Outros. DOCENTE 2022 - arquivo para o DOE - IACSB

Data de publicação15 Maio 2023
SeçãoPODER EXECUTIVO

UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS / NÚCLEO DE SELEÇÃO / CONCURSO PÚBLICO PARA O CARGO DE DOCENTE DE ENSINO SUPERIOR DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS - 2022/2 (IACSB) / RESULTADO FINAL / Anápolis, 12 de maio de 2023. Item 201 - Para efeito de classificação, a média final (MF) de cada candidato será calculada pela seguinte expressão: MF = (0,2 x OBJ) + (0,3 x DIS) + (0,3 x DID) + (0,2 x TIT) Em que: OBJ = Nota da prova objetiva (peso 2); DIS = Nota da prova dissertativa (peso 3); DID = Nota da prova didática (peso 3); TIT = Nota da avaliação de títulos e produção científica (peso 2). item 202 - A classificação final dos candidatos será feita pela ordem decrescente da média final, com 2 (duas) casas decimais, sem arredondamento.

Ceres - Enfermagem Ginecológica e Obstétrica / Enfermagem Neonatal e pediátrica ( Enfermagem ) / Vagas: 1

NATALIA DE CARVALHO BORGES; ***.836.401-**; 85.00; 94.33; 93.50; 66.69; 86.68; Class: 1; Classificado(a) / ISABELA CRISTINA DA SILVA; ***.593.541-**; 30.00; 89.16; 95.90; 66.61; 74.84; Class: 2; Cadastro de Reserva / LARESSA FERREIRA DA COSTA; ***.907.541-**; 55.00; 75.66; 73.50; 49.10; 65.57; Class: 3; Cadastro de Reserva /

Ceres - Estágio Supervisionado ( Enfermagem ) / Vagas: 2

JULIO CESAR COELHO DO NASCIMENTO; ***.648.491-**; 50.00; 76.16; 80.16; 100.00; 76.89; Class: 1; Classificado(a) /

Iporá - Botânica ( Biologia ) / Vagas: 1

RAFAEL BARBOSA PINTO; ***.494.837-**; 65.00; 82.66; 86.66; 100.00; 83.79; Class: 1; Classificado(a) / STEPHANI KAROLINE DE VASCONCELOS BONIFACIO; ***.269.431-**; 55.00; 92.50; 90.33; 33.78; 72.60; Class: 2; Cadastro de Reserva / PLACIDO FABRICIO SILVA MELO BUARQUE; ***.688.014-**; 55.00; 85.16; 82.33; 56.48; 72.54; Class: 3; Cadastro de Reserva /

Itumbiara - Esportes ( Educação Física ) / Vagas: 1

RENATO ANDRE SOUSA DA SILVA;...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT