Extratos de Contratos. 85- Teotonio Vilela

Data de publicação02 Fevereiro 2023
SectionPODER EXECUTIVO

ESTADO DE GOIÁS

SECRETARIA DE ESTADO DA EDUCAÇÃO

EXTRATO DE PUBLICAÇÃO

EXTRATO DA ATA DE REGISTRO DE PREÇOS

EXTRATO DA ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº 001/2022 "A"

PREGÃO ELETRÔNICO SRP Nº 001/2022

ÓRGÃO GERENCIADOR: CONSELHO ESCOLAR TEOTÔNIO VILELA, representado pela seu Titular, MARIA VALDITE MOREIRA DA SILVA.

OBJETO: Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios para atender o Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, com o intuito de atender a necessidade do Conselho Escolar TEOTÔNIO VILELA no município de GOIÂNIA, conforme Edital e seus Anexos, pelo período de 12 (doze) meses, conforme as disposições contidas no Termo de Referência.

DATA DA ASSINATURA: 03/02/2023

FORNECEDOR RENATO CARDOSO DE LIMA REGISTRADO: EMPRESA COMERCIO DE ALIMENTOS R C DE LIMA LTDA-ME - CNPJ: 37.368.856/0001-2400.

LOTE 01 - PANIFICADOS

Ítem

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor unitário

R$

Valor total

R$

01

Biscoito de queijo

Kg

120,000

17,44

2.092,80

02

Bolo vários sabores

Kg

250,000

18,30

4.575,00

03

Enroladinho de queijo

Kg

120,000

26,40

3.168,00

04

Esfirra de carne/frango

Kg

120,000

27,60

3.312,00

05

Pão de milho sovado

Kg

240,000

16,40

3.936,00

06

Pão de forma

Kg

200,000

19,40

3.880,00

07

Pão de queijo

Kg

250,000

19,99

4.997,50

08

Pão doce

Kg

150,000

16,00

2.400,00

09

Pão francês

Kg

899,000

11,50

10.338,50

10

Pão careca

Kg

150,000

16,46

2.469,00

11

Mini pizza

Kg

238,000

22,40

5.331,20

12

Rosca

Kg

500,000

19,00

9.500,00

R$ 56.000,00

LOTE 02 - AÇOUGUE

Ítem

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor unitário

R$

Valor total

R$

01

Bacon

Kg

50,000

26,00

1.300,00

02

Calabresa

Kg

100,000

21,75

2.175,00

03

Carne bovina de 2º músculo (moída cubos ou iscas)

Kg

130,000

22,55

2.931,50

04

Carne bovina de acém (iscas ou cubos)

Kg

830,000

21,70

18.011,00

05

Carne bovina de 2º acém, seca (iscas ou manta)

Kg

80,000

31,55

2.524,00

06

Carene bovina de 1ª de patinho moída/cubos

Kg

80,000

24,65

1.972,00

07

Carne suína (paleta)

Kg

150,000

14,5

2.137,50

08

Carne suína (pernil)

Kg

200,000

15,45

3.090,00

09

Coxa sobrecoxa de frango

Kg

700,000

10,75

7.525,00

10

Filé de peito de frango

Kg

650,000

17,35

11.277,50

11

Linguiça de frango

Kg

200,000

15,42

3.084,00

12

Linguiça mista

Kg

100,000

14,15

1.415,00

13

Toucinho

Kg

50,000

11,15

557,50

R$ 58.000,00

LOTE 03 - SECOS E MOLHADOS

Ítem

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor unitário R$

Valor Total

R$

01

Açúcar

Pct

650,000

16,90

10.985,00

02

Apresuntado

Kg

150,000

29,90

4.485,00

03

Arroz tipo I

Pct

938,000

18,60

17.446,80

04

Azeitona

Unidade

50,000

14,30

715,00

05

Batata palha

Pct

250,000

14,00

3.500,00

06

Biscoito de queijo

Kg

100,000

22,50

2.250,00

07

Creme de leite

Unidade

10,000

17,72

177,20

08

Doce de banana cremosa

Unidade

200,000

13,60

2.720,00

09

Extrato de tomate

Unidade

100,000

10,51

1.051,00

10

Farinha de mandioca

Kg

150,000

9,80

1.470,00

11

Farinha de trigo

Unidade

200,000

4,60

920,00

12

Feijão carioca

Pct

1.200,00

6,90

8.280,00

R$ 54.000,00

LOTE 04 - MERCADO

Ítem

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor Unitário

R$

Valor Total

R$

01

Fermento biológico

Unidade

10,000

7,00

70,00

02

Fermento químico

Unidade

90,000

8,40

756,00

03

Fubá mimoso

Pct

20,000

4,50

90,00

04

Granola

Pct

10,000

23,50

235,00

05

Iogurte

Litro

400,000

5,80

2.320,00

06

Leite tipo C

Litro

2.800,000

5,00

14.000,00

07

Macarrão tipo espaguete

Pct

80,000

5,30

424,00

08

Macarrão para lasanha

Pct

60,000

5,80

348,00

09

Margarina

Unidade

400,000

11,70

4.680,00

10

Milho p/ canjica amarelo

Pct

50,000

2,90

145,00

11

Óleo vegetal (soja)

Litro

400,000

5,90

2.360,00

12

Óregano

Pct

20,000

1,40

28,00

13

Ovos

Dz

300,000

6,50

1.950,00

14

Polpas de frutas

Kg

1.700,000

1,35

2.295,00

15

Proteínas de soja

Pct

100,000

8,70

870,00

16

Queijo curado

Kg

10,000

30,20

302,00

17

Queijo muçarela

Kg

80,000

34,40

2.752,00

18

Requeijão

Unidade

80,000

10,20

816,00

19

Sal

Pct

148,000

2,20

325,60

20

Salsicha

Kg

150,000

11,10

1.665,00

21

Sucos concentrado vários sabores

500 ml

502,000

5,00

2.510,00

22

Uva passas

Unidade

2,000

6,40

12,80

23

Vinagre

Unidade

20,000

2,28

45,60

R$ 39.000,00

LOTE 05 - MERCADO

Ítem

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor unitário

R$

Valor Total

R$

01

Abacaxi

Unidade

700,000

4,50

3.150,00

02

Abóbora kabutiá

Kg

130,000

3,90

507,00

03

Abobrinha verde

Kg

120,000

4,50

540,00

04

Açafrão

Kg

10,000

15,00

150,00

05

Acelga

Maço

400,000

6,10

2.440,00

06

Alface americana

Unidade

100,000

3,90

390,00

07

Alho

Kg

100,000

21,10

2.110,00

08

Banana prata

Kg

1.000,00

4,20

4.200,00

09

Banana da terra

Kg

80,000

5,50

440,00

10

Batata doce

Kg

100,000

3,10

310,00

11

Batata inglesa

Kg

500,000

3,30

1.650,00

12

Beterraba

Kg

50,000

2,60

130,00

13

Cebola

Kg

200,000

5,00

1.000,00

14

Cenoura

Kg

2.000,000

2,65

5.300,00

15

Chuchu

Kg

150,000

2,90

435,00

16

Couve manteiga

Maço

150,000

3,40

510,00

17

Laranja

Kg

1.000,000

2,40

2.400,00

18

Limão

Kg

50,000

3,60

180,00

19

Maçã

Kg

500,000

7,50

3.750,00

20

Mamão formosa

Kg

400,000

5,10

2.040,00

21

Mandioca

Kg

200,000

4,74

940,00

22

Manga

Kg

150,000

5,50

825,00

23

Melancia

Kg

500,000

1,91

955,00

24

Mexerica

Kg

800,000

4,11

3.288,00

25

Milho verde in natura

Bandeja

400,000

6,90

2.760,00

26

Repolho verde

Kg

400,000

3,30

1.320,00

27

Tomate

Kg

800,000

4,10

3.280,00

R$ 45.000,00

LOTE 06 - EXTRAS

01

Biscoito de queijo

Kg

100,00

0,50

50,00

02

Doce de banana em tablet

Unidade

100,000

0,31

31,00

03

Pêra

Kg

100,000

8,09

809,00

04

Suco-caixinha 200 ml sabores variados

Unidade

100,000

1,10

110,00

R$ 1.000,00

VALOR TOTAL DOS 06...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT