PORTARIA Nº 1.190/DPM, DE 24 DE ABRIL DE 2023

Link to Original Sourcehttp://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=25/04/2023&jornal=529&pagina=12
Data de publicação25 Abril 2023
Data24 Abril 2023
Páginas12-12
ÓrgãoMinistério da Defesa,Comando da Marinha,Diretoria-Geral do Pessoal da Marinha,Diretoria do Pessoal da Marinha
SeçãoDO2

PORTARIA Nº 1.190/DPM, DE 24 DE ABRIL DE 2023

O DIRETOR DO PESSOAL DA MARINHA, no uso da subdelegação de competência que lhe confere o contido na alínea c, do inciso V, do art. 1º, do anexo B, da Portaria nº 35/2022, da DGPM; nos termos do disposto no inciso I do art. 81, da Lei nº 6.880/1980; e de acordo com o contido no inciso I do art. 1º, do anexo da Portaria MB/MD nº 42/2022, do Comandante da Marinha, resolve:

Art. 1º Agregar ao respectivo Corpo e Quadro, a partir de 15AGO2022, de acordo com o contido nas Portarias nº 1392/2022 e 916/2023, ambas desta Diretoria, os Oficiais abaixo mencionados, por estarem realizando o Estágio Básico de Asa Fixa (EBAF), em prosseguimento à Instrução de voo iniciada com o Estágio Primário de Aviação (EPAv) do Curso de Aperfeiçoamento de Aviação para Oficiais (CAAVO), Habilitação em Asa Fixa, na Academia da Força Aérea (AFA), em Pirassununga - SP, ficando adidos ao Centro de Instrução e Adestramento Aeronaval Almirante José Maria do Amaral Oliveira (CIAAN):

2º Ten 13.0326.40 BRENO ENRIQUE VENSKI; e

2º Ten 01.0924.99 THIAGO DE ANDRADE MONTEIRO.

Art. 2º Agregar ao respectivo Corpo e Quadro, a partir de 02FEV2023, de acordo com o contido na Portaria nº 340/2023, desta Diretoria, a CT (T) 08.1046.46 THAISA DA SILVA PINTO, por estar realizando o Curso de Mestrado em Sistemas e Computação, no Instituto Militar de Engenharia (IME), no Rio de Janeiro - RJ, ficando adida à Diretoria de Comunicações e Tecnologia da Informação da Marinha (DCTIM).

Art. 3º Agregar ao respectivo Corpo, a partir de 01MAR2023, de...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT