Portaria, PORTARIA Nº 1113/2023 - SETOR DE CONVÊNIOS/4ªSEÇÃO/EMBM O CHEFE DO ESTADO-MAIOR DA BRIGADA MILIT

Data de publicação16 Março 2023
SeçãoPortarias
BRIGADA MILITAR
PORTARIAS
Gabinete do Comandante-Geral da Brigada M ilitar
PORTARIA
PORTARIA Nº 1113/2023 - SETOR DE CON VÊNIOS/4ªSEÇÃO/EMBM
O CHEFE DO ESTADO-MAIOR DA BRIGAD A MILITAR, no uso das suas atribuições lega is;
RESOLVE:
Designar o Capitão QOE M CRISTIANO MARTINS DA S ILVA, Id. Func. nº 2519135, para juntamente com o Capitão QOEM
EDER SILVEIRA DA SILVA, Id. Func. 2675471, atua rem c omo fiscais no Termo de Coopera ção de PROA nº 22/1207-00 03863-
0, FPE nº 3674/2022 , a ser realizado entre o Estado do Rio Grande do Sul, por intermédio da Secretaria da Segurança Pública,
com a interve niência do Co rpo de Bombe iros Militar e a Brigada Militar, objetivando a disponibilização aos Oficiais do CBM RS
de 03 vagas no Curso de Instrutor de Tiro e de 03 vagas no Curso de Gestão Orçamentária, realizados pela Brigada Militar,
bem como a disponibilização pelo CBMRS de 85 vagas no Curso de Brigada de Incêndio para Militares Estaduais da Briga da
Militar. Vigência: 12 meses. Os fiscais nom eados executarão as atribuições previstas na Portaria SSP nº 050, de 25 de fevereiro
de 2016, publicada no Boletim-Geral nº 188, de 03 de outubro de 2016. Esta portaria entra em vigor na data de sua publicação
no Diário Oficial do Estado-DOE.
Porto Alegre, 15 de março de 2023.
ROGÉRIO STUMPF PEREIRA JÚNIOR- Cel QOEM
Chefe do Estado-Maior da Brigada Militar
CLAUDIO DOS SANTOS FEOLI - Cel QOEM
Rua dos Andradas, 522
Porto Alegre
CLAUDIO DOS SANTOS FEOLI - Cel QOEM
Comandante-Geral da Brigada Militar
Rua dos Andradas, 522
Porto Alegre
Fone: 5132882711
Publicado no Caderno do Governo (DOE) do Rio Grande do Sul
Em 16 de Março de 2023
Protocolo: 2023000830471
Publicado a partir da página: 114

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT