EXTRATOS DE CONTRATOs

Link to Original Sourcehttp://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=12/09/2022&jornal=530&pagina=215
Data de publicação12 Setembro 2022
Páginas215-215
ÓrgãoGoverno do Estado,Governo do Estado de Alagoas,Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuaria,Pesca e Aquicultura-SEAGRI-AL
SeçãoDO3

EXTRATOS DE CONTRATOs

CONTRATO Nº 031/2022

CONTRATANTE: Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária, Pesca e Aquicultura- SEAGRI; CONTRATADA: COOPERATIVA AGROPECUÁRIA DE PRODUTORES DE LEITE FAMILIAR DA BACIA LEITEIRA DE ALAGOAS - COOPAZ; Considerando a regularidade dos trâmites da CHAMADA PÚBLICA Nº 02/2022 e sob os fundamentos do art. 10 da Lei Estadual nº 7.950/2021 e da Lei Federal nº 8.666/93; OBJETO: Constitui objeto do presente contrato a distribuição e o fornecimento a de leite de vaca pasteurizado tipo "C" integral, nos quantitativos e regiões especificadas no ANEXO I deste instrumento. VALOR: R$ 5.787.106,10 (Cinco milhões, setecentos e oitenta e sete mil, cento e seis reais e dez centavos). DOTAÇÃO ORÇAMETÁRIA: UG: 520030 U.O: 14030 - SEAGRI; Programa de Trabalho N° 20.605.0008.3316 - FORTALECIMENTO DA AGRICULTURA; FAMILIAR - PAA; PO 000001 (Não Definido). Natureza de Despesa (3.3.90.32) - Material de Distribuição Gratuita; Região (204) Região Metropolitana; Fonte de Recursos FR (0116) - Recursos de Fecoep; Valor: R$ 29.500.000,00 (Vinte e nove milhões e quinhentos mil reais); UG : 520030 U.O: 14030 - SEAGRI; Programa de Trabalho N° 20.605.0008.3316 - FORTALECIMENTO DA AGRICULTURA; FAMILIAR - PAA; PO 000001 (Não Definido); Natureza de Despesa (3.3.90.32) - Material de Distribuição Gratuita; Região (204) Região Metropolitana; Fonte de Recursos FR (0110) - Convênios; Valor:R$5.007.589,92 (Cinco milhões, sete mil, quinhentos e oitenta e nove reais e noventa e dois centavos) DATA DA ASSINATURA: 24 de agosto de 2022...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT