FUND DO PATRIMÔNIO HISTÓRICO E ARTÍSTICO DE PE-FUNDARPE SECRETARIA DE CULTURA DE PERNAMBUCO FUNDO PERNAMBUCANO DE INCENTIVO À CULTURA - FUNCULTURA EDITAL DE CONVOCAÇÃO NACIONAL PARA GRUPOS TEMÁTICOS DE ASSESSORAMENTO TÉCNICO À COMISSÃO DELIBERATIVA DO FUNCULTURA – MÚSICA 2021 O Secretário de Cultura do Estado de Pernambuco e o Diretor-Presidente da Fundação do Patrimônio Histórico e Artí...

Data de publicação02 Junho 2021
Número da edição105
SeçãoPoder Executivo
Poder Executivo
Ano XCVIII • Nº 105 Recife, 02 de junho de 2021
CERTIFICADO DIGITALMENTE
FUND DO PATRIMÔNIO HISTÓRICO E
ARTÍSTICO DE PE-FUNDARPE
SECRETARIA DE CULTURA DE PERNAMBUCO
FUNDO PERNAMBUCANO DE INCENTIVO À CULTURA -
FUNCULTURA
EDITAL DE CONVOCAÇÃO NACIONAL PARA GRUPOS
TEMÁTICOS DE ASSESSORAMENTO TÉCNICO À COMISSÃO
DELIBERATIVA DO FUNCULTURA SICA 2021
O Secretário de Cultura do Estado de Pernambuco e o Diretor-
Presidente da Fundação do Patrinio Histórico e Artístico de
Pernambuco - FUNDARPE, no uso de suas atribuições e nos
termos da Lei nº 16.113, de 05 de julho de 2017, tornam público o
EDITAL DE CONVOCAÇÃO NACIONAL PARA GRUPOS
TEMÁTICOS DE ASSESSORAMENTO TÉCNICO À COMISSÃO
DELIBERATIVA DO FUNCULTURA - SICA 2021, na análise
dos projetos habilitados no 5º EDITAL DO PROGRAMA DE
FOMENTO À PRODUÇÃO EM SICA DE PERNAMBUCO
FUNCULTURA 2020/2021, do Sistema de Incentivo à Cultura
SIC/PE, à disposição dos interessados, para consulta, no Portal
Cultura.PE, no endereço www.cultura.pe.gov.br/funcultura. As
inscrições deveo ser realizadas no peodo de 18 de junho a
as 18h do dia 02 de julho de 2021, exclusivamente pela
Internet, através da plataforma Prosas, no endereço
www.prosas.com.br. Recife, 01 de junho de 2021. GILBERTO DE
MELLO FREYRE NETO, Secretário de Cultura, Presidente da
Comissão Deliberativa do Funcultura. MARCELO CANUTO
MENDES, Diretor-Presidente da FUNDARPE.

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT