EXTRATOS DE CONTRATOS

Páginas143-143
Data de publicação19 Outubro 2023
Link to Original Sourcehttp://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=19/10/2023&jornal=530&pagina=143
ÓrgãoMinistério da Educação,Fundação Universidade Federal de Viçosa,Pró-Reitoria de Planejamento e Orçamento,Diretoria de Governança Institucional
SeçãoDO3

EXTRATOS DE CONTRATOS

ESPÉCIE: Termo de Encerramento e Quitação Geral Acordo de Parceria, assinado em 09 de novembro de 2018. Entre a UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA, a VALE S.A e a FUNDAÇÃO ARTHUR BERNARDES - FUNARBE. PROCESSO: Nº 23114.918341/2023-56. DATA DA ASSINATURA: 18/10/2023. ASSINAM: Pela UFV, o Prof. Demetrius David da Silva, Reitor. Pela VALE S.A, o Sr. Hugo Guimarães Barreto Filho, e a Sra. PATRICIA FAGUNDES DAROS, Representantes Legais. Pela FUNDAÇÃO ARTHUR BERNARDES - FUNARBE, o Sr. Rodrigo Gava, Diretor-Presidente.

ESPÉCIE: Acordo de Cooperação Técnica Nº 270/2023. PARTES: UFV/ SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM INDUSTRIAL - SENAI, Departamento Regional do Paraná (SENAI/PR)/ FEDERAÇÃO DAS INDÚSTRIAS DO ESTADO DO PARANÁ - FIEP. OBJETO: A mútua cooperação entre os participes para a realização de 3 (três) cotas do "Programa de Residência em Inteligência Artificial", as quais serão adquiridas pela Federação, utilizadas pela Universidade e geridas e executadas pelo Hub de Inteligência Artificial do Senai-PR, com fundamento no artigo 14 do Regimento Geral da Universidade. PRAZO: Terá vigência por 14 (quatorze) meses, contados da data de sua assinatura, sendo que o projeto será executado em 12 (doze) meses, iniciado conforme o cronograma no Plano de Projeto. PROCESSO: Nº 23114.917966/2023-09. DATA DA ASSINATURA: 18/10/2023. ASSINAM: Pela UFV, o Prof. Demetrius David da Silva, Reitor. Pelo SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM INDUSTRIAL - SENAI, Departamento Regional do Paraná (SENAI/PR), a Sra...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT