PORTARIA N° 1.964/DPM, DE 30 DE JUNHO DE 2023

Páginas15-15
Data de publicação03 Julho 2023
Data30 Junho 2023
Link to Original Sourcehttp://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=03/07/2023&jornal=529&pagina=15
ÓrgãoMinistério da Defesa,Comando da Marinha,Diretoria-Geral do Pessoal da Marinha,Diretoria do Pessoal da Marinha
SectionDO2

PORTARIA N° 1.964/DPM, DE 30 DE JUNHO DE 2023

O DIRETOR DO PESSOAL DA MARINHA, no uso da subdelegação de competência que lhe confere o contido na alínea c do inciso V do art. 1° do anexo B da Portaria n° 35/2022, da DGPM; nos termos do disposto no inciso I do art. 81 da Lei n° 6.880/1980; e de acordo com o contido no inciso I do art. 1° do anexo da Portaria MB/MD n° 42/2022, do Comandante da Marinha, resolve:

Art. 1° Agregar ao respectivo Corpo e Quadro, a partir de 23MAI2023, de acordo com o contido na Portaria nº 60/MB/MD/2022, do Comandante da Marinha, o CMG 86.8394.54 FERNANDO SOUZA DE BARROS BARRETO, por ter sido nomeado para exercer o cargo de Adido Naval na França e na Bélgica (AdiNavFraBelgica).

Art. 2° Agregar ao respectivo Corpo e Quadro, a partir de 01JUN2023, o 2º Ten (IM) 13.0322.08 JULIO DOS ANJOS MACHADO, por ter sido movimentado para a Caixa de Construções de Casas para o Pessoal da Marinha (CCCPM), a fim de servir.

Art. 3° Agregar ao respectivo Corpo e Quadro, a partir de 05JUN2023, de acordo com o contido na Portaria nº 124/2023, do GCM, a CF (T) 99.2036.51 CARLA ANDRADE DE MELO ANTUNES, por ter sido colocada à disposição do Superior Tribunal Militar (STM), a fim de servir na 1ª Circunscrição Judiciária Militar, ficando adida à Diretoria de Portos e Costas (DPC).

Art. 4° Agregar ao respectivo Corpo e Quadro, a partir de 11JUN2023, de acordo com o contido na Portaria nº 5.200/2022, do EMCFA-MD, o CMG 06.4767.91 FERNANDO DE OLIVEIRA MARIN, por ter sido nomeado para exercer o cargo de Chefe da Divisão de Pesquisa do...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT