Extratos de Contratos. EXTRATO DA ATA CEPMG

Data de publicação07 Março 2022
SeçãoPODER EXECUTIVO

EXTRATO DA ATA SRP

EXTRATO DA ATA SRP Nº 001/2021 - 002/2022

PREGÃO ELETRÔNICO SRP Nº 001/2021 - 002/2022

ÓRGÃO GERENCIADOR: CONSELHO ESCOLAR BENEDITO PINHEIRO DE ABREU, Representado (a) pelo (a) seu Titular, AILTON PEREIRA BATISTA.

OBJETO: Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios para atender o Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, com o intuito de atender a necessidade do Conselho Escolar BENEDITO PINHEIRO DE ABREU no município de ITABERAÍ-GO, conforme Edital e seus Anexos, pelo período de 07 (sete) meses, conforme as disposições contidas no Termo de Referência.

DATA DA ASSINATURA: 22/02/.2022

FORNECEDOR REGISTRADO: EMPRESA COMERCIAL MENDES LTDA - CNPJ: 26.669.899/0001

LOTE 01 - PANIFICADO

Item

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor Unitário R$

Valor Total R$

01

PÃO CASEIRO

KG

300

17,60

5.280,00

02

PÃO FRANCÊS

KG

300

14,30

4.290,00

VALOR ESTIMADO DO LOTE 01

9.570,00

DATA DA ASSINATURA: 22.02.2022

FORNECEDOR REGISTRADO: EMPRESA COMERCIAL MENDES LTDA - CNPJ: 26.669.899/0001

LOTE 02 - AÇOUGUE

Item

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor Unitário R$

Valor Total R$

01

CALABRESA

KG

200

25,40

5.080,00

02

CARNE BOVINA DE 2ªACÉM (MOÍDA, CUBOS OU ISCAS)

KG

1.500

30,48

45.720,00

03

CARNE SUÍNA (PALETA)

KG

1.000

17,15

17.150,00

04

FRANGO INTEIRO

KG

600

9,29

5.574,00

05

LINGUIÇA MISTA

KG

200

12,99

2,598,00

06

PEITO DE FRANGO SEMPELE E SEM OSSO

KG

1.500

17,49

26.235,00

07

TOUCINHO

KG

200

13,99

2.798,00

VALOR ESTIMADO DO LOTE 02

105.155,00

DATA DA ASSINATURA: 22.02’.2022

FORNECEDOR REGISTRADO: EMPRESA COMERCIAL MENDES LTDA - CNPJ: 26.669.899/0001

LOTE 03 - SECOS E MOLHADOS

Item

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor Unitário R$

Valor Total R$

01

ACHOCOLATADO EM PÓ

PCT

60

12,30

738,00

02

AÇÚCAR CRISTAL

PCT

250

18,30

4.575,00

03

AMIDO DE MILHO

PCT

60

17,70

1.062,00

04

ARROZ TIPO 1

PCT

600

19,49

11.694,00

05

BATATA PALHA

PCT

60

20,70

1.242,00

06

COCO RALADO

PCT

60

4,40

264,00

07

CONCENTRADO DE FRUTA (SUCO) VÁRIOS SABORES

UNIDADE

300

7,99

2.397,00

08

CREME DE LEITE

UNIDADE

100

14,00

1.400,00

09

EXTRATO DE TOMATE

UNIDADE

300

8,50

2.550,00

10

FARINHA DE MANDIOCA

PCT / KG

160

7,92

1.267,20

11

FARINHA DE MILHO

KG / PCT

160

7,09

1.134,40

12

FARINHA DE TRIGO

UNIDADE

160

4,16

665,60

13

FEIJÃO CARIOQUINHA

PCT

1.000

6,92

6.920,00

14

FERMENTO QUÍMICO

UNIDADE

60

3,26

195,60

15

GRANOLA

PCT

60

30,10

1.806,00

16

LEITE DE COCO

UNIDADE

40

4,42

176,80

17

LEITE PASTEURIZADO

LITRO

800

4,59

3.672,00

18

MACARRÃO TIPO PARAFUSO

PCT

1.500

3,12

4.680,00

19

MARGARINA COM SAL

UNIDADE

100

9,20

920,00

20

MILHO VERDE EM CONSERVA

KG

150

8,00

1.200,00

21

ÓLEO VEGETAL (SOJA)

LITRO

900

7,50

6.750,00

22

OVOS DE GALINHA

DZ

200

7,00

1.400,00

23

QUEIJO MUSSARELA

KG

200

35,00

7.000,00

24

REQUEIJÃO

UNIDADE

60

8,00

480,00

25

SAL

PCT

61

1,59

96,99

VALOR ESTIMADO DO LOTE 03

64.286,59

DATA DA ASSINATURA: 22.02.2022

FORNECEDOR REGISTRADO: EMPRESA COMERCIAL MENDES LTDA - CNPJ: 26.669.899/0001

LOTE 04 - HORTIFRUT

Item

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor Unitário R$

Valor Total R$

01

ALHO

KG

100

15,99

1.599,00

02

BATATA INGLESA

KG

300

5,49

1.647,00

03

CEBOLA

KG

100

3,29

329,00

04

MAÇA

KG

370

6,13

2.268,10

VALOR ESTIMADO DO LOTE 04

5.843,10

VALOR ESTIMADO DE TODOS OS LOTES

184.854,69

VIGÊNCIA: 12 (doze) contados a partir da assinatura e eficácia a partir da publicação no Diário Oficial.

Obs.: Preencher com o valor Unitário e demais dados do Termo de Homologação. Repetir o preenchimento para cada licitante homologado em cada lote.

Major - PM Ailton Pereira Batista

PRESIDENTE DO CONSELHO

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT