FUNDAÇÃO HEMOPE A Comissão Permanente de Licitação II torna público a Abertura dos Pregões Eletrônico nº: 0019.2022.CPLII.PE.0013.HEMOPE - Registro de Preços para Eventual Aquisição de Etiquetas para Código de Barras para Impressão em Resina – Ribbon para etiquetagem de Tubos de Ensaio e Bolsas de Sangue em impressoras de Termotransfêrencia Zebra, e Acplus para a Hemorrede Pública do Estado...

Data de publicação26 Março 2022
Gazette Issue60
SectionPoder Executivo
Poder Executivo
Ano XCIX • Nº 60 Recife, 26 de março de 2022
CERTIFICADO DIGITALMENTE
FUNDAÇÃO HEMOPE
A Comissão Permanente de Licitação II torna público a Abertura
dos Pregões Eletnico nº: 0019.2022.CPLII.PE.0013.HEMOPE -
Registro de Preços para Eventual Aquisição de Etiquetas para
Código de Barras para Impressão em Resina Ribbon para
etiquetagem de Tubos de Ensaio e Bolsas de Sangue em
impressoras de Termotransfêrencia Zebra, e Acplus para a
Hemorrede blica do Estado de PE Fundação Hemope, com
consumo estimado para um peodo de 12 meses para a Unidade
Hemocentro Recife, Unidade de Laboratórios, Coordenadoria de
Ações Farmauticas e GEINTER, com previo de Cotas
Reservadas para ME, EPP e MEI. Valor Global R$
476.803,28.Início Acolhimento propostas: 29/03/2022 às 09h;
Abertura: 08/04/2022 às 9:30h e Disputa: 08/04/2022, às 10h.
PEL.0042.2022.CPLII.PE.0025.HEMOPE Registro de Preços
para Aquisição de Reagentes e Insumos para Análises de
Hemostasia/Coagulação com Cessão em Comodato de
Equipamentos, para um Consumo estimado de 12 meses. Valor
Global R$ 1.002.362,93.Início Acolhimento propostas:
29/03/2022 às 09h; Abertura: 12/04/2022 às 9:30h e Disputa:
12/04/2022, às 10h. Editais no site: www.peintegrado.pe.gov.br,
horio de Bralia. - Contato CPLII Av. Rio Capibaribe, 147,
o Jo, 5º andar- Recife-PE, Fones (81)3182-4930,
cpl2@hemope.pe.gov.br- Recife, 25/03/2022. Carlos Alberto
Jorge de Lima Pregoeiro.

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT