EXTRATOS DE CONVÊNIOS

Data de publicação14 Agosto 2018
Páginas34-34
ÓrgãoMinistério da Educação,Fundação Universidade de Brasília,Reitoria,Decanato de Administração
SeçãoDO3

EXTRATOS DE CONVÊNIOS

ESPÉCIE: CONVÊNIO - SEI n. 23106.066963/2018-21 - FUB/ O SONAR TECNOLOGIA LTDA . - PARTÍCIPES: Universidade de Brasília - FUB, CNPJ nº 00.038.174/0001-43 e O SONAR TECNOLOGIA LTDA , CNPJ nº 26.210.835/0001-60. OBJETIVO: Celebrar convênio para conceder vagas de estágio aos alunos da CONVENENTE regularmente matriculados, com frequência comprovada, nos cursos de graduação da UnB. ASSINATURA: 18/06/2018. Vigência 18/06/2018 a 17/06/2023. Sergio Antônio de Andrade de Freitas, CPF nº 576.764.106-49, representante legal da FUB, Tales Gontyjo Do Couto, CPF nº 032.311.041-06, representante legal do O SONAR TECNOLOGIA LTDA

ESPÉCIE: CONVÊNIO - SEI n. 23106.068914/2018-22 - FUB /JANTALIA VALDARES & ARRUDA ADVOGADOS. - PARTÍCIPES: Universidade de Brasília - FUB, CNPJ nº 00.038.174/0001-43 e JANTALIA VALDARES & ARRUDA ADVOGADOS, CNPJ nº 27.857.516/0001-03. OBJETIVO: Celebrar convênio para conceder vagas de estágio aos alunos da CONVENENTE regularmente matriculados, com frequência comprovada, nos cursos de graduação da UnB. ASSINATURA: 11/07/2018. Vigência 11/07/2018 a 10/07/2023. Sergio Antônio de Andrade de Freitas, CPF nº 576.764.106-49, representante legal da FUB, Daniel Sivieri Arruda, CPF nº 097.486.217-74, representante legal do JANTALIA VALDARES & ARRUDA ADVOGADOS.

ESPÉCIE: CONVÊNIO - SEI n. 23106.069949/2018-89 - FUB/ ACADEMIA FIT BRAZIL EIRELI. - PARTÍCIPES: Universidade de Brasília - FUB, CNPJ nº 00.038.174/0001-43 e ACADEMIA FIT BRAZIL EIRELI, CNPJ nº 29.432.750/0001-14. OBJETIVO: Celebrar convênio para conceder vagas de estágio aos alunos da CONVENENTE regularmente matriculados, com frequência comprovada, nos cursos de graduação da UnB. ASSINATURA: 02/07/2018. Vigência 02/07/2018 a 01/07/2023...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT