Educação - Coordenadoria de Infraestrutura e Serviços Escolares

Data de publicação16 Setembro 2022
SeçãoCaderno Executivo 1
86 – São Paulo, 132 (188) Diário Of‌i cial Poder Executivo - Seção I sexta-feira, 16 de setembro de 2022
COORDENADORIA DE INFRAESTRUTURA E SERVIÇOS ESCOLARES
DEPARTAMENTO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
CENTRO DE SERVIÇOS DE NUTRIÇÃO
CARDÁPIO DAESC Nº 20476 AG. 01/2022
A Diretoria Técnica do DAESC, no uso de suas atribuições, comunica aos Senhores Dirigentes Regionais de Ensino, Supervisores e Diretores de Escolas do Sistema Centralizado de Alimentação Escolar, o Cardápio para o 7º CICLO de distribuição de 2022, Cardápio
LANCHES,ETEC - LANCHE,NOVOTEC -LANCHE SEM FORNO, Região 1.
CARDÁPIO PARA O 7º CICLO / 2022
AGRUPAMENTO 01
CENTRO, CENTRO SUL, GUARULHOS NORTE, GUARULHOS SUL, LESTE 5, NORTE 1, NORTE 2, PINDAMONHANGABA, PIRACICABA, SÃO CARLOS.
Sem Cardápio
Data
Sem Cardápio
Data
Sem Cardápio
Data
Sem Cardápio
Data
15/set
16/set
BISCOITO
FLOCOS DE MILHO
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
BISCOITO COM REQUEIJÃO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
12/set
13/set
14/set
BISCOITO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE INTEGRAL
FLOCOS DE MILHO
LEITE INTEGRAL
CHO (%)
314,51
11
33%
43
11
55%
23/set
BISCOITO COM REQUEIJÃO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
LEITE INTEGRAL COM CACAU
19/set
20/set
21/set
22/set
FLOCOS DE MILHO
LEITE INTEGRAL
FLOCOS DE MILHO
LEITE INTEGRAL
BISCOITO
CHO (%)
CHO (g)
ARROZ DOCE
Sexta
314,51
11
33%
43
11
LEITE INTEGRAL COM CACAU
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
26/set
27/set
28/set
29/set
30/set
BISCOITO
FLOCOS DE MILHO
LEITE INTEGRAL
BISCOITO COM REQUEIJÃO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
314,51
11
33%
43
11
06/out
07/out
BISCOITO COM REQUEIJÃO
BISCOITO
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
BISCOITO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
03/out
04/out
05/out
FLOCOS DE MILHO
LEITE INTEGRAL
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE INTEGRAL COM CACAU
FLOCOS DE MILHO
LEITE INTEGRAL
43
55%
11
33%
314,51
11
CHO (%)
ENSINO MEDIO
Kcal
Prot (g)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
55%
Período
Manhã: 07h00
Tarde: 16h00
3
ENSINO MEDIO
Kcal
Prot (g)
Lip (g)
Lip (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
FLOCOS DE MILHO
LEITE INTEGRAL
CHO (%)
BISCOITO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
55%
Período
Manhã: 07h00
Tarde: 16h00
4
ENSINO MEDIO
Kcal
Prot (g)
Período
Manhã: 07h00
Tarde: 16h00
6
Período
Manhã: 07h00
Tarde: 16h00
5
ENSINO MEDIO
Kcal
Prot (g)
*O LEITE INTEGRAL COM CACAU poderá ser substituído por vitamina de frutas.
Elaborado por:
Priscila Gutul Galdino CRN: 15672
Assessor Técnico V - CENUT
ESTE CARDÁPIO DEVE PERMANECER FIXADO NA COZINHA DA ESCOLA E SER DISPONIBILIZADO PARA A COMUNIDADE ESCOLAR, CONFORME RESOLUÇÃO FNDE Nº 06, de 08/05/2020.
DEPARTAMENTO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
CENTRO DE SERVIÇOS DE NUTRIÇÃO
CARDÁPIO DAESC Nº 20466 AG. 01/2022
A Diretoria Técnica do DAESC, no uso de suas atribuições, comunica aos Senhores Dirigentes Regionais de Ensino, Supervisores e Diretores de Escolas do Sistema Centralizado de Alimentação Escolar,
o Cardápio para o 7º CICLO de distribuição de 2022, Cardápio REGULAR,MAIS EDUCAÇÃO - REFEIÇÃO,ETEC - REFEIÇÃO,NOVOTEC - REFEIÇÃO,NOVOTEC-LANCHE,REGULAR -SEM FORNO,ETEC-REFEIÇÃO SEM FORNO, Região 1.
CARDÁPIO PARA O 7º CICLO / 2022
AGRUPAMENTO 01
CENTRO, CENTRO SUL, GUARULHOS NORTE, GUARULHOS SUL, LESTE 5, NORTE 1, NORTE 2, PINDAMONHANGABA, PIRACICABA, SÃO CARLOS.
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino: 10h -
11h00
Vespertino:
13h30 - 14h30
Noturno:
19h00 - 20h00
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino: 10h -
11h00
Vespertino:
13h30 - 14h30
Noturno:
19h00 - 20h00
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino: 10h -
11h00
Vespertino:
13h30 - 14h30
Noturno:
19h00 - 20h00
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino: 10h -
11h00
Vespertino:
13h30 - 14h30
Noturno:
19h00 - 20h00
22,00
88
23
18
14
23,00
ENSINO MEDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
CHO (%)
534,38
78
58,00
CHO (g)
BOLO **
MAÇÃ
BANANA
ENSINO MEDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
ISCAS DE FRANGO AO MOLHO ROSÊ
FAROFA (farinha de mandioca, cebola e
sal)
6
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
CARNE BOVINA (PATINHO) ISC AS
REFOGADA
CARNE SUÍNA (PALETA) AO FORNO
CARNE BOVINA (ACÉM) MOÍDA
OVOS MEXIDOS
CHO (%)
548,21
24
18
13
22,00
82
59,00
Kcal
Prot (g)
CHO (g)
26/set
5
FAROFA (farinha de mandioca, cebola e sal)
BANANA
58,00
550,26
23
17
15
24,00
80
CENOURA COZIDA
ENSINO MEDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
15/set
16/set
3
OMELETE DE FORNO
SALADA DE PEPINO COM TOMATE
(temperado com limão)
BANANA
CARNE BOVINA (ACÉM) MOÍDA
CARNE BOVINA (PATINHO) REFO GADA
MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE
12/set
13/set
14/set
PURÊ DE BATATA DOCE ( BATATA, LEITE E
SAL)
BETERRABA COZIDA
ARROZ E FEIJÃO
ISCAS DE FRANGO
SALADA DE ALFACE
ARROZ COM CENOURA E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
MELANCIA
FAROFA (farinha de mandioca, cebola e sal)
SALADA DE ACELGA C/ CENOURA
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
ARROZ COM CENOURA E FEIJÃO
CARNE SUÍNA (PERNIL) ACEBOLADO
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
60,00
583,37
25
17
14
19/set
20/set
21/set
22/set
23/set
4
ARROZ E FEIJÃO
BETERRABA RALADA
MELÃO
MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE
FAROFA (farinha de mandioca, cebola e sal)
ARROZ E FEIJÃO
CARNE BOVINA AO MOLHO DE TOMATE
CHUCHU SAUTÉ
CARNE BOVINA (PATINHO) ISC AS
REFOGADA
ARROZ E FEIJÃO
OVOS MEXIDOS
SALADA DE COUVE C/ CENOURA RALADA
BANANA
ARROZ E FEIJÃO
ISCAS DE FRANGO REFOGADAS
PURÊ RÚSTICO DE ABÓBORA
CARNE SUÍNA (PERNIL) AO FORNO
Segunda
ARROZ E FEIJÃO
CARNE BOVINA (PATINHO) ISC AS
REFOGADA
Terça
27/set
ARROZ E FEIJÃO
ISCAS DE FRANGO
28/set
ARROZ E FEIJÃO
CARNE SUÍNA (PALETA) ACEBOLADO
Quinta
29/set
MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE
OMELETE DE FORNO
Sexta
30/set
ARROZ E FEIJÃO
CARNE BOVINA AO MOLHO DE TOMATE
CENOURA COZIDA
PURÊ DE BATATA DOCE ( BATATA, LEITE E
SAL)
SALADA DE ALFACE C/ CENOURA
SALADA DE PEPINO COM TOMATE
(temperado com limão)
BATATA CORADA
Quarta
MELANCIA
ENSINO MEDIO
Terça
Quarta
Segunda
Sexta
Quinta
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
03/out
PURÊ RÚSTICO DE ABÓBORA
05/out
SALADA DE PEPINO COM TOMATE
(temperado com limão)
04/out
SALADA DE BETERRABA
06/out
SALADA DE ALFACE C/ CENOURA
07/out
ACELGA REFOGADA
SALADA DE FRUTAS (maçã, banana e
melancia)
** BOLO: verificar as opções no caderno de receitas.
Elaborado por:
Priscila Gutul Galdino CRN: 15672
Assessor Técnico V - CENUT
ESTE CARDÁPIO DEVE PERMANECER FIXADO NA COZINHA DA ESCOLA E SER DISPONIBILIZADO PARA A COMUNIDADE ESCOLAR, CONFORME RESOLUÇÃO FNDE Nº 06, de 08/05/2020.
HORTIFRUTI: FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES QUE DEVERÃO SER SERVIDOS DE ACORDO COM O CARDÁPIO, CONFORME O ABASTECIMENTO E AMADURECIMENTO DOS PRODUTOS.
A Companhia de Processamento de Dados do Estado de Sao Paulo - Prodesp
garante a autenticidade deste documento quando visualizado diretamente no
portal www.imprensaoficial.com.br
sexta-feira, 16 de setembro de 2022 às 05:04:07

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT