Inexigibilidade, SÚMULA DE INEXIGIBILIDADE DE LICITAÇÃO PROCESSO ADMINISTRATIVO Nº 22/1500-0020132-7 Tendo em v

Data de publicação16 Maio 2023
SeçãoLicitações
SECRETARIA DA AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL E IRRIGAÇÃO
LICITAÇÕES
Gabinete do Secretário
INEXIGIBILIDADE
SÚMULA DE INEXIGIBILIDADE DE LICITAÇÃO
PROCESSO ADMINISTRATIVO Nº 22/1500-0020132-7
Tendo em vista o que consta no presente expediente, principalmente o contido no parecer da Assessoria Jurídica,
declaro inexigível o procedimento licitatório, com base no artigo 25, inciso I, da Lei Federal nº 8.666/93, para fin s de aq uisição
de 04 (quatro) unidades de COLUNA HPLC - QUÍMICA DE FASE ESTACIONÁRIA 250 MM X 4 MM 5 MICRA - SHIMADZU
(GCE nº 0830.0555.000179), visto se tratar de item que será utilizado na realização da determinação de glicose e frutose em
vinhos por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência - HPLC, equipamento de patrimônio nº 000448541, pe rtencente ao
Laboratório de Referência Enológica Evanir da Silva - LAREN, q ue serão fornecidas pela empresa SHIMADZU DO BRASIL
COMÉRCIO LTDA, inscrita no CN PJ sob nº 58.752.460/0001-56 , no valor total de R$ 15.705,12 (quinze mil, setecentos e cinco
reais e doze centavos), e submeto ao Senhor Secretário em atendimento ao disposto no art. 26 da referida Lei.
Porto Alegre, 10 de maio de 2023.
Márcia Rochele dos Santos Schroeder
Diretora Administrativa
Ratifico o ato declaratório d a Senhora Diretora Administrativa, nos termos do art. 26 da Lei Federal nº 8.666/93,
haja vista estar plenamente configurada a hipótese prevista no artigo 25, inciso I, do referido diploma legal.
Porto Alegre, 10 de maio de 2023.
Giovani Batista Feltes
Secretário de Estado da Agricultura, Pecuá ria, Produção Sustentável e Irrigação
GIOVANI BATISTA FELTES
Av. Getúlio Vargas, 1384
Porto Alegre
GIOVANI BATISTA FELTES
Secretário da Agricultura, Pecuária, Produção Sustentável e Irrigação
Av. Getúlio Vargas, 1384
Porto Alegre
Fone: 5132886200

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT