Educação - Diretorias de ensino

Data de publicação13 Abril 2023
SeçãoCaderno Executivo 1
quinta-feira, 13 de abril de 2023 Diário Of‌i cial Poder Executivo - Seção I São Paulo, 133 (73) – 27
Objeto: PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS CONTÍNUOS DE APOIO
AOS ALUNOS COM DEFICIÊNCIA QUE APRESENTEM LIMITA-
ÇÕES MOTORAS E OUTRAS
SUPRESSÃO de 02 cuidadores de 30horas e ACRÉSCIMO de
4 cuidadores de 30horas e 02 cuidadores de 40horas
Assinatura: 11/04/2023
Valor aditamento: R$ 3.151,50 valor total mensal esti-
mado do acréscimo, passando o contrato para a vigência de
17/04/2023 à 31/10/2023 passa a ser R$ 583.507,98 (quinhen-
tos e oitenta e três reais, quinhentos e sete reais e noventa e
oito centavos)
Classificação dos recursos: PT.123670800515600000,
FR.001002007, ND.339039
DIRETORIA DE ENSINO - REGIÃO LESTE 1
Processo n.º: SEDUC-PRC-2020/47161
Edital de Pregão Eletrônico n.º: 02/2021
Contrato n.º: 03/2021
Contratada: FUSION SERVIÇOS ESPECIAIS EIRELI | CNPJ n.º:
13.661.825/0001-07
Contratante: Diretoria de Ensino Região Leste 1
Objeto do contrato: Prestação de serviços de limpeza em
ambiente escolar
NOTIFICAÇÃO POR INEXECUÇÃO E DESCUMPRIMENTO
CONTRATUAL
Enquanto representante da Administração Pública, NOTI-
FICO, nos termos da Cláusula Quarta dos contratos firmados
entre esta Diretoria de Ensino e a Empresa FUSION SERVIÇOS
ESPECIAIS EIRELI, inscrita no CNPJ sob n.º 13.661.8225/0001-
07, cujo objeto se refere a prestação de serviços de limpeza em
ambiente escolar, executados em 35 (trinta e cinco) unidades
escolares no jurisdicionadas a esta Diretoria de Ensino no
contrato n.º 03/2021, conforme detalhamento e especificações
técnicas constantes do Termo de Referência, da proposta da
CONTRATADA e demais documentos constantes do processo
administrativo em epígrafe, a possibilidade de serem aplicadas
as sanções administrativas de natureza pecuniária e restritivas
de direitos de impedimento de licitar ou contratar por até 05
anos, nos termos do que dispõe o artigo 7.º da Lei Federal
10.520 de 17/07/2002, com aplicação de multa de mora 0,03%
por dia prevista na Resolução SE n.º 33, de 01 de abril de 2003,
pelo atraso na execução dos serviços do contrato n.º 03/2021
firmado em 09/08/2021 com vigência até 08/02/2024.
Ressalto que esta notificação restou motivada pela previsão
de descumprimento da Cláusula Quarta do contrato firmado
(DAS OBRIGAÇÕES E DAS RESPONSABILIDADES DA CONTRATA-
DA), transcrita a seguir:
“I – Zelar pela fiel execução deste contrato, utilizando-se de
todos os recursos materiais e humanos necessários;
II – Designar o responsável pelo acompanhamento da
execução das atividades em especial da regularidade técnica e
disciplinar da atuação da equipe técnica alocada, e pelos conta-
tos com o CONTRATANTE;
III – fornecer à equipe alocada para a execução dos serviços
os equipamentos de proteção individual à atividade, o necessá-
rio treinamento e fiscalizar sua efetiva utilização;
IV – Manter, durante toda a execução do contrato, em
conformidade com as obrigações assumidas, todas as condições
de habilitação e qualificação exigidas na licitação indicada no
preâmbulo deste termo;
V – Dar ciência imediata e por escrito ao CONTRATANTE de
qualquer anormalidade que verificar na execução dos serviços;
VI – Prestar ao CONTRATANTE, por escrito, os esclareci-
mentos solicitados e atender prontamente as reclamações sobre
seus serviços;
VII – Responder por quaisquer danos, perdas ou prejuízos
causados diretamente ao CONTRATANTE ou a terceiros recor-
rentes da execução do contrato, não excluindo ou reduzindo
essa responsabilidade a fiscalização do CONTRATANTE em seu
acompanhamento.
VIII – Responder pelos encargos trabalhistas, previdenci-
ários, fiscais, comerciais e tributários, resultantes da execução
deste contrato, nos termos do artigo 71 da Lei Federal n.º
IX – Manter seus profissionais identificados por meio de
crachá com fotografia recente;
FUNDAÇÃO PARA O DESENVOLVIMENTO
DA EDUCAÇÃO
Despacho do Diretor de Obras e Serviços de
11/04/2023
Declarando dispensável, com fundamento no Artigo 24,
inciso IV, da Lei 8666/93 e suas atualizações, a licitação, para o
processo nº 69/00141/23/04 FDE-PRC-2023/00400, cujo objeto
é a reforma em caráter emergencial na EE PLINIO GONÇALVES
DE OLIVEIRA SANTOS – Rua Pedro Esboriol, 620 – Juquei – São
Sebastião, em SP, devido às fortes chuvas e deslizamento de
terra, ocorridos no final do mês de fevereiro/2023, necessitando
de intervenção imediata para a preservação do Patrimônio
Público. Os serviços serão executados pela empresa KIN ENGE-
NHARIA LTDA - EPP. Ato Ratificado pelo Presidente da FDE nos
termos do Artigo 26 da referida Lei.
DIRETORIAS DE ENSINO
DIRETORIA DE ENSINO - REGIÃO CENTRO
Portaria do Dirigente Regional de Ensino de
12/04/2023
SEDUC-PRC-2023/24000; 24003 e 24006. Doação de Mate-
rial Permanente (PDDE PAULISTA PE-CIÊNCIAS/2022). Interes-
sadas: Escolas Estaduais da Diretoria de Ensino-Região Centro.
Assunto: Doação de bens móveis em face do processo em
epígrafe, com fundamento no item 2 da alínea “b” do Inciso VI
do Artigo 80 do Decreto nº 57.141/2011 e Resolução SE 45, de
18/04/2012, retificada em 24/04/2012. Autorizo para uso exclu-
sivo da unidade escolar indicada, e sem quaisquer ônus para a
Administração, o recebimento em doação dos bens pertencentes
à Associação de Pais e Mestres – APM, cuja Ata de Deliberação e
Notas Fiscais se encontram acostadas nos autos, ficando igual-
mente autorizado ao Núcleo de Administração desta Diretoria de
Ensino a firmar os termos de doação e adotar as providências
necessárias ao cadastramento e incorporação contábil dos bens
móveis ao patrimônio estadual.
SEDUC-PRC-2023/24009;24011 e 24014. Doação de Mate-
rial Permanente (PDDE PAULISTA PE-MANUTENÇÃO/2022).
Interessadas: Escolas Estaduais da Diretoria de Ensino-Região
Centro. Assunto: Doação de bens móveis em face do processo
em epígrafe, com fundamento no item 2 da alínea “b” do Inciso
VI do Artigo 80 do Decreto nº 57.141/2011 e Resolução SE 45, de
18/04/2012, retificada em 24/04/2012. Autorizo para uso exclu-
sivo da unidade escolar indicada, e sem quaisquer ônus para a
Administração, o recebimento em doação dos bens pertencentes
à Associação de Pais e Mestres – APM, cuja Ata de Deliberação e
Notas Fiscais se encontram acostadas nos autos, ficando igual-
mente autorizado ao Núcleo de Administração desta Diretoria de
Ensino a firmar os termos de doação e adotar as providências
necessárias ao cadastramento e incorporação contábil dos bens
móveis ao patrimônio estadual.
SEDUC-PRC-2023/24017;24021 e 24022. Doação de Mate-
rial Permanente (PDDE PAULISTA PE-MAKER/2022). Interessa-
das: Escolas Estaduais da Diretoria de Ensino-Região Centro.
Assunto: Doação de bens móveis em face do processo em
epígrafe, com fundamento no item 2 da alínea “b” do Inciso VI
do Artigo 80 do Decreto nº 57.141/2011 e Resolução SE 45, de
18/04/2012, retificada em 24/04/2012. Autorizo para uso exclu-
sivo da unidade escolar indicada, e sem quaisquer ônus para a
Administração, o recebimento em doação dos bens pertencentes
à Associação de Pais e Mestres – APM, cuja Ata de Deliberação e
Notas Fiscais se encontram acostadas nos autos, ficando igual-
mente autorizado ao Núcleo de Administração desta Diretoria de
Ensino a firmar os termos de doação e adotar as providências
necessárias ao cadastramento e incorporação contábil dos bens
móveis ao patrimônio estadual.
DIRETORIA DE ENSINO - REGIÃO CENTRO-OESTE
EXTRATO DE CONTRATO – ADITAMENTO CONTRATUAL
Primeiro Termo de Aditamento ao Contrato nº 022/2022
Processo SEDUC-PRC-2022/40784
Contratante: DIRETORIA DE ENSINO REGIÃO CENTRO
OESTE
Contratada: CLAREOU SERVIÇOS TERCEIRIZADOS SOCIEDA-
DE UNIPESSOAL LTDA
CNPJ nº 08.971.777/0001-05
Sem Cardápio
Data
Sem Cardápio
Data
Sem Cardápio
Data
FLOCOS DE MILHO
LEITE INTEGRAL
BISCOITO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
FLOCOS DE MILHO
LEITE INTEGRAL
BISCOITO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
EJA - 19 a 30 anos
BISCOITO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
08/mai
09/mai
10/mai
11/mai
12/mai
01/mai
02/mai
03/mai
04/mai
05/mai
32%
50
360
14%
13
32%
56%
EJA - 19 a 30 anos
Kcal
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
50
56%
24/abr
BISCOITO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
EJA - 19 a 30 anos
Kcal
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
28/abr
FLOCOS DE MILHO
LEITE INTEGRAL
25/abr
BISCOITO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
26/abr
FLOCOS DE MILHO
LEITE INTEGRAL
27/abr
BISCOITO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
3
Período
Manhã:
07h00 Tarde:
16h00
ENSINO MEDIO
Kcal
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
341
14%
12
32%
47
55%
55%
EJA - 31 a 60 anos
Kcal
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
341
14%
12
32%
47
54%
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
Kcal
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
242
14%
9
33%
33
242
14%
9
33%
33
54%
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
242
14%
9
33%
33
54%
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
4
Período
Manhã:
07h00 Tarde:
16h00
Feriado
ARROZ DOCE
BISCOITO
BISCOITO
BISCOITO
ou Expediente Suspenso
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE INTEGRAL COM CACAU
ENSINO MEDIO
Kcal
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
360
14%
13
EJA - 31 a 60 anos
Kcal
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
360
14%
13
32%
50
56%
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
Kcal
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
270
14%
11
33%
43
55%
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
270
14%
11
33%
43
55%
12
32%
47
55%
55%
EJA - 31 a 60 anos
Kcal
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
Kcal
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
341
14%
12
32%
47
CHO (g)
CHO (%)
14%
9
33%
33
54%
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
Kcal
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
242
242
14%
9
33%
33
54%
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
242
14%
9
33%
33
54%
5
Período
Manhã:
07h00 Tarde:
16h00
ENSINO MEDIO
Kcal
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
341
14%
O leite com cacau poderá ser substituído por leite com frutas. As escolas poderão servir suco de frutas.
* Nas FTPs constam as receitas das preparações.
Elaborado por:
Priscila Gutul Galdino CRN: 15672
Assessor Técnico V - CENUT
ESTE CARDÁPIO DEVE PERMANECER FIXADO NA COZINHA, REFEITÓRIO OU PÁTIO DA ESCOLA E SER DISPONIBILIZADO PARA
A COMUNIDADE ESCOLAR, CONFORME RESOLUÇÃO FNDE Nº 06, de 08/05/2020.
SECRETARIA DE ESTADO DA EDUCAÇÃO
COORDENADORIA DE INFRAESTRUTURA E SERVICOS ESCOLARES
DEPARTAMENTO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
CENTRO DE SERVIÇOS DE NUTRIÇÃO
CARDÁPIO DAESC Nº 20762 AG. 02/2023
A Diretoria Técnica do DAESC, no uso de suas atribuições, comunica aos Senhores Dirigentes Regionais de Ensino, Supervisores e
Diretores de Escolas do Sistema Centralizado de Alimentação Escolar, o Cardápio para o 3º CICLO de distribuição de 2023, Cardápio
REGULAR,MAIS EDUCAÇÃO - REFEIÇÃO,ETEC - REFEIÇÃO,REGULAR - SEM CONGELADO,NOVOTEC - REFEIÇÃO,REGULAR -SEM
FORNO,ETEC-REFEIÇÃO SEM FORNO,Quilombola - refeição, Região 1.
CARDÁPIO PARA O 3º CICLO / 2023
AGRUPAMENTO 02
ARARAQUARA, BARRETOS, RIBEIRAO PRETO, SERTAOZINHO.
Sem Cardápio
Data
Período
parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 -
14h30
Noturno:
19h00 -
20h00
Sem Cardápio
Data
Período
parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 -
14h30
Noturno:
19h00 -
20h00
Sem Cardápio
Data
Período
parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 -
14h30
Noturno:
19h00 -
20h00
62%
457
22
19%
9
19%
71
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
475
23
19%
11
21%
72
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
60%
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
549
549
26
19
12
20%
83
61%
3
CARNE BOVINA DE PANELA (patinho em iscas e
molho de tomate)
VIRADO DE ACELGA (farinha de mandioca, acelga
e cebola)
BANANA
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
26
19
12
20%
83
61%
EJA - 31 a 60 anos
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
430
19
18%
9
19%
67
62%
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
448
19
17%
10
21%
70
62%
EJA - 31 a 60 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
546
23
17
12
20%
85
62%
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
546
23
17
12
20%
85
62%
Sexta
21/abr
Quinta
17/abr
23
17
12
20%
85
62%
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
440
20
18%
10
20%
68
61%
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
455
20
18%
10
20%
71
62%
1
ARROZ E FEIJÃO
CARNE BOVINA AO MOLHO DE
TOMATE (patinho iscas e extrato de
MANDIOCA COZIDA
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
549
22
16
12
20%
88
64%
EJA - 19 a 30 anos
Kcal
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
10/abr
11/abr
12/abr
13/abr
14/abr
ARROZ E FEIJÃO
CARNE BOVINA DE PANELA (patinho em iscas e
molho de tomate)
SALADA DE ACELGA
Prot (g)
Prot (%)
ARROZ E FEIJÃO
CARNE BOVINA CREMOSA (acém moído, molho de
tomate e requeijão)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
549
22
SALADA DE PEPINO E CENOURA RALADA
CHO (g)
CHO (%)
549
22
16
12
20%
88
64%
16
12
20%
88
64%
ARROZ E FEIJÃO
CARNE SUÍNA ACEBOLADA (paleta
e cebola)
ABÓBORA COZIDA
ABACAXI
ARROZ E FEIJÃO
OVOS MEXIDOS
SALADA DE ALFACE (temperada com limão)
DUETO DE LEGUMES - ABOBRINHA E CENOURA
BANANA
Lip (g)
Lip (%)
18/abr
ARROZ E FEIJÃO
ISCAS BOVINA ACEBOLADA (patinho em iscas e
cebola)
FAROFA TEMPERADA (farinha de mandioca e
cebola)
SALADA DE REPOLHO
Segunda
Terça
Quarta
19/abr
ARROZ COM E FEIJÃO
OMELETE DE FORNO
SALADA DE TOMATE COM PEPINO (temperada
com limão)
MAMÃO
20/abr
ARROZ CARNE
SUÍNA GRELHADA
FEIJOADA (feijão preto e paleta suína)
COUVE REFOGADA
FAROFA TEMPERADA (farinha de mandioca e
cebola)
EJA - 31 a 60 anos
Kcal
Prot (g)
CARNE SUÍNA ACEBOLADA (paleta suína e
cebola)
Segunda
24/abr
Sexta
28/abr
MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE
CARNE BOVINA REFOGADA (acém
moído)
ARROZ C/ CENOURA E FEIJÃO
Terça
25/abr
ARROZ E FEIJÃO
Quarta
26/abr
ARROZ E FEIJÃO
ATUM COM BATATAS AO FORNO
Quinta
27/abr
ARROZ E FEIJÃO
OVOS MEXIDOS
2
Feriado
ou
Expediente
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
546
CAQUI
Suspenso
ENSINO MÉDIO
ARROZ E FEIJÃO
CARNE BOVINA REFOGADA (acém moído)
CENOURA COZIDA ( rodelas)
EJA - 19 a 30 anos
Kcal
SALADA DE ALFACE COM CENOURA RALADA
(temperada com limão)
SALADA DE CENOURA RALADA
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
549
26
19
12
20%
83
MELANCIA
ABOBRINHA COZIDA
EJA - 19 a 30 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
CHO (%)
61%
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
Sem Cardápio
Data
Período
parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 -
14h30
Noturno:
19h00 -
20h00
Sem Cardápio
Data
Período
parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 -
14h30
Noturno:
19h00 -
20h00
440
20
19%
9
20%
68
61%
5
CARNE BOVINA REFOGADA (acém moído)
CARNE SUÍNA AO FORNO (paleta cubos)
CARNE BOVINA GRELHADA (patinho em iscas)
OVOS MEXIDOS
CARNE BOVINA ACEBOLADA (patinho
em iscas e cebola)
BATATA COZIDA (em cubos)
PURÊ RÚSTICO DE ABÓBORA
ABOBRINHA COZIDA
SALADA DE ALFACE COM CENOURA RALADA
(temperada com limão)
MANDIOCA COZIDA
458
20
18%
10
21%
70
60%
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
559
26
19
13
21%
85
60%
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
559
26
19
13
21%
85
60%
EJA - 31 a 60 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
559
26
19
13
21%
85
60%
EJA - 19 a 30 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
BANANA
ABACAXI
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
553
25
18
12
19%
87
63%
EJA - 31 a 60 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
553
25
18
12
19%
87
63%
EJA - 19 a 30 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
BANANA
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
01/mai
02/mai
03/mai
04/mai
06/mai
Feriado
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ
ou
CARNE BOVINA AO MOLHO DE TOMATE
(patinho iscas e extrato de tomate)
553
25
18
12
19%
87
63%
FEIJOADA (feijão preto e paleta suína)
Expediente
SALADA DE REPOLHO COM CENOURA
PURÊ RÚSTICO DE ABÓBORA
SALADA DE TOMATE COM PEPINO
(temperada com limão)
COUVE REFOGADA
Suspenso
MAMÃO
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
457
20
18%
10
20%
71
62%
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
ARROZ E FEIJÃO
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
08/mai
09/mai
10/mai
11/mai
12/mai
4
KIBE DE FORNO
OMELETE DE FORNO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ COM CENOURA E FEIJÃO
423
20
19%
9
19%
65
61%
Segunda
ARROZ E FEIJÃO
1. As receitas das preparações constam nas FTPs.
2. Hortifruti (frutas, verduras e legumes) deverão ser servidos de acordo com o cardápio, abastecimento e amadurecimento dos
produtos.
Elaborado por:
Priscila Gutul Galdino CRN-3: 15672
Assessor Técnico V - CENUT
ESTE CARDÁPIO DEVE PERMANECER FIXADO NA COZINHA, REFEITÓRIO/PÁTIO DA ESCOLA E SER DISPONIBILIZADO PARA A
COMUNIDADE ESCOLAR, CONFORME RESOLUÇÃO FNDE Nº 06, de 08/05/2020.
SECRETARIA DE ESTADO DA EDUCAÇÃO
COORDENADORIA DE INFRAESTRUTURA E SERVICOS ESCOLARES
DEPARTAMENTO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
CENTRO DE SERVIÇOS DE NUTRIÇÃO
CARDÁPIO DAESC Nº 20762 AG. 02/2023
A Diretoria Técnica do DAESC, no uso de suas atribuições, comunica aos Senhores Dirigentes Regionais de Ensino, Supervisores e
Diretores de Escolas do Sistema Centralizado de Alimentação Escolar, o Cardápio para o 3º CICLO de distribuição de 2023, Cardápio
REGULAR,MAIS EDUCAÇÃO - REFEIÇÃO,ETEC - REFEIÇÃO,REGULAR - SEM CONGELADO,NOVOTEC - REFEIÇÃO,REGULAR -SEM
FORNO,ETEC-REFEIÇÃO SEM FORNO,Quilombola - refeição, Região 1.RDÁPIO PARA O 3º CICLO / 2023
AGRUPAMENTO 02
ARARAQUARA, BARRETOS, RIBEIRAO PRETO, SERTAOZINHO.
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino: 10h -
11h00
Vespertino: 13h30 -
14h30
Noturno:
19h00 - 20h00
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino: 10h -
11h00
Vespertino: 13h30 -
14h30
Noturno: 19h00
- 20h00
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino: 10h -
11h00
Vespertino: 13h30 -
14h30
Noturno:
19h00 - 20h00
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino: 10h -
11h00
Vespertino: 13h30 -
14h30
Noturno:
19h00 - 20h00
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino: 10h -
11h00
Vespertino: 13h30 -
14h30
Noturno:
19h00 - 20h00
4
KIBE DE FORNO
OMELETE DE FORNO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ COM CENOURA E FEIJÃO
Segunda
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
08/mai
09/mai
10/mai
11/mai
12/mai
Feriado
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ
ou
CARNE BOVINA AO MOLHO DE TOMATE
(patinho iscas e extrato de tomate)
FEIJOADA (feijão preto e paleta suína)
Expediente
SALADA DE REPOLHO COM CENOURA
PURÊ RÚSTICO DE ABÓBORA
SALADA DE TOMATE COM PEPINO
(temperada com limão)
COUVE REFOGADA
26
19
12
20%
83
MELANCIA
ABOBRINHA COZIDA
CHO (%)
61%
2
Feriado
ou
Expediente
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
546
CAQUI
Suspenso
ENSINO MÉDIO
ARROZ E FEIJÃO
CARNE BOVINA REFOGADA (acém moído)
CENOURA COZIDA ( rodelas)
20/abr
ARROZ CARNE
FEIJOADA (feijão preto e paleta suína)
COUVE REFOGADA
FAROFA TEMPERADA (farinha de mandioca e
cebola)
CARNE SUÍNA ACEBOLADA (paleta suína e
cebola)
Segunda
24/abr
Sexta
28/abr
MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE
CARNE BOVINA REFOGADA (acém
moído)
ARROZ C/ CENOURA E FEIJÃO
Terça
25/abr
ARROZ E FEIJÃO
Quarta
26/abr
ARROZ E FEIJÃO
ATUM COM BATATAS AO FORNO
Quinta
27/abr
ARROZ E FEIJÃO
OVOS MEXIDOS
CARNE SUÍNA ACEBOLADA (paleta
e cebola)
ABÓBORA COZIDA
ABACAXI
ARROZ E FEIJÃO
OVOS MEXIDOS
SALADA DE ALFACE (temperada com limão)
DUETO DE LEGUMES - ABOBRINHA E CENOURA
BANANA
CARNE BOVINA DE PANELA (patinho em iscas e
molho de tomate)
SALADA DE ACELGA
ARROZ E FEIJÃO
CARNE BOVINA CREMOSA (acém moído, molho
de tomate e requeijão)
SALADA DE PEPINO E CENOURA RALADA
Quarta
Quinta
Sexta
10/abr
11/abr
12/abr
13/abr
14/abr
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
1
ARROZ E FEIJÃO
CARNE BOVINA AO MOLHO DE
TOMATE (patinho iscas e extrato de
MANDIOCA COZIDA
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
549
22
16
12
20%
88
64%
Segunda
Terça
Sexta
21/abr
Quinta
17/abr
23
17
12
20%
85
62%
18/abr
ARROZ E FEIJÃO
ISCAS BOVINA ACEBOLADA (patinho em iscas e
cebola)
FAROFA TEMPERADA (farinha de mandioca e
cebola)
SALADA DE REPOLHO
Segunda
Terça
Quarta
19/abr
ARROZ COM E FEIJÃO
OMELETE DE FORNO
SALADA DE TOMATE COM PEPINO (temperada
com limão)
MAMÃO
3
CARNE BOVINA DE PANELA (patinho em iscas e
molho de tomate)
VIRADO DE ACELGA (farinha de mandioca, acelga
e cebola)
BANANA
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
SALADA DE ALFACE COM CENOURA RALADA
(temperada com limão)
SALADA DE CENOURA RALADA
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
549
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
01/mai
02/mai
03/mai
04/mai
06/mai
553
25
18
12
19%
87
63%
BANANA
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
Suspenso
MAMÃO
BANANA
ABACAXI
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
5
CARNE BOVINA REFOGADA (acém moído)
CARNE SUÍNA AO FORNO (paleta cubos)
CARNE BOVINA GRELHADA (patinho em iscas)
OVOS MEXIDOS
CARNE BOVINA ACEBOLADA (patinho
em iscas e cebola)
BATATA COZIDA (em cubos)
PURÊ RÚSTICO DE ABÓBORA
ABOBRINHA COZIDA
SALADA DE ALFACE COM CENOURA RALADA
(temperada com limão)
MANDIOCA COZIDA
559
26
19
13
21%
85
60%
1. As receitas das preparações constam nas FTPs.
2. Hortifruti (frutas, verduras e legumes) deverão ser servidos de acordo com o cardápio, abastecimento e amadurecimento dos
produtos.
Elaborado por:
Priscila Gutul Galdino CRN-3: 15672
Assessor Técnico V - CENUT
ESTE CARDÁPIO DEVE PERMANECER FIXADO NA COZINHA, REFEITÓRIO/PÁTIO DA ESCOLA E SER DISPONIBILIZADO PARA A
COMUNIDADE ESCOLAR, CONFORME RESOLUÇÃO FNDE Nº 06, de 08/05/2020.
A Companhia de Processamento de Dados do Estado de Sao Paulo - Prodesp
garante a autenticidade deste documento quando visualizado diretamente no
portal www.imprensaoficial.com.br
quinta-feira, 13 de abril de 2023 às 05:01:13

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT