FUNDAÇÃO DO PATRIMÔNIO HISTÓRICO E ARTÍSTICO DE PERNAMBUCO-FUNDARPE SECRETARIA DE CULTURA DO ESTADO DE PERNAMBUCO FUNDO PERNAMBUCANO DE INCENTIVO À CULTURA - FUNCULTURA EDITAL DE CONVOCAÇÃO NACIONAL PARA GRUPOS TEMÁTICOS DE ASSESSORAMENTO TÉCNICO À COMISSÃO DELIBERATIVA DO FUNCULTURA NA ANÁLISE DOS PROJETOS INSCRITOS NO EDITAL DE MICROPROJETO CULTURAL 2018/2019 RESULTADO FINAL O...

Data de publicação23 Outubro 2019
Número da edição203
SeçãoPoder Executivo
Poder Executivo
Ano XCVI • Nº 203 Recife, 23 de outubro de 2019
CERTIFICADO DIGITALMENTE
FUNDAÇÃO DO PATRIMÔNIO HISTÓRICO E
ARTÍSTICO DE PERNAMBUCO-FUNDARPE
SECRETARIA DE CULTURA DO ESTADO DE PERNAMBUCO
FUNDO PERNAMBUCANO DE INCENTIVO À CULTURA -
FUNCULTURA
EDITAL DE CONVOCAÇÃO NACIONAL PARA GRUPOS
TEMÁTICOS DE ASSESSORAMENTO TÉCNICO À COMISSÃO
DELIBERATIVA DO FUNCULTURA NA ANÁLISE DOS
PROJETOS INSCRITOS NO EDITAL DE MICROPROJETO
CULTURAL 2018/2019
RESULTADO FINAL
O SECRETÁRIO DE CULTURA DO ESTADO DE
PERNAMBUCO e o DIRETOR-PRESIDENTE DA FUNDAÇÃO
DO PATRINIO HISTÓRICO E ARTÍSTICO DE
PERNAMBUCO -FUNDARPE, no uso de suas atribuições,
tornam público o RESULTADO FINAL do Edital de
Convocação Nacional para composição dos grupos
teticos de Assessoramento Técnico à Comissão
Deliberativa do Fundo Pernambucano de Incentivo à
Cultura Funcultura, na análise dos projetos inscritos no
Edital MICROPROJETO CULTURAL do Funcultura 2018/2019,
bem como o resultados das análises dos pedidos de recursos.
Os resultados, o edital e seus anexos, encontram-se à
disposição na sede da FUNDARPE, sito à Rua da Aurora,
463/469, Boa Vista, Recife, PE, e no Portal Cultura.PE,
disponível no endereço www.cultura.pe.gov.br. Recife, 22 de
outubro de 2019. GILBERTO DE MELLO FREYRE NETO,
Secretário de Cultura de Pernambuco, Presidente da
Comissão Deliberativa do Funcultura. MARCELO CANUTO
MENDES, Diretor-Presidente da Fundarpe.

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT