Extratos De Compromissos

Páginas6-6
Data de publicação16 Outubro 2023
Link to Original Sourcehttp://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=16/10/2023&jornal=530&pagina=6
ÓrgãoMinistério da Agricultura e Pecuária,Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária,Embrapa Gado de Leite
SeçãoDO3

Extratos De Compromissos

Espécie: Termo De Compromisso de Bolsista; Partes: Embrapa Gado de Leite (CNPJ: 00.348.003/0013-54), Matheus Resende Nobre (CPF 125.686.726-84); Objeto: permite ao Bolsista a utilização de sua infraestrutura vinculada à Unidade identificada no preâmbulo deste Termo, com a finalidade exclusiva de execução do Plano de Trabalho Individual (anexo I), compreendendo essa liberalidade os seguintes bens e equipamentos: Laboratório de Nanotecnologia. Fundamento Legal: Acordo Geral de Parceria para apoio à pesquisa científica e tecnológica agropecuária, transferência de tecnologia e inovação junto ao ambiente produtivo" firmado entre a Fundação Arthur Bernardes - FUNARBE e a Embrapa em 14/10/2019, registrado na Embrapa sob o código SAIC 10200.19/0051-9, e ao Contrato de Parceria Técnica especializada para execução de projeto de atividade mediante colaboração financeira junto ao ambiente produtivo nacional", datado de 01/07/2021, firmado entre a instituição privada Açucareira Quatá S/A - Divisão BIORIGIN, a Fundação Arthur Bernardes - FUNARBE e a Embrapa Gado de Leite, sob o código SAIC 20500.21/0041-2; Vigência 27/09/2023 a 30/04/2024; Código da Unidade Gestora: 135015; Data de assinatura: 27/09/2023; Signatários:, Denis Teixeira da Rocha, Chefe-Geral Substituto da Embrapa, Jorge Fernando Pereira, Chefe-Adjunto de Pesquisa e Desenvolvimento da Embrapa e Matheus Resende Nobre - Bolsista.

Espécie: Termo De Compromisso de Bolsista; Partes: Embrapa Gado de Leite (CNPJ: 00.348.003/0013-54), Rafaella Lima Oliveira de...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT