Extratos de Contratos. CEPI -DAVID SKAF

Data de publicação17 Janeiro 2023
SeçãoPODER EXECUTIVO

EXTRATO DA ATA SRP

EXTRATO DA ATA SRP Nº 001/2023

PREGÃO ELETRÔNICO SRP Nº 001/2023

ÓRGÃO GERENCIADOR: CONSELHO ESCOLAR VIDA MELHOR, Representado (a) pelo (a) seu Titular, JUARA SANTOS FRAGOSO.

OBJETO: Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios para atender o Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, com o intuito de atender a necessidade do Conselho Escolar VIDA MELHOR no município de SENADOR CANEDO, conforme Edital e seus Anexos, pelo período de 12 (DOZE) meses, conforme as disposições contidas no Termo de Referência.

DATA DA ASSINATURA: 06.01.2023

FORNECEDOR REGISTRADO: COPERAL COMERCIAL E OPERADORA DE LOGISTICA LIMITADA - CNPJ: 46.258.870/0001-66

LOTE 01 PANIFICADOS

Item

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor Unitário R$

Valor Total R$

01

ENROLADINO DE SALSICHA

KG

350

33,00

11.550,00

02

PÃO CAREQUINHA

KG

450

20,34

9.153,00

03

PÃO DE FORMA

KG

100

23,20

2.320,00

04

PÃO DE QUEIJO

KG

600

23,63

14.178,00

05

PÃO FRANCÊS

KG

780

19,80

15.444,00

LOTE 02 AÇOUGUE

Item

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor Unitário R$

Valor Total R$

01

BACON

KG

60

24,00

1.440,00

02

CARNE BOVINA MUSCULO

KG

400

27,40

10.960,00

03

CARNE SUÍNA

KG

200

22,83

4.566,00

04

COXA E SOBRE COXA DE FRANGO

KG

450

18,83

8.473,50

05

LINGUIÇA CALABRESA

KG

150

11,83

1.774,50

06

LINGUIÇA DE FRANGO

KG

200

10,83

2.166,00

07

LINGUIÇA SUINA

KG

200

15,83

3.166,00

08

PEITO DE FRANGO SEM PELE E SEM OSSO

KG

450

10,83

4.873,50

09

TOUCINHO

KG

100

15,80

1.580,00

LOTE 03 SECOS E MOLHADOS

Item

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor Unitário R$

Valor Total R$

01

AÇAFRÃO

KG

20

34,00

680,00

02

AÇUCAR CRISTAL

KG

250

4,08

1.020,00

03

ARROZ TIPO I

KG

650

5,14

3.341,00

04

BATATA PALHA

KG

60

28,83

1.729,80

05

COLORAU

KG

30

28,83

864,90

06

CREME DE LEITE

KG

120

21,83

2.619,60

07

EXTRATO DE TOMATE

KG

250

17,72

4.430,00

08

FARINHA DE MANDIOCA

KG

400

12,44

4.976,00

09

FEIJÃO CARIOQUINHA

KG

600

9,37

5.622,00

10

LEITE LONGA VIDA INTEGRAL (CAIXINHA

LT

550

8,63

4.746,50

11

MACARÃO TIPO PARAFUSO

KG

400

9,37

3.748,00

12

MANDIOCA DESCASCADA CONGELADA

KG

250

7,25

1.812,50

13

MARGARINA

KG

150

15,62

2.343,00

14

MILHO VERDE EM CONSERVA

KG

150

17,72

2.658,00

15

ÓLEO DE SOJA

LT

200

8,83

1.766,00

16

OVOS DE GALINHA

DZ

200

10,33

2.066,00

17

POLVILHO DOCE

KG

200

13,59

2.718,00

18

QUEIJO CURADO E RALADO

KG

50

57,67

2.883,50

19

SAL REFINADO

KG

150

5,14

771,00

20

SALSICHA

KG

120

18,83

2.259,60

21

SUCO DE CAJU

LT

600

13,30

7.980,00

22

TRIGO PARA QUIBE

KG

60

14,40

864,00

LOTE 04 HORTIFRUTE GRANJEIEROS

Item

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor Unitário R$

Valor Total R$

01

ABÓRA KABUTIA

KG

150

6,20

930,00

02

ALFACE

KG

250

19,60

4.900,00

03

ALHO

KG

200

26,00

5.200,00

04

BANANA MAÇA

KG

350

6,20

2.170,00

05

BANANA PRATA

KG

500

5,14

2.570,00

06

BATATA INGLESA

KG

500

8,31

4.155,00

07

BETERRABA

KG

200

5,14

1.028,00

08

CEBOLA

KG

200

7,25

1.450,00

09

CENOURA

KG

250

5,14

1.285,00

10

CHUCHU

KG

100

5,46

546,00

11

COUVE MANTEIGA

KG

150

18,78

2.817,00

12

LARANJA

KG

500

3,24

1.620,00

13

MAÇÃ

KG

800

8,31

6.648,00

14

MAMÃO FORMOSA

KG

350

7,16

2.506,00

15

MELANCIA

KG

350

3,55

2.242,50

16

REPOLHO

KG

150

5,14

771,00

17

TOMATE

KG

150

8,31

1.246,50

LOTE 05 EXTRA

Item

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor Unitário R$

Valor Total R$

01

BISCOITO DE QUEIJO

KG

23.600

23,00

542,80

02

DOCE DE BANANA TABLETE

KG

24

19,00

456,00

03

POUPA DE FRUTAS

KG

24

19,80

575,20

04

BANANA PRATA

KG

23,600

5,14

121,30

Obs: Preencher com o valor Unitário e demais dados do Termo de Homologação. Repetir o preenchimento para cada licitante homologado em cada lote.

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT