Outros. Errata n. 001-2024 - Quadro de Questões de Auxiliar de Laboratório

Data de publicação03 Abril 2024
SeçãoPUBLICAÇÕES PARTICULARES

FESURV - UNIVERSIDADE DE RIO VERDE (UniRV)

CONCURSO PÚBLICO PARA PROVIMENTO DE VAGAS DESTINADAS AO CAMPUS UNIVERSITÁRIO DE RIO VERDE - GO

EDITAL Nº 001/2024

ERRATA N. 001/2024 AO EDITAL 001/2024

A FESURV - Universidade de Rio Verde (UniRV), por seu Magnífico Reitor, o Prof. Dr. Alberto Barella Netto, ex vi do Decreto Municipal nº. 2.426/2020, no uso de suas atribuições legais, tendo em vista as necessidades de alterações/adequações, torna pública a presente errata, que tem por objetivo realizar alterações no Quadro IV - Cargo, nível de escolaridade/formação, requisitos básicos e descrição das questões, por disciplinas, a serem exigidas na prova, conforme segue:

1. DA ALTERAÇÃO

1.1. A presente Errata promove alterações no "Quadro IV - Cargo, nível de escolaridade/formação, requisitos básicos e descrição das questões" do EDITAL N. 001/2024 - CONCURSO PÚBLICO PARA PROVIMENTO DE VAGAS DESTINADAS AO CAMPUS UNIVERSITÁRIO DE RIO VERDE - GO, com o objetivo de suprimir as questões de Informática e adicionar 06 (seis) questões ao quantitativo das questões de Conhecimentos Específicos, que comporão a Prova Objetiva do cargo de Auxiliar de Laboratório. As alterações se dão exclusivamente em relação à composição da Prova Objetiva do cargo de Auxiliar de Laboratório.

1.2. Os itens/subitens do Edital n. 001/2024 e respectivos Anexos serão retificados para se adequarem à referida alteração, sendo publicados nos mesmos moldes da publicidade originalmente utilizada, com acréscimo do termo "RETIFICADO PELA ERRATA N. 001/2024", permanecendo-se inalteradas e consolidadas as demais disposições do Edital e Anexos.

Rio Verde, Estado de Goiás, 03 de abril de 2024.

Prof. Dr. Alberto Barella Netto

Reitor/UniRV

Universidade de Rio Verde

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT