Extratos de Contratos. 157-PARQUE SANTA CRUZ

Data de publicação25 Janeiro 2023
SeçãoPODER EXECUTIVO

ESTADO DE GOIÁS

SECRETARIA DE ESTADO DA EDUCAÇÃO

EXTRATO DE PUBLICAÇÃO

EXTRATO DA ATA DE REGISTRO DE PREÇO Nº001/2022 "A"

PREGÃO ELETRÔNICO SRP Nº 001/2022

ÓRGÃO GERENCIADOR: CONSELHO ESCOLAR PARQUE SANTA CRUZ, Representado (a) pelo (a) seu Titular, EDMILSON NOGUEIRA.

OBJETO: Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios para atender o Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, com o intuito de atender a necessidade do Conselho Escolar PARQUE SANTA CRUZ no município de GOIÂNIA, conforme Edital e seus Anexos, pelo período de 12 (doze) meses, conforme as disposições contidas no Termo de Referência.

DATA DA ASSINATURA: 16.01.2023

FORNECEDOR: CONFIANCE DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS EIRELI REGISTRADO: EMPRESA CONFIANCE DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS EIRELI - CNPJ: 24.856.835/0001-06

LOTE 01

Item

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor Unitário R$

Valor Total R$

01

BOLO PRONTO VÁRIOS SABORES

KG

900

25,93

23.337,00

02

BROA DE MILHO

KG

400

24,90

9.960,00

03

PÃO (CAREQUINHA E SOVADO)

KG

600

22,08

13.248,00

04

PÃO DE FORMA

KG

200

27,27

5.454,00

05

PÃO FRANCÊS

KG

826

15,96

13.182,96

06

ROSCA

KG

400

26,62

10.648,00

VALOR TOTAL DO LOTE - 01

R$ 75.829,96

LOTE 02

Item

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor Unitário R$

Valor Total R$

01

AMERICANO DE PRESUNTO E QUEIJO (SALGADOS DIVERSOS)

KG

160

36,11

5.777,60

02

BISCOITO DE QUE QUEIJO

KG

500

24,72

12.360,00

03

CREME DE LEITE

KG

100

20,09

2.009,00

04

ENROLADINHO DE QUEIJO

KG

200

36,98

7.396,00

05

ENROLADINHO DE SALSICHA

KG

180

37,45

6.741,00

06

IOGURTE-SABORES VARIADOS

KG

800

8,12

6.496,00

07

LEITE DE VACA UHT ZERO LACTOSE

LITRO

2000

6,81

13.620,00

08

MINE PIZZA ASSADA

KG

200

37,31

7.7462,00

09

PÃO DEQUEIJO

KG

600

28,29

16.974,00

VALOR TOTAL DO LOTE - 02

R$ 78.835,60

LOTE 03

Item

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor Unitário R$

Valor Total R$

01

CARNE BOVINA DE 2ª MÚSCULO (MOÍDA, CUBOS OU ISCAS)

KG

1000

30,96

30.960,00

02

CARNE BOVINA DE 2ª MÚSCULO, SECA (ISCAS OU MANTA)

KG

200

43,29

8.658,00

03

COXA E SOBRE-COXA DE FRANGO

KG

500

14,93

7.465,00

PEITO DE FRANGO SEM PELE E SEM OSSO

KG

600

18,72

11.232,00

VALOR TOTAL DO LOTE - 03

R$ 58.315,00

LOTE 04

Item

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor Unitário R$

Valor Total R$

01

APRESUNTADO

KG

100

34,06

3.406,00

02

BACON

KG

80

35,82

2.865,60

03

CARNE SUÍNA(LOMBO)

KG

500

22,60

11.300,00

04

CARNE SUÍNA (PALETA)

KG

600

19,63

11.778,00

05

CARNE SUÍNA (PERNIL)

KG

600

21,27

12.762,00

06

CALABRESA

KG

129

29,99

3868,71

07

LINGUIÇA TOSCANA

KG

500

21,05

10.525,00

08

SALSICHA

KG

200

15,62

3.124,00

VALOR TOTAL DO LOTE - 04

R$ 59.629,31

LOTE 05

Item

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor Unitário R$

Valor Total R$

01

AÇÚCAR CRISTAL

KG

600

19,25

11.550,00

02

AMIDO DE MILHO

KG

100

7,97

797,00

03

ARROZ TIPO 1

KG

1000

21,21

21.210,00

04

BATATA PALHA

PCT

200

15,95

3.190,00

05

COCO RALADO

PCT

30

5,31

1.59,30

06

COLORAU

KG/PCT

20

3,60

72,00

07

FARINHA DE MANDIOCA

PCT/KG

500

11,26

5.630,00

08

FARINHA DE SOJA

PCT/KG

80

13,29

1.063,20

09

FARINHA DE TRIGO

KG

200

5,31

1.062,00

10

FEIJÃO CARIOQUINHA

KG

1600

7,91

12.656,00

11

FEIJÃO PRETO

KG

200

9,82

1.964,00

12

FERMENTO BIOLÓGICO

UNIDADE

30

9,73

291,90

13

FERMENTO QUIMICO

UNIDADE

60

11,71

702,60

14

FUBÁ MIMOSO

PCT

120

6,29

754,80

15

MACARRÃO TIPO ESPAGUETE

KG

400

7,48

2.992,00

16

MACARRÃO TIPO PARAFUSO

PCT

150

3,44

516,00

17

MILHO PARA CANJICA AMARELO

PCT

100

4,14

414,00

18

ÓREGANO

KG

20

2,08

41,60

19

POLVILHO AZEDO

PCT

20

15,81

316,20

20

QUEIJO MUSSARELA

KG

100

47,48

4748,00

22

QUEIJO MINAS

KG

80

42,58

3.406,40

23

SAL

PCT

200

3,18

636,00

VALORTOTAL DO LOTE - 05

74.173,00

LOTE 06

Item

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor Unitário R$

Valor Total R$

01

AZEITONA VERDE

UNIDADE

20

16,27

325,40

02

EXTRATO DE TOMATE

UNIDADE

300

12,17

3.651,00

03

MARGARINA

UNIDADE

200

16,28

3.256,00

04

ÓLEO VEGEAL SOJA

L

600

8,28

4.968,00

05

OVOS DE GALINHA

DZ

100

9,06

906,00

06

POLPA DE FRUTAS CONGELADA

100 GRAMAS

2000

1,96

3.920,00

07

SUCO CONCENTRADO VARIOS SABORES

UNIDADE

1500

6,99

10.485

08

VINAGRE

UNIDADE

40

3,14

125,60

LOTE - 06

R$ 27.637,00

Item

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor Unitário R$

Valor Total R$

01

ABACAXI

UNIDADE

800

6,31

5.048,00

02

ABÓBORA CABUTIÁ

KG

400

5,36

2.144,00

03

ABOBRINHA VERDE

KG

300

6,30

1.890,00

04

AÇAFRÃO

KG

40

20,62

824,80

05

ACELGA

UNIDADE

800

8,38

6.704,00

06

ALFACE AMERICANA

MAÇO

400

5,36

2.144,00

07

ALHO

KG

230

28,99

6.667,70

08

BANANA MAÇÃ

KG

200

7,39

1.478,00

09

BANANA NANICA

KG

400

5,36

2.144,00

10

BANANA PRATA

KG

500

5,76

2.880,00

11

BATATA INGLESA

KG

630

4,62

2.910,60

12

BETERRABA

KG

500

3,66

1.830,00

13

CEBOLA

KG

400

6,89

2.756,00

14

CENOURA

KG

600

3,69

2.214,00

15

COUVE MANTEIGA

80

4,74

379,20

16

LARANJA

KG

800

3,30

2.640,00

17

LIMÃO

KG

150

4,99

748,50

18

MAÇÃ

KG

520

10,35

5.382,00

19

MAMÃO FORMOSA

KG

400

7,05

2.820,00

20

MANDIOCA

KG

600

6,53

3.918,00

21

MANGA

KG

200

7,65

1.530,00

22

MELANCIA

KG

1000

2,62

2.620,00

23

MEXIRICA

KG

600

5,68

3.408,00

24

MILHO VERDE (IN NATURA)

KG

300

9,49

2.847,00

25

PEPINO

KG

100

6,19

619,00

26

PIMENTÃO

KG

30

8,55

253,50

27

REPOLHO

KG

830

4,58

3.801,40

28

TOMATE

KG

1300

5,63

7.319,00

LOTE - 07

R$ 79.923,70

LOTE 08

Item

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor Unitário R$

Valor Total R$

01

BISCOITO DE QUEIJO

KG

400

0,77

308,00

02

DOCE DE BANANA

UNIDADE

400

0,47

188,00

03

PERA

KG

400

12,17

4868,00

04

SUCO DIVERSOS SABORES

UNIDADE

400

1,67

668,00

05

BISCOITO DE QUEIJO

KG

400

0,77

308,00

LOTE - 08

R$ 6.032,00

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT