EXTRATO DE TERMO DE RETIFICAÇÃO E RATIFICAÇÃO DE ESCRITURA PÚBLICA DE COMPRA E VENDA

Páginas52-52
Data de publicação18 Dezembro 2020
ÓrgãoMinistério da Economia,Secretaria Especial de Desestatização, Desinvestimento e Mercados,Secretaria de Coordenação e Governança do Patrimônio da União,Superintendência no Paraná
SeçãoDO3

EXTRATO DE TERMO DE RETIFICAÇÃO E RATIFICAÇÃO DE ESCRITURA PÚBLICA DE COMPRA E VENDA

Processo nº: 04936.001121/2018-14

Compradora: União

Interveniente da compradora: Ministério Público da União

Vendedor: COPRALON Comercial de Produtos Alimentícios Londrina Ltda.

Objeto: Termo de Retificação e Ratificação de Escritura Pública de Compra e Venda lavrada às fls. 041 a 044 do Livro 366-N, do 8º Tabelionato de Notas da Comarca de Londrina, Estado do Paraná, no qual consta que a União adquiriu de COPRALON - Comercial de Produtos Alimentícios Londrina Ltda., os seguintes imóveis, situados no Edifício Palhano Premium - Condomínio Empresarial - Matrícula nº 73.699 do 1º Serviço de Registro de Imóveis da Comarca de Londrina, Estado do Paraná, Lote nº 1/2, resultante da anexação dos lotes 1, 2/A, 2/B e 2C, da quadra nº 01, com a área de 2.953,81 m², situado no Guanabara Parque Boulevard, no Município de Londrina, Estado do Paraná: I - Matrícula nº 111.333 do 1º Serviço de Registro de Imóveis da Comarca de Londrina, Estado do Paraná, referente à sala nº 2001, localizada no 15º pavimento superior tipo do PALHANO PREMIUM - CONDOMÍNIO EMPRESARIAL, situado em Londrina-PR, à Avenida Madre Leonia Milito, nº 1.377, medindo a área real total de 87,87 m², sendo 50,66 m² de área real privativa, 4,89 m² de área real de uso comum referente ao pavimento Garagem I, e 32,32 m² de área real de uso comum dos demais pavimentos, correspondendo à cada sala uma fração ideal do terreno de 0,31706893% ou 9,37 m²; II - Matrícula nº 111.334 do 1º Serviço de Registro de...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT