Eventos Funcionais

Data de publicação06 Março 2018
SeçãoPoder Executivo
Número da edição32
Edição Eletrônica Certicada Digitalmente
conforme LEI N° 7.397/2012
Diário Ocial
Estado de Alagoas
Maceio - segunda-feira
29 de janeiro de 2018
48
09 AGRIÃO, sem sujidades, parasitas e larvas, apresentando grau de
maturação que permita sua manipulação, transporte e conservação
em condições adequadas ao consumo.
Kg 250 IN NATURA 4,53 1.132,50
10 SALSÃO, sem sujidades, parasitas e larvas, apresentando grau de
maturação que permita sua manipulação, transporte e conservação
em condições adequadas ao consumo.
Kg 50 IN NATURA 13,79 689,50
11 ASPARGOS VERDE, sem sujidades, parasitas e larvas, apresentan-
do grau de maturação que permita sua manipulação, transporte e
conservação em condições adequadas ao consumo.
Kg 50 IN NATURA 16,79 839,50
12 ABOBORA MORANGA, sem sujidades, parasitas e larvas, apre-
sentando grau de maturação que permita sua manipulação, transpor-
te e conservação em condições adequadas ao consumo.
Kg 50 IN NATURA 4,49 224,50
13 ERVILHA VERDE in natura, sem sujidades, parasitas e larvas,
apresentando grau de maturação que permita sua manipulação,
transporte e conservação em condições adequadas ao consumo.
Kg 30 IN NATURA 9,83 294,90
14 PIMENTÃO VERMELHO, sem sujidades, parasitas e larvas, apre-
sentando grau de maturação que permita sua manipulação, transpor-
te e conservação em condições adequadas ao consumo.
Kg 50 IN NATURA 15,40 770,00
15 PIMENTÃO AMARELO, sem sujidades, parasitas e larvas, apre-
sentando grau de maturação que permita sua manipulação, transpor-
te e conservação em condições adequadas ao consumo.
Kg 50 IN NATURA 16,43 821,50
16 BROCOLIS TIPO CHINES, sem sujidades, parasitas e larvas, apre-
sentando grau de maturação que permita sua manipulação, transpor-
te e conservação em condições adequadas ao consumo.
Kg 40 IN NATURA 9,95 398,00
17 ALHO PORÓ, sem sujidades, parasitas e larvas, apresentando grau
de maturação que permita sua manipulação, transporte e conserva-
ção em condições adequadas ao consumo.
Kg
60
IN NATURA 12,34 740,40
Valor Total
do LOTE
03
R$ 13.860,00 (Treze mil, oitocentos e sessenta reais)
LOTE 04 Especicação Unidade Quantidade Marca Valor Unitário R$ Valor Total R$
01 ABACAXI, sem sujidades, parasitas e larvas, apresentando grau de matu-
ração que permita sua manipulação, transporte e conservação em condições
adequadas ao consumo.
UND 300 IN NATURA 6,12 1.836
02 BANANA PRATA, sem sujidades, parasitas e larvas, apresentando grau
de maturação que permita sua manipulação, transporte e conservação em
condições adequadas ao consumo.
Kg
120
IN NATURA 3,72 446,40
03 BANANA COMPRIDA, sem sujidades, parasitas e larvas, apresentando
grau de maturação que permita sua manipulação, transporte e conservação
em condições adequadas ao consumo.
Kg
120
IN NATURA 6,57 788,40
04 LIMÃO SICILIANO, sem sujidades, parasitas e larvas, apresentando grau
de maturação que permita sua manipulação, transporte e conservação em
condições adequadas ao consumo.
Kg 50 IN NATURA 11,57 578,50
05 MAÇÃ FUJI, sem sujidades, parasitas e larvas, apresentando grau de matu-
ração que permita sua manipulação, transporte e conservação em condições
adequadas ao consumo.
Kg
120
IN NATURA 8,93 1.059,60
06 MAÇÃ VERDE, sem sujidades, parasitas e larvas, apresentando grau de
maturação que permita sua manipulação, transporte e conservação em con-
dições adequadas ao consumo.
Kg
100 IN NATURA 10,15 1.015,00
07 MAMÃO, sem sujidades, parasitas e larvas, apresentando grau de matura-
ção que permita sua manipulação, transporte e conservação em condições
adequadas ao consumo.
Kg
200
IN NATURA 3,33 666,00
08 MELÃO, sem sujidades, parasitas e larvas, apresentando grau de matura-
ção que permita sua manipulação, transporte e conservação em condições
adequadas ao consumo.
Kg
200
IN NATURA 2,78 556,00
09 MELANCIA, sem sujidades, parasitas e larvas, apresentando grau de matu-
ração que permita sua manipulação, transporte e conservação em condições
adequadas ao consumo.
Kg 500 IN NATURA 2,88 1.440,00
10 KIWI, sem sujidades, parasitas e larvas, apresentando grau de maturação
que permita sua manipulação, transporte e conservação em condições ade-
quadas ao consumo.
Kg 250 IN NATURA 18,54 4.635,00
11 MANGA ROSA, sem sujidades, parasitas e larvas, apresentando grau de
maturação que permita sua manipulação, transporte e conservação em con-
dições adequadas ao consumo.
Kg
200
IN NATURA 5,57 1.114,00
12 FIGO, sem sujidades, parasitas e larvas, apresentando grau de maturação
que permita sua manipulação, transporte e conservação em condições ade-
quadas ao consumo.
Kg 50 IN NATURA 20,91 1.045,50
13 PESSEGO, sem sujidades, parasitas e larvas, apresentando grau de matura-
ção que permita sua manipulação, transporte e conservação em condições
adequadas ao consumo.
Kg 50 IN NATURA 17,95 897,50
14 TANGERINA, sem sujidades, parasitas e larvas, apresentando grau de ma-
turação que permita sua manipulação, transporte e conservação em condi-
ções adequadas ao consumo.
Kg
100
IN NATURA 5,45 545,00
15 PERA, sem sujidades, parasitas e larvas, apresentando grau de maturação
que permita sua manipulação, transporte e conservação em condições ade-
quadas ao consumo.
Kg 50 IN NATURA 8,55 427,50
Diário Ocial
Estado de Alagoas
Maceio - segunda-feira
29 de janeiro de 2018 49
Edição Eletrônica Certicada Digitalmente
conforme LEI N° 7.397/2012
Valor
Total do
LOTE 03
R$ 17.050,40 (Dezessete mil cinquenta reais e quarenta centavos)
LOTE 06 Especicação Unidade Quantidade Marca Valor Unitário R$ Valor Total R$
01 CREME DE LEITE Light, estabilizado, embalagem com no mínimo
290g, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade, infor-
mação dos ingredientes e composição nutricional.
UND 240 NESTLE 4,28 1.027,20
02 LEITE CONDENSADO, embalagem com 395g, dizeres de rotulagem,
data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes se
composição nutricional.
UND 240 ITAMBÉ 4,55 1.092,00
03 LEITE EM PÓ desnatado, embalagem com 1 Kg, dizeres de rotulagem,
data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e
composição nutricional
UND 200 ITEMBÉ 10,33 2.066,00
04 QUEIJO MUSSARELA, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo
de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional. KG 150 PRINCE-
SUL 17,45 2.617,50
05 QUEIJO PARMESÃO pedaço, dizeres de rotulagem, data de fabricação e
prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional. KG 20 QUATA 33,67 673,40
06 QUEIJO MUSSARELA DE BUFALA, tipo bola com dizeres de rotula-
gem, data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes
e composição nutricional.
KG 150 DA -
FALA 47,65 7.147,50
07 QUEIJO GORGONZOLA, tipo bola com dizeres de rotulagem, data de
fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição
nutricional.
KG 150 REGINA 49,99 7.498,50
Valor
Total do
LOTE 06
R$ 22.122,10 (Vinte e dois mil, cento e vinte e dois reais e dez centavos)
LOTE 08 Especicação Unidade Quantidade Marca Valor Unitário R$ Valor Total R$
01 AÇUCAR - tipo cristal, composição origem vegetal, sacaro-
se de cana de açúcar, empacotado automaticamente, devendo
ser fornecido em pacotes de 1kg, de boa qualidade, Validade
mínima 1(um) ano a contar do recebimento .
KG
4.000 TITARA
2,89 11.560,00
02 AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM, não contendo glú-
ten, com nível de acidez máxima de 0,5%. Embalagem com
500 ml, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de
validade, informação dos ingredientes e composição nutricio-
nal.150
UND
150
OLIVENZA 12,88 1.932,00
03 DOCE EM CALDA – embalagem com 400g, dizeres de ro-
tulagem, data de fabricação e prazo de validade, informação
dos ingredientes e composição nutricional
UND 150 QUERO 6,46 969,00
04 EXTRATO DE TOMATE – embalagem com 260g, dizeres de
rotulagem, data de fabricação e prazo de validade, informa-
ção dos ingredientes e composição nutricional.
UND
100
OLÉ 1,64 164,00
05 FARINHA DE ROSCA, embalagem com 500g, dizeres de ro-
tulagem, data de fabricação e prazo de validade, informação
dos ingredientes e composição nutricional.
UND 15 SINHÁ 2,28 34,20
06 MACARRÃO tipo Espaguete, vitaminado, com ovos, pacote
de 500g, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de
validade, informação dos ingredientes e composição nutricio-
nal.
UND
400 PAJUCARA
2,47 988,00
07 MACARRÃO INTEGRAL tipo Espaguete, pacote de 500g,
dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade,
informação dos ingredientes e composição nutricional.
UND
100
RENATA 3,03 303,00
08 MACARRÃO INTEGRAL tipo Penne, pacote de 500g, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e
composição nutricional.
UND
100
RENATA
3,81
381,00
09 MACARRÃO INTEGRAL tipo fusili, pacote de 500g, di-
zeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade,
informação dos ingredientes e composição nutricional.
UND
100 RENATA 4,22 422,00
10 PRESUNTO DE PERU, light, dizeres de rotulagem, data de
fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e
composição nutricional.
Kg
60
SADIA 20,19 1.211,40
11 PRESUNTO suíno sem capa de gordura, dizeres de rotula-
gem, data de fabricação e prazo de validade, informação dos
ingredientes e composição nutricional, embalado a vácuo.
Kg 50 FRIMESA 24,36 1.218,00
12 BLANQUET DE PERU, dizeres de rotulagem, data de fa-
bricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e
composição nutricional, embalado a vácuo.
Kg 50 SADIA 43,86 2.193,00
13 VINAGRE DE VINHO TINTO – garrafa plástica com 750
ml, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de vali-
dade, informação dos ingredientes e composição nutricional.
UND
60
MINHOTO 2,70 162,00

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT