Educação - Fundação para o Desenvolvimento da Educação

Data de publicação03 Agosto 2023
quinta-feira, 3 de agosto de 2023 Diário Ofi cial Caderno Executivo - Seção I São Paulo, 133 (47) – 39
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 - 14h30
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 - 14h30
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 - 14h30
420
20
19,00
9
19,00
65
469
21
18
9
17,00
76
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
544
25
18
10
17,00
86
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
544
25
18
10
17,00
86
EJA - a partir de 31 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
544
25
18
10
17,00
86
EJA - 19 a 30 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
5
FRANGO DOURADO (frango em cubos)
CARNE SUÍNA GRELHADA
OMELETE DE FORNO
COUVE REFOGADA
CHUCHU (cozido)
FAROFA TEMPERADA (farinha de mandioca e
cebola)
SALADA DE PEPINO, CENOURA E REPOLHO
(temperado com limão)
FAROFA TEMPERADA (farinha de
mandioca ou flocos de milho e cebola)
Noturno:
19h00 - 20h00
CENOURA (cozida)
MELÃO
BANANA
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
ARROZ E FEIJOADA (feijão preto e
pernil)
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
436
19
17
10
21
67
63
4
ISCAS BOVINA GRELHADA (patinho em iscas )
SALADA DE REPOLHO COM CENOURA RALADA
BATATAS AO FORNO
BANANA
BETERRABA COZIDA
Noturno:
19h00 - 20h00
SALADA DE ALFACE COM CEBOLA
TANGERINA
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
526
23
EJA - 19 a 30 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
440
19
17
10
21
68
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
530
23
18
12
21
82
SALADA DE ACELGA
Segunda
07/ago
ARROZ E FEIJÃO
Sexta
11/ago
Quarta
09/ago
Quinta
10/ago
SALADA DE CENOURA RALADA
Terça
08/ago
MACARRÃO AO SUGO
ISCAS BOVINA GRELHADA (patinho em iscas )
3
COUVE REFOGADA FAROFA
TEMPERADA (farinha de mandioca e cebola)
Noturno:
19h00 - 20h00
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
ARROZ E FEIJÃO
ISCAS DE FRANGO OU BOVINA AO
MOLHO DE TOMATE (frango ou carne
SALADA DE REPOLHO
MELANCIA
ARROZ E FEIJOADA (feijão preto e pernil)
ARROZ E FEIJÃO
OVOS MEXIDOS
SALADA DE ACELGA,PEPINO E TOMATE
FRANGO DOURADO (frango em cubos)
BANANA
Lip (%)
CHO (g)
530
23
18
12
21
82
EJA - 19 a 30 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
530
23
18
12
21
82
EJA - 19 a 30 anos
ARROZ E FEIJÃO
Segunda
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
412
19
18
9
20
Sexta
18/ago
ARROZ E FEIJÃO
CARNE SUÍNA ACEBOLADA (carne suína e cebola)
OMELETE DE FORNO
Quarta
16/ago
MACARRÃO AO SUGO
Quinta
17/ago
ARROZ E FEIJOADA (feijão preto e pernil)
14/ago
ARROZ E FEIJÃO
Terça
15/ago
SALADA DE ACELGA, CEBOLA E TOMATE
FRANGO DOURADO (frango em cubos)
526
23
18
12
21
81
18
12
21
81
EJA - 19 a 30 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
EJA - 19 a 30 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (g)
526
23
18
12
21
81
EJA - 19 a 30 anos
408
19
18
9
20
62
Segunda
21/ago
Terça
22/ago
Sexta
25/ago
Quarta
23/ago
Quinta
24/ago
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ATUM COM BATATAS AO FORNO (atum,
batata)
1. As receitas das preparações constam nas FTPs.
2. Hortifruti (frutas, verduras e legumes) deverão ser servidos de acordo com o cardápio, abastecimento e amadurecimento dos
produtos.
Elaborado por:
Priscila Gutul Galdino CRN-3: 15672
Assessor Técnico V - CENUT
ESTE CARDÁPIO DEVE PERMANECER FIXADO NA COZINHA, REFEITÓRIO/PÁTIO DA ESCOLA E SER DISPONIBILIZADO PARA A
COMUNIDADE ESCOLAR, CONFORME RESOLUÇÃO FNDE Nº 06, de 08/05/2020.
SECRETARIA DE ESTADO DA EDUCAÇÃO
COORDENADORIA DE INFRAESTRUTURA E SERVICOS ESCOLARES
DEPARTAMENTO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
CENTRO DE SERVIÇOS DE NUTRIÇÃO
CARDÁPIO DAESC Nº 20868 AG. 01/2023
A Diretoria Técnica do DAESC, no uso de suas atribuições, comunica aos Senhores Dirigentes Regionais de Ensino, Supervisores
e Diretores de Escolas do Sistema Centralizado de Alimentação Escolar,
o Cardápio para o 6º CICLO de distribuição de 2023, Cardápio REGULAR,MAIS EDUCAÇÃO - REFEIÇÃO,ETEC - REFEIÇÃO,REGULAR
- SEM CONGELADO,NOVOTEC - REFEIÇÃO,REGULAR -SEM FORNO,ETEC-REFEIÇÃO SEM FORNO, Região 2.
CARDÁPIO PARA O 6º CICLO / 2023
AGRUPAMENTO 01
APIAÍ, ARAÇATUBA, BIRIGUI, CAIEIRAS, CARAPICUÍBA, CATANDUVA, CENTRO OESTE, FERNANDÓPOLIS, ITAPEVI, JALES, JOSÉ
BONIFÁCIO, MIRANTE DO PARANAPANEMA, SÃO JOSE DO RIO PRETO, TUPÃ
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 - 14h30
Noturno:
19h00 - 20h00
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 - 14h30
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 - 14h30
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 - 14h30
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 - 14h30
544
25
18
10
17,00
86
64,00
5
FRANGO DOURADO (frango em cubos)
CARNE SUÍNA GRELHADA
OMELETE DE FORNO
COUVE REFOGADA
CHUCHU (cozido)
FAROFA TEMPERADA (farinha de mandioca e
cebola)
SALADA DE PEPINO, CENOURA E REPOLHO
(temperado com limão)
FAROFA TEMPERADA (farinha de
mandioca ou flocos de milho e cebola)
Noturno:
19h00 - 20h00
CENOURA (cozida)
MELÃO
BANANA
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
ARROZ E FEIJOADA (feijão preto e
pernil)
4
ISCAS BOVINA GRELHADA (patinho em iscas )
SALADA DE REPOLHO COM CENOURA RALADA
BATATAS AO FORNO
BANANA
BETERRABA COZIDA
Noturno:
19h00 - 20h00
SALADA DE ALFACE COM CEBOLA
TANGERINA
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
526
23
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
24/jul
25/jul
26/jul
27/jul
28/jul
1
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJOADA (feijão preto e pernil)
ARROZ COM CENOURA E FEIJÃO
GALINHADA (arroz, frango, cenoura,
tomate, cebola, salsinha e cebolinha)
REPLANEJAMENTO
FRANGO DOURADO (frango em cubos)
COUVE REFOGADA FAROFA
TEMPERADA (farinha de mandioca e cebola)
PURÊ RÚSTICO DE ABÓBORA (abóbora)
BANANA
557
23
16
11
CARNE BOVINA MOÍDA REFOGADA
FEIJÃO
BATATAS AO FORNO
POLENTA CREMOSA
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
92
66,00
MELÃO
SALADA DE PEPINO E COUVE
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
17,00
31/jul
01/ago
02/ago
03/ago
04/ago
ARROZ COM CENOURA E FEIJÃO
KIBE DE FORNO OU SUÍNA AO MOLHO DE TOMATE
(carne e extrato de tomate)
SALADA DE REPOLHO
2
Noturno:
19h00 - 20h00
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
533
23
ARROZ COM CENOURA E FEIJÃO
OMELETE DE FORNO
SALADA DE BETERRABA RALADA
(temperada com limão)
ARROZ E FEIJÃO
FRANGO ACEBOLADO (frango e cebola)
SALADA DE CENOURA
18
12
21,00
82
MACARRÃO AO SUGO
CARNE BOVINA OU SUÍNA GRELHADA
SALADA DE ALFACE COM CENOURA (temperada
com limão)
BANANA
ARROZ E FEIJÃO
CARNE BOVINA OU SUÍNA ACEBOLADA (CARNE
BOVINA OU SUÍNA E CEBOLA)
CHUCHU COM SALSA (cozido)
MAMÃO
61,00
SALADA DE ACELGA
Segunda
07/ago
ARROZ E FEIJÃO
Sexta
11/ago
Quarta
09/ago
Quinta
10/ago
SALADA DE CENOURA RALADA
Terça
08/ago
MACARRÃO AO SUGO
ISCAS BOVINA GRELHADA (patinho em iscas )
3
COUVE REFOGADA FAROFA
TEMPERADA (farinha de mandioca e cebola)
Noturno:
19h00 - 20h00
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
ARROZ E FEIJÃO
ISCAS DE FRANGO OU BOVINA AO MOLHO
DE TOMATE (frango ou carne bovina e
SALADA DE REPOLHO
MELANCIA
ARROZ E FEIJOADA (feijão preto e pernil)
ARROZ E FEIJÃO
OVOS MEXIDOS
SALADA DE ACELGA,PEPINO E TOMATE
FRANGO DOURADO (frango em cubos)
CHO (%)
61
BANANA
Lip (%)
CHO (g)
530
23
18
12
21
82
18/ago
ARROZ E FEIJÃO
CARNE SUÍNA ACEBOLADA (carne suína e cebola)
OMELETE DE FORNO
Quarta
16/ago
MACARRÃO AO SUGO
Quinta
17/ago
ARROZ E FEIJOADA (feijão preto e pernil)
14/ago
ARROZ E FEIJÃO
Terça
15/ago
SALADA DE ACELGA, CEBOLA E TOMATE
FRANGO DOURADO (frango em cubos)
ARROZ E FEIJÃO
Segunda
Sexta
61
18
12
21
81
Segunda
21/ago
Terça
22/ago
Sexta
25/ago
Quarta
23/ago
Quinta
24/ago
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ATUM COM BATATAS AO FORNO (atum,
batata)
1. As receitas das preparações constam nas FTPs.
2. Hortifruti (frutas, verduras e legumes) deverão ser servidos de acordo com o cardápio, abastecimento e amadurecimento dos
produtos.
Elaborado por:
Priscila Gutul Galdino CRN-3: 15672
Assessor Técnico V - CENUT
ESTE CARDÁPIO DEVE PERMANECER FIXADO NA COZINHA, REFEITÓRIO/PÁTIO DA ESCOLA E SER DISPONIBILIZADO PARA A
COMUNIDADE ESCOLAR, CONFORME RESOLUÇÃO FNDE Nº 06, de 08/05/2020.
CARDÁPIO PARA O 6º CICLO / 2023
AGRUPAMENTO 01
APIAÍ, ARAÇATUBA, BIRIGUI, CAIEIRAS, CARAPICUÍBA, CATANDUVA, CENTRO OESTE, FERNANDÓPOLIS, ITAPEVI, JALES, JOSÉ
BONIFÁCIO, MIRANTE DO PARANAPANEMA, SÃO JOSE DO RIO PRETO, TUPÃ
Sem
Cardápio
Data
Período
parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 -
14h30
Noturno:
19h00 -
20h00
Sem Cardápio
Data
Período
parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 -
14h30
Sem Cardápio
Data
Período
parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 -
14h30
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
685
31
18,00
14
19,00
106
62,00
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
734
33
18
16
20
113
61
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
864
39
18
19
19
133
61
688
29
17,00
13
17,00
76
66,00
3
COUVE REFOGADA
FARINHA DE MANDIOCA
Noturno:
19h00 -
20h00
SALADA DE ACELGA E CENOURA
SALADA DE FRUTAS (banana, mamão e
melancia)
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
864
39
18
19
722
30
16
15
17,00
119
66,00
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
17,00
143
66,00
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
878
37
16
17
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
878
37
16
17
17,00
143
66,00
31/jul
01/ago
02/ago
03/ago
04/ago
2
Noturno:
19h00 -
20h00
POLENTA CREMOSA
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
878
37
16
17
17,00
143
66,00
EJA - 19 a 30 anos
17
13
17,00
77
66,00
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
692
29
66,00
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
726
30
16
15
17,00
120
66,00
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
882
37
16
17
17,00
144
66,00
EJA - a partir de 31 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
882
37
16
17
17,00
144
EJA - 19 a 30 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
882
37
16
17
17,00
144
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
66,00
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
SALADA DE COUVE, PEPINO E COUVE
MELÃO
BANANA
24/jul
25/jul
26/jul
27/jul
28/jul
1
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJOADA (feijão preto e
pernil)
BANANA
FARINHA DE MANDIOCA
ARROZ COM CENOURA E FEIJÃO
GALINHADA (arroz, frango, cenoura,
tomate, cebola, salsinha e cebolinha)
REPLANEJAMENTO
FRANGO DOURADO (frango em cubos)
COUVE REFOGADA
FAROFA TEMPERADA (farinha de
mandioca e cebola)
CARNE BOVINA MOÍDA REFOGADA
FEIJÃO
PURÊ RÚSTICO DE ABÓBORA (abóbora)
BATATAS AO FORNO
POLENTA CREMOSA
ARROZ COM CENOURA E FEIJÃO
MACARRÃO AO SUGO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ COM CENOURA E FEIJÃO
KIBE DE FORNO OU SUÍNA AO MOLHO DE
TOMATE (carne e extrato de tomate)
ARROZ E FEIJÃO
CARNE BOVINA OU SUÍNA GRELHADA
CARNE BOVINA OU SUÍNA ACEBOLADA
(CARNE E CEBOLA)
OMELETE DE FORNO
FRANGO ACEBOLADO (frango e cebola)
SALADA DE CENOURA
SALADA DE BETERRABA RALADA
(temperada com limão)
SALADA DE FRUTAS (banana, mamão e
CHUCHU COM SALSA (cozido)
FARINHA DE MANDIOCA
MAMÃO
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
Prot (%)
SALADA DE REPOLHO
Kcal
Prot (g)
EJA - a partir de 31 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
SALADA DE ALFACE COM CENOURA
(temperada com limão)
BANANA
07/ago
08/ago
09/ago
10/ago
11/ago
ARROZ E FEIJÃO
FRANGO DOURADO (frango em cubos)
SALADA DE CENOURA RALADA
19
133
61
FARINHA DE MANDIOCA
ARROZ E FEIJÃO
ISCAS BOVINA AO MOLHO DE TOMATE
(patinho em iscas e extrato de tomate )
POLENTA CREMOSA
ARROZ E FEIJÃO
ISCAS DE FRANGO OU BOVINA
ACEBOLADA (frango ou carne bovina e
cebola)
PURÊ RÚSTICO DE ABÓBORA (abóbora)
MELANCIA
ARROZ E FEIJÃO
OVOS MEXIDOS
SALADA DE ACELGA,PEPINO E TOMATE
ARROZ E FEIJOADA (feijão preto e
pernil)
BANANA
19
19
133
61
EJA - a partir de 31 anos
EJA - 19 a 30 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
864
39
18
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Sem Cardápio
Data
Período
parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 -
14h30
Sem Cardápio
Data
Período
parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 -
14h30
5
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
684
29
17,00
13
17,00
75
66,00
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
718
30
16
15
17,00
118
66,00
EJA - a partir de 31 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
874
37
16
17
17,00
142
66,00
EJA - 19 a 30 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
874
37
16
17
17,00
142
66,00
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
874
37
16
17
17,00
142
66,00
ARROZ E FEIJOADA (feijão preto e pernil)
FRANGO DOURADO (frango em cubos)
CARNE SUÍNA GRELHADA
OMELETE DE FORNO
COUVE REFOGADA
BATATA DOCE (assada)
FAROFA TEMPERADA (farinha de mandioca
e cebola)
PURÊ RÚSTICO DE ABÓBORA (abóbora)
FARINHA DE MANDIOCA
BATATA COZIDA
Noturno:
19h00 -
20h00
CHUCHU E CENOURA (cozidos)
SALADA DE FRUTAS (banana, tangerina
e melão)
MELÃO
BANANA
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
21/ago
22/ago
23/ago
24/ago
25/ago
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
537
28
21,00
13
19,00
77
60,00
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
706
33
19
19
24,00
102
58,00
EJA - 31 a 60 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
824
20
18
11
22,00
67
59,00
EJA - 19 a 30 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
824
24
18
13
22,00
82
59,00
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
824
40
19
21
22,00
120
58,00
4
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJOADA (feijão preto e
pernil)
ARROZ E FEIJÃO
CARNE SUÍNA ACEBOLADA (CARNE E CEBOLA)
FRANGO DOURADO (frango em cubos)
ISCAS BOVINA AO MOLHO DE TOMATE
(patinho em iscas e extrato de tomate )
SALADA DE ACELGA, CEBOLA E TOMATE
CARNE BOVINA MOÍDA REFOGADA
SALADA DE REPOLHO COM CENOURA
RALADA
BATATAS AO FORNO (batata)
FARINHA DE MANDIOCA
BETERRABA COZIDA
Noturno:
19h00 -
20h00
SALADA DE ALFACE COM CENOURA
TANGERINA
BANANA
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
14/ago
15/ago
16/ago
17/ago
18/ago
ATUM AO MOLHO DE TOMATE
1. As receitas das preparações constam nas FTPs.
2. Hortifruti (frutas, verduras e legumes) deverão ser servidos de acordo com o cardápio, abastecimento e amadurecimento dos
produtos.
Elaborado por:
Priscila Gutul Galdino CRN-3: 15672
Assessor Técnico V - CENUT
ESTE CARDÁPIO DEVE PERMANECER FIXADO NA COZINHA, REFEITÓRIO/PÁTIO DA ESCOLA E SER DISPONIBILIZADO PARA A
COMUNIDADE ESCOLAR, CONFORME RESOLUÇÃO FNDE Nº 06, de 08/05/2020.
SECRETARIA DE ESTADO DA EDUCAÇÃO
COORDENADORIA DE INFRAESTRUTURA E SERVICOS ESCOLARES
DEPARTAMENTO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
CENTRO DE SERVIÇOS DE NUTRIÇÃO
CARDÁPIO DAESC Nº 20868 AG. 01/2023
A Diretoria Técnica do DAESC, no uso de suas atribuições, comunica aos Senhores Dirigentes Regionais de Ensino, Supervisores
e Diretores de Escolas do Sistema Centralizado de Alimentação Escolar,
o Cardápio para o 6º CICLO de distribuição de 2023, Cardápio REGULAR,MAIS EDUCAÇÃO - REFEIÇÃO,ETEC - REFEIÇÃO,REGULAR
- SEM CONGELADO,NOVOTEC - REFEIÇÃO,REGULAR -SEM FORNO,ETEC-REFEIÇÃO SEM FORNO, Região 2.
CARDÁPIO PARA O 6º CICLO / 2023
AGRUPAMENTO 01
APIAÍ, ARAÇATUBA, BIRIGUI, CAIEIRAS, CARAPICUÍBA, CATANDUVA, CENTRO OESTE, FERNANDÓPOLIS, ITAPEVI, JALES, JOSÉ
BONIFÁCIO, MIRANTE DO PARANAPANEMA, SÃO JOSE DO RIO PRETO, TUPÃ
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 - 14h30
Noturno:
19h00 - 20h00
Sem Cardápio
Data
Período parcial:
Matutino:
10h - 11h00
Vespertino:
13h30 - 14h30
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
419
18
18,00
9
20,00
66
62,00
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
443
19
17
10
21,00
69
62,00
EJA - 19 a 30 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
EJA - 19 a 30 anos
533
23
18
12
21,00
82
EJA - 19 a 30 anos
Kcal
Prot (g)
61,00
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
432
18
16,00
8
16,00
72
67,00
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
456
18
16
9
18,00
75
66,00
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
557
23
16
11
17,00
92
66,00
16
11
17,00
92
66,00
17,00
EJA - 19 a 30 anos
Kcal
EJA - a partir de 31 anos
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
Sexta
24/jul
25/jul
26/jul
27/jul
28/jul
1
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJOADA (feijão preto e pernil)
ARROZ COM CENOURA E FEIJÃO
GALINHADA (arroz, frango, cenoura,
tomate, cebola, salsinha e cebolinha)
REPLANEJAMENTO
FRANGO DOURADO (frango em cubos)
COUVE REFOGADA FAROFA
TEMPERADA (farinha de mandioca e cebola)
PURÊ RÚSTICO DE ABÓBORA (abóbora)
BANANA
557
23
16
11
CARNE BOVINA MOÍDA REFOGADA
FEIJÃO
BATATAS AO FORNO
POLENTA CREMOSA
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
92
66,00
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
MELÃO
SALADA DE PEPINO E COUVE
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
CHO (%)
557
23
31/jul
01/ago
02/ago
03/ago
04/ago
ARROZ COM CENOURA E FEIJÃO
KIBE DE FORNO OU SUÍNA AO MOLHO DE TOMATE
(carne e extrato de tomate)
SALADA DE REPOLHO
2
Noturno:
19h00 - 20h00
ENSINO MÉDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
533
23
ARROZ COM CENOURA E FEIJÃO
OMELETE DE FORNO
SALADA DE BETERRABA RALADA
(temperada com limão)
ARROZ E FEIJÃO
FRANGO ACEBOLADO (frango e cebola)
SALADA DE CENOURA
18
12
21,00
82
MACARRÃO AO SUGO
CARNE BOVINA OU SUÍNA GRELHADA
SALADA DE ALFACE COM CENOURA (temperada
com limão)
BANANA
ARROZ E FEIJÃO
CARNE BOVINA OU SUÍNA ACEBOLADA (CARNE
BOVINA OU SUÍNA E CEBOLA)
CHUCHU COM SALSA (cozido)
MAMÃO
61,00
533
23
18
12
21,00
82
61,00
Kcal
Prot (g)
FUNDAÇÃO PARA O DESENVOLVIMENTO
DA EDUCAÇÃO
Despacho do Assessor Respondendo pela Diretoria de
Projetos Especiais de 01/08/2023
Declaro inexigível a licitação, para o contrato nº
54/00004/23/09 - PROCESSO SEI - 229.00001333/2023-40, com
fundamento no Artigo 74, inciso III, alínea “f” da Lei Federal
nº 14.133/21 e suas atualizações, cujo objeto é a Prestação
de serviços de plataformas digitais de programação Alura. Os
serviços serão executados pela empresa AOVS SISTEMAS DE
INFORMÁTICA S.A. Ato Autorizado pelo Presidente da FDE nos
termos do Artigo 72, Inciso VIII, Parágrafo único da referida lei.
Despacho do Assessor Respondendo pela Diretoria de
Projetos Especiais de 02/08/2023
Declaro inexigível a licitação, para o contrato nº
54/00004/23/09 - PROCESSO SEI - 229.00001335/2023-39, com
fundamento no Artigo 74, inciso III, alínea “f” da Lei Federal nº
14.133/21 e suas atualizações, cujo objeto é a contratação de
empresa especializada em fornecimento de solução integrada
em plataforma computacional de recurso digital educacional
– RED, com foco em leitura, de forma a enriquecer o trabalho
na educação básica, do ensino fundamental e ensino médio. Os
serviços serão executados pela empresa PRIMASOFT INFORMÁ-
TICA LTDA. Ato Autorizado pelo Presidente da FDE nos termos do
Artigo 72, Inciso VIII, Parágrafo único da referida lei.
DIRETORIAS DE ENSINO
DIRETORIA DE ENSINO - REGIÃO CENTRO
DIRETORIA DE ENSINO - REGIÃO CENTRO
DESPACHO DO DIRIGENTE REGIONAL DE ENSINO, de
02.08.2023
Processo nº SEI-015.00199277/2023-15—AFRANIO
PEIXOTO; 015.00199413/2023-69 – EE CANUTO DO VAL;
015.00199516/2023-29- EE PROFA. DULCE FERREIRA BOA-
RIN;015.00199566/2023-14- EE BARÃO HOMEM DE MELLO;
015.00199591/2023-90 – EE JOÃO KOPKE; 015.00199614/2023-
66 – EE PROF. NARBAL FONTES;015.00199747/2023-32- EE
REPÚBLICA DA BOLIVIA.
Assunto: Doação de Material Permanente-PDDE PAULISTA
PE- MANUTENÇÃO/2022
Em face do processo em epígrafe, com fundamento no
item 2 da alínea “b” do inciso VI do artigo 80 do Decreto nº
57.141/2011 e Resolução SE 45, de 18/04/2012, retificada em
24/04/2012, autorizo, para uso exclusivo das unidades escolares
indicadas, e sem quaisquer ônus para a Administração, o recebi-
mento em doação dos bens pertencentes à Associação de Pais
e Mestres – APM, cuja Ata de Deliberação e Notas Fiscais se
encontram acostadas nos autos, ficando igualmente autorizado
ao Núcleo de Administração desta Diretoria de Ensino a firmar
A Companhia de Processamento de Dados do Estado de Sao Paulo - Prodesp
garante a autenticidade deste documento quando visualizado diretamente no
portal www.imprensaoficial.com.br
quinta-feira, 3 de agosto de 2023 às 05:01:34

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT