Educação - Coordenadoria de Infraestrutura e Serviços Escolares

Data de publicação31 Janeiro 2023
SeçãoCaderno Executivo 1
terça-feira, 31 de janeiro de 2023 Diário Of‌i cial Poder Executivo - Seção I São Paulo, 133 (21) – 23
SECRETARIA DE ESTADO DA EDUCAÇÃO
COORDENADORIA DE INFRAESTRUTURA E SERVICOS ESCOLARES
DEPARTAMENTO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
CENTRO DE SERVIÇOS DE NUTRIÇÃO
CARDÁPIO DAESC Nº 20782 AG. 03/2023
A Diretoria Técnica do DAESC, no uso de suas atribuições, comunica aos Senhores Dirigentes Regionais de Ensino, Supervisores
e Diretores de Escolas do Sistema Centralizado de Alimentação Escolar,
o Cardápio para o 1º CICLO de distribuição de 2023, Cardápio INDIGENA, Região 1.
CARDÁPIO PARA O 1º CICLO / 2023
AGRUPAMENTO 03
AMERICANA, BRAGANÇA PAULISTA, CAMPINAS OESTE, CAPIVARI, CARAGUATATUBA, GUARATINGUETA, ITAQUAQUECETUBA,
JACAREI, JUNDIAI, LESTE 1,2,3,4, LIMEIRA, MOGI DAS CRUZES, MOGI MIRIM, PIRASSUNUNGA, SAO JOAO DA BOA VISTA, SÃO JOSE
DOS CAMPOS, SUZANO, TAUBATÉ, SUMARÉ.
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino: 13h30 -
14h30
Noturno:
19h00 - 20h00
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino: 13h30 -
14h30
Noturno:
19h00 - 20h00
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino: 13h30 -
14h30
Noturno:
19h00 - 20h00
Prot (g)
Kcal
EJA - 31 a 60 anos
40
21
19
824
84
13
21,00
31
570
60,00
58,00
565
29
21,00
14
81
59,00
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
CHO (g)
CHO (%)
684
30
18
18
101
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
CHO (g)
CHO (%)
CHO (%)
803
37
18
21
116
58,00
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
CHO (g)
18
21
116
58,00
EJA - 31 a 60 anos
116
58,00
EJA - 19 a 30 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
CHO (g)
CHO (%)
3
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
CHO (g)
CHO (%)
17/fev
ARROZ E FEIJÃO
58,00
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
CHO (g)
CHO (%)
706
33
19
19
102
67
59,00
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
CHO (g)
CHO (%)
Prot (%)
Lip (g)
CHO (g)
CHO (%)
824
20
18
11
CHO (%)
824
24
18
13
82
59,00
120
58,00
EJA - 19 a 30 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
CHO (g)
55,00
2
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
CHO (g)
CHO (%)
571
29
20,00
16
79
57,00
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
CHO (g)
CHO (%)
667
30
18
19
95
52,00
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
CHO (g)
CHO (%)
778
36
19
22
111
52,00
EJA - 31 a 60 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
CHO (g)
CHO (%)
778
36
19
22
111
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
CHO (g)
CHO (%)
CHO (%)
778
36
19
22
111
52,00
Kcal
Prot (%)
Lip (g)
CHO (g)
SALADA DE GRÃO DE BICO
1
FARINHA DE MANDIOCA
ARROZ E FEIJÃO
ENSINO MÉDIO
CARNE SUÍNA ACEBOLADA
Prot (g)
Quarta
Quinta
Sexta
30/jan
31/jan
01/fev
02/fev
03/fev
803
37
18
21
803
37
16/fev
ARROZ E FEIJÃO
ATUM C/ BATATA E REQUEIJÃO AO
FORNO
SALADA DE TOMATE
MAMÃO
ABACAXI
CARNE BOVINA (MOÍDA) AO MOLHO
DE TOMATE
VIRADO DE ACELGA
BANANA
14/fev
ARROZ E FEIJÃO
ISCAS DE FRANGO GRELHADA
SALADA DE CENOURA RALADA
ABOBRINHA REFOGADA
ARROZ E FEIJÃO
Quarta
Quinta
Sexta
13/fev
FARINHA DE MANDIOCA
REPOLHO REFOGADO
15/fev
ARROZ E FEIJÃO
CARNE SUÍNA ACEBOLADA (paleta e
cebola)
SALADA DE COUVE
CARNE BOVINA DE PANELA (patinhos
iscas e molho de tomate)
Segunda
Terça
ARROZ E FEIJÃO
CARNE SUÍNA EM ISCAS
ABOBRINHA REFOGADA
SALADA DE ALFACE
BANANA
ARROZ E FEIJÃO
CARNE BOVINA MOÍDA CREMOSA
(acém moído, molho de tomate e
MANDIOCA COZIDA
SALADA DE CENOURA RALADA
ABACAXI
ARROZ E FEIJÃO
CARNE BOVINA DE PANELA (patinhos iscas
e molho de tomate)
FARINHA DE MANDIOCA
SALADA DE ALFACE C/ CEBOLA
BANANA
ARROZ E FEIJÃO
CARNE SUÍNA ACEBOLADA
FARINHA DE MANDIOCA
PURÊ DE ABÓBORA
SALADA DE REPOLHO
ARROZ E FEIJÃO
CARNE BOVINA AO MOLHO DE
TOMATE (acém moído e molho de
FARINHA DE MANDIOCA
CENOURA COZIDA
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
06/fev
07/fev
08/fev
09/fev
10/fev
EJA - 19 a 30 anos
Kcal
Segunda
Terça
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino: 13h30
- 14h30
Noturno:
19h00 - 20h00
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 - 14h30
Noturno:
19h00 - 20h00
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino: 13h30
- 14h30
Noturno:
19h00 - 20h00
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino: 13h30
- 14h30
Noturno:
19h00 - 20h00
Quarta
Terça
Segunda
ENSINO MÉDIO
Sexta
Quinta
Lip (g)
Prot (%)
Prot (g)
Kcal
EJA - 19 a 30 anos
18
37
56,00
522
29
22,00
13
22,00
73
56,00
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
665
31
19
19
25,00
94
56,00
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
791
37
19
22
25,00
112
56,00
EJA - 31 a 60 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
791
37
19
22
25,00
112
56,00
EJA - 19 a 30 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
791
37
19
22
25,00
112
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
CARNE BOVINA (MOÍDA) AO MOLHO
DE TOMATE
CARNE BOVINA DE PANELA
58,00
37
18
ABOBRINHA COZIDA
FARINHA DE MANDIOCA
SALADA DE TOMATE E PEPINO C/ LIMÃO
SALADA DE COUVE COM CEBOLA
PURÊ DE BATATA
58,00
Lip (%)
24,00
116
58,00
803
37
18
21
24,00
116
58,00
6
FARINHA DE MANDIOCA
ACELGA REFOGADA
MANDIOCA COZIDA
SALADA DE ALFACE C/ CENOURA
(temperada com limão)
SALADA DE ACELGA
PURÊ DE BATATA
SALADA DE CENOURA RALADA
BANANA
ABACAXI
26
21,00
10
18,00
76
61,00
61,00
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
689
30
18
17
22,00
105
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
CHO (%)
804
36
18
20
22,00
121
60,00
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
18
20
22,00
121
60,00
EJA - 31 a 60 anos
804
36
60,00
EJA - 19 a 30 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
804
36
18
20
22,00
121
5
ABÓBORA COZIDA
SALADA DE COUVE
MAMÃO
BANANA
SALADA DE REPOLHO
CENOURA COZIDA EM CUBOS
SALADA DE ALFACE
BANANA
EJA - 19 a 30 anos
791
37
STROGONOF BOVINO (patinho em
iscas, leite e molho de tomate)
FARINHA DE MANDIOCA
SALADA DE GRÃO DE BICO
ABOBRINHA REFOGADA C/ SALSA
24/fev
4
ARROZ E FEIJÃO
MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE
ARROZ C/ CENOURA E FEIJÃO
RECESSO ESCOLAR
RECESSO ESCOLAR
CARNE SUÍNA ACEBOLADA
ARROZ C/ CENOURA E FEIJÃO
SALADA DE ACELGA
7
CARNE BOVINA MOÍDA REFOGADA
CARNE SUÍNA ACEBOLADA
OVOS MEXIDOS
ARROZ E FEIJÃO
GOIABA
MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE
MAMÃO
ARROZ C/ CENOURA E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
SALADA DE CENOURA RALADA
REPOLHO COZIDO
Sexta
17/mar
565
29
21,00
Quinta
16/mar
22,00
81
Quarta
15/mar
14
Segunda
13/mar
Terça
14/mar
CARNE BOVINA DE PANELA
(patinhos iscas e molho de tomate)
CARNE BOVINA MOÍDA REFOGADA
ABÓBORA COZIDA
BANANA
CARNE SUÍNA ACEBOLADA
OMELETE DE FORNO
Sexta
10/mar
ARROZ E FEIJÃO
Quinta
09/mar
ARROZ E FEIJÃO
Quarta
08/mar
ARROZ C/ CENOURA E FEIJÃO
Segunda
06/mar
ARROZ E FEIJÃO
Terça
07/mar
ARROZ E FEIJÃO
498
SALADA DE COUVE C/ CENOURA
(temperada com limão)
FARINHA DE MANDIOCA
SALADA DE TOMATE E PEPINO
ENSINO MÉDIO
Kcal
FARINHA DE MANDIOCA
Prot (g)
Prot (%)
Sexta
03/mar
ARROZ E FEIJÃO
OMELETE DE FORNO
Quinta
02/mar
ARROZ E FEIJÃO
Segunda
27/fev
ARROZ E FEIJÃO
CARNE SUÍNA AO MOLHO DE
TOMATE (paleta e molho de tomate)
Kcal
CARNE BOVINA AO MOLHO DE
TOMATE (acém moído e molho de
Quarta
01/mar
ARROZ E FEIJÃO
CARNE BOVINA cozida
BATATA DOCE COZIDA EM CUBOS
22/fev
23/fev
CARNE BOVINA MOÍDA REFOGADA
20/fev
21/fev
Terça
28/fev
ARROZ E FEIJÃO PRETO
CARNE BOVINA acebolada (patinho
iscas e molho de tomate)
56,00
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
CHO (%)
791
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
522
29
22,00
13
GOIABA
MELANCIA
ENSINO MÉDIO
791
37
19
22
25,00
112
CHO (%)
19
22
25,00
112
56,00
EJA - 31 a 60 anos
56,00
37
19
22
25,00
112
56,00
CHO (%)
22,00
73
56,00
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
665
31
19
19
25,00
94
CHO (%)
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
803
21
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
21
24,00
116
CHO (g)
CHO (%)
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
CHO (%)
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
EJA - 31 a 60 anos
803
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
684
30
18
18
24,00
101
59,00
* As receitas das preparações constam no receituário.
Elaborado por:
Priscila Gutul Galdino CRN-3: 15672
Assessor Técnico V - CENUT
ESTE CARDÁPIO DEVE PERMANECER FIXADO NA COZINHA DA ESCOLA E SER DISPONIBILIZADO PARA A COMUNIDADE ESCO-
LAR, CONFORME RESOLUÇÃO FNDE Nº 06, de 08/05/2020.
HORTIFRUTI: FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES QUE DEVERÃO SER SERVIDOS DE ACORDO COM O CARDÁPIO, CONFORME O
ABASTECIMENTO E AMADURECIMENTO DOS PRODUTOS.
COORDENADORIA DE INFRAESTRUTURA E SERVIÇOS ESCOLARES
SECRETARIA DE ESTADO DA EDUCAÇÃO
COORDENADORIA DE INFRAESTRUTURA E SERVICOS ESCOLARES
DEPARTAMENTO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
CENTRO DE SERVIÇOS DE NUTRIÇÃO
CARDÁPIO DAESC Nº 20690 AG. 03/2023
A Diretoria Técnica do DAESC, no uso de suas atribuições, comunica aos Senhores Dirigentes Regionais de Ensino, Supervisores
e Diretores de Escolas do Sistema Centralizado de Alimentação Escolar,
o Cardápio para o 1º CICLO de distribuição de 2023, Cardápio LANCHES,MAIS EDUCAÇÃO - LANCHES,ETEC - LANCHE,NOVOTEC-
-LANCHE,LANCHE-SEM FORNO,ETEC -LANCHE SEM FORNO,Quilombola -lanche, Região 1.
CARDÁPIO PARA O 1º CICLO / 2023
AGRUPAMENTO 03
AMERICANA, BRAGANÇA PAULISTA, CAMPINAS OESTE, CAPIVARI, CARAGUATATUBA, GUARATINGUETA, ITAQUAQUECETUBA,
JACAREI, JUNDIAI, LESTE 1,2,3,4, LIMEIRA, MOGI DAS CRUZES, MOGI MIRIM, PIRASSUNUNGA, SAO JOAO DA BOA VISTA, SÃO JOSE
DOS CAMPOS, SUZANO, TAUBATÉ, SUMARÉ.
Sem Cardápio
Data
Sem Cardápio
Data
Sem Cardápio
Data
Sem Cardápio
Data
Sem Cardápio
Data
Sem Cardápio
Data
Sem Cardápio
Data
CHO (%)
341
12
14%
12
32%
47
LEITE INTEGRAL
ENSINO MEDIO
55%
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
360
12
14%
13
32%
50
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
56%
58%
6
Período
Manhã: 07h00
Tarde: 16h00
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE INTEGRAL
LEITE INTEGRAL COM CACAU
378,81
12
13%
13
31%
55
ENSINO MEDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (%)
5
Período
Manhã: 07h00
Tarde: 16h00
BISCOITO
FLOCOS DE MILHO
BISCOITO
FLOCOS DE MILHO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE INTEGRAL
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE INTEGRAL
Quinta
Sexta
28/fev
01/mar
02/mar
03/mar
11
14%
11
31%
44
56%
4
Período
Manhã: 07h00
Tarde: 16h00
Recesso Escolar
Lip (%)
55%
341
12
14%
12
32%
47
ENSINO MEDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE INTEGRAL
13
32%
50
Segunda
17/fev
3
Período
Manhã: 07h00
Tarde: 16h00
BISCOITO
BISCOITO
FLOCOS DE MILHO
56%
2
Período
Manhã: 07h00
Tarde: 16h00
ENSINO MEDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
355,09
11,51
13%
13,32
34%
49,29
Período
Manhã: 07h00
Tarde: 16h00
ENSINO MEDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
CHO (%)
16/mar
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
1
FLOCOS DE MILHO OU BISCOITO
7
Período
Manhã: 07h00
Tarde: 16h00
BISCOITO
BISCOITO
LEITE COM COMPLEMENTO*
LEITE INTEGRAL COM CACAU*
LEITE INTEGRAL
LEITE INTEGRAL COM COMPLEMENTO*
Segunda
13/mar
17/mar
BISCOITO
FLOCOS DE MILHO OU BISCOITO
14/mar
15/mar
LEITE INTEGRAL COM CACAU
FLOCOS DE MILHO
BISCOITO
Quinta
Sexta
Terça
Quarta
Prot (g)
ENSINO MEDIO
Kcal
Quinta
09/mar
Sexta
10/mar
Terça
07/mar
Quarta
08/mar
Segunda
06/mar
BISCOITO
CHO (g)
LEITE INTEGRAL COM CACAU
ARROZ DOCE
BISCOITO COM REQUEIJÃO*
BISCOITO
Kcal
Segunda
27/fev
314,96
Terça
Quarta
ENSINO MEDIO
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
CHO (g)
CHO (%)
FLOCOS DE MILHO
LEITE INTEGRAL
Sexta
24/fev
ARROZ DOCE
Recesso Escolar
Quarta
22/fev
BISCOITO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
15/fev
16/fev
Terça
14/fev
FLOCOS DE MILHO
LEITE INTEGRAL
Terça
21/fev
LEITE INTEGRAL COM CACAU
CHO (%)
56%
Segunda
20/fev
Quinta
23/fev
Quarta
Quinta
10/fev
BISCOITO COM REQUEIJÃO*
LEITE INTEGRAL COM CACAU
13/fev
BISCOITO
Sexta
360
12
14%
08/fev
BISCOITO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
09/fev
ARROZ DOCE
06/fev
BISCOITO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
Segunda
Terça
07/fev
FLOCOS DE MILHO
LEITE INTEGRAL
Quarta
Quinta
Sexta
Lip (%)
CHO (g)
LEITE INTEGRAL COM CACAU
30/jan
31/jan
01/fev
02/fev
03/fev
BISCOITO
* No receituário constam as receitas do leite integral com complemento
Elaborado por:
Priscila Gutul Galdino CRN: 15672
Assessor Técnico V - CENUT
ESTE CARDÁPIO DEVE PERMANECER FIXADO NA COZINHA DA ESCOLA E SER DISPONIBILIZADO PARA A COMUNIDADE ESCO-
LAR, CONFORME RESOLUÇÃO FNDE Nº 06, de 08/05/2020.
SECRETARIA DE ESTADO DA EDUCAÇÃO
COORDENADORIA DE INFRAESTRUTURA E SERVICOS ESCOLARES
DEPARTAMENTO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
CENTRO DE SERVIÇOS DE NUTRIÇÃO
CARDÁPIO DAESC Nº 20785 AG. 03/2023
A Diretoria Técnica do DAESC, no uso de suas atribuições, comunica aos Senhores Dirigentes Regionais de Ensino, Supervisores
e Diretores de Escolas do Sistema Centralizado de Alimentação Escolar,
o Cardápio para o 1º CICLO de distribuição de 2023 - ETEC - REFEIÇÃO,NOVOTEC - REFEIÇÃO,REGULAR -SEM FORNO,ETEC-
-REFEIÇÃO SEM FORNO, Região 1.
CARDÁPIO PARA O 1º CICLO / 2023
AGRUPAMENTO 03
AMERICANA, BRAGANÇA PAULISTA, CAMPINAS OESTE, CAPIVARI, CARAGUATATUBA, GUARATINGUETA, ITAQUAQUECETUBA,
JACAREI, JUNDIAI, LESTE 1,2,3,4, LIMEIRA, MOGI DAS CRUZES, MOGI MIRIM, PIRASSUNUNGA, SAO JOAO DA BOA VISTA, SÃO JOSE
DOS CAMPOS, SUZANO, TAUBATÉ, SUMARÉ.
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 - 14h30
Noturno:
19h00 - 20h00
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 - 14h30
Noturno:
19h00 - 20h00
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 - 14h30
Noturno:
19h00 - 20h00
CHO (%)
564,8
26
19%
14
23%
82
58%
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
ENSINO MÉDIO
FARINHA DE MANDIOCA
SALADA DE CENOURA RALADA
FARINHA DE MANDIOCA
SALADA DE TOMATE COM PEPINO
VIRADO DE ACELGA
REPOLHO REFOGADO
SALADA DE COUVE
MAMÃO
GOIABA
ARROZ E FEIJÃO PRETO
CARNE BOVINA DE PANELA (patinho
em iscas e molho de tomate)
ISCAS DE FRANGO GRELHADA
CARNE SUÍNA EM CUBOS
ATUM C/ BATATA E REQUEIJÃO AO
FORNO
CARNE BOVINA (MOÍDA) AO
MOLHO DE TOMATE
13/fev
14/fev
15/fev
16/fev
17/fev
3
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
CHO (%)
557,89
24
17%
14
23%
83
59%
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
ENSINO MÉDIO
CENOURA COZIDA
PURÊ DE ABÓBORA
SALADA DE ALFACE C/ CEBOLA
MANDIOCA COZIDA
ABÓBORA REFOGADA
ABACAXI
BANANA
ARROZ E FEIJÃO
CARNE BOVINA (MOÍDA) AO
MOLHO DE TOMATE
CARNE SUÍNA ACEBOLADA (paleta e
cebola)
CARNE BOVINA DE PANELA (patinho
iscas e molho de tomate)
CARNE BOVINA CREMOSA (acém
moído, molho de tomate e requeijão)
CARNE SUÍNA EM CUBOS
06/fev
07/fev
08/fev
09/fev
10/fev
2
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
MACARRÃO ALHO E ÓLEO
ARROZ E FEIJÃO
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
CHO (%)
570,65
24,17
17%
17,63
ENSINO MÉDIO
28%
77
54%
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CARNE SUÍNA ACEBOLADA
FARINHA DE MANDIOCA
1
ARROZ E FEIJÃO PRETO
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
30/jan
31/jan
01/fev
02/fev
03/fev
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 - 14h30
Noturno:
19h00 - 20h00
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 - 14h30
Noturno:
19h00 - 20h00
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 - 14h30
Noturno:
19h00 - 20h00
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 - 14h30
Noturno:
19h00 - 20h00
56%
15
26%
74
7
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
ARROZ E FEIJÃO
CHO (%)
561,21
24
17%
14
22%
84
60%
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
ENSINO MÉDIO
FARINHA DE MANDIOCA
ACELGA REFOGADA
MANDIOCA COZIDA
SALADA DE ALFACE C/ CENOURA
TEMPERADA C/ LIMÃO
ABÓBORA COZIDA
PURÊ DE BATATA
ABACAXI
BANANA
ARROZ E FEIJÃO
CARNE BOVINA DE PANELA (patinho
em iscas e molho de tomate)
CARNE BOVINA AO MOLHO DE
TOMATE ( acém moído e molho de
tomate)
CARNE SUÍNA ACEBOLADA (paleta e
cebola)
OMELETE DE FORNO
CARNE SUÍNA AO MOLHO DE
TOMATE (paleta e molho de tomate)
06/mar
07/mar
08/mar
09/mar
10/mar
6
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ C/ CENOURA E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
57%
532,37
25
19%
14
24%
76
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
ABÓBORA COZIDA
BATATA DOCE COZIDA EM CUBOS
SALADA REPOLHO C/ CENOURA RALADA
SALADA DE TOMATE E PEPINO
SALADA DE COUVE C/ CENOURA
RALADA (temperada com limão)
BANANA
MAMÃO
ARROZ E FEIJÃO
CARNE BOVINA MOÍDA REFOGADA
STROGONOFF BOVINO (patinho em
iscas, leite e molho de tomate)
CARNE BOVINA AO MOLHO DE
TOMATE ( acém moído e molho de
CARNE SUÍNA ACEBOLADA (paleta e
cebola)
OMELETE DE FORNO
27/fev
28/fev
01/mar
02/mar
03/mar
5
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
CHO (%)
569,51
24
17%
15
24%
84
59%
BANANA
ENSINO MEDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
RECESSO ESCOLAR
RECESSO ESCOLAR
FARINHA DE MANDIOCA
SALADA DE ALFACE
FARINHA DE MANDIOCA
CENOURA COZIDA RODELAS
MELANCIA
ABOBRINHA REFOGADA C/ SALSA
ARROZ C/ CENOURA E FEIJÃO
CARNE SUÍNA ACEBOLADA (paleta e
cebola)
CARNE BOVINA MOÍDA REFOGADA
CARNE BOVINA DE PANELA (patinho
em iscas e molho de tomate)
20/fev
21/fev
22/fev
23/fev
24/fev
4
ARROZ E FEIJÃO
MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
528,48
MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE
CARNE BOVINA DE PANELA (patinho
em iscas e molho de tomate)
SALADA DE COUVE
MAMÃO
OVOS MEXIDOS
SALADA DE TOMATE E PEPINO C/
LIMÃO
GOIABA
ARROZ E FEIJÃO
CARNE SUÍNA ACEBOLADA (paleta e
cebola)
FARINHA DE MANDIOCA
REPOLHO COZIDO
ARROZ E FEIJÃO
ESCONDIDINHO DE CARNE BOVINA
(acém moído, batata, leite e molho
de tomate)
SALADA DE CENOURA RALADA
Sexta
13/mar
14/mar
15/mar
16/mar
17/mar
23
18
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
ARROZ C/ CENOURA E FEIJÃO
CARNE BOVINA AO MOLHO DE
TOMATE ( acém moído e molho de
tomate)
ABOBRINHA COZIDA
* As receitas das preparações constam no receituário.
Elaborado por:
Priscila Gutul Galdino CRN-3: 15672
Assessor Técnico V - CENUT
ESTE CARDÁPIO DEVE PERMANECER FIXADO NA COZINHA DA ESCOLA E SER DISPONIBILIZADO PARA A COMUNIDADE ESCO-
LAR, CONFORME RESOLUÇÃO FNDE Nº 06, de 08/05/2020.
HORTIFRUTI: FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES QUE DEVERÃO SER SERVIDOS DE ACORDO COM O CARDÁPIO, CONFORME O
ABASTECIMENTO E AMADURECIMENTO DOS PRODUTOS.
A Companhia de Processamento de Dados do Estado de Sao Paulo - Prodesp
garante a autenticidade deste documento quando visualizado diretamente no
portal www.imprensaoficial.com.br
terça-feira, 31 de janeiro de 2023 às 05:02:47

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT