Portaria Nº 355, DE 11 DE maio DE 2020

Páginas40-40
Data de publicação14 Maio 2020
Data11 Maio 2020
ÓrgãoMinistério da Economia,Superintendência da Zona Franca de Manaus,Gabinete
SeçãoDO1

Portaria Nº 355, DE 11 DE maio DE 2020

Aprovar o projeto agropecuário pleno de implantação de interesse de SEBASTIAN PEDRO DE ARAÚJO JUNIOR.

O SUPERINTENDENTE DA SUPERINTENDÊNCIA DA ZONA FRANCA DE MANAUS, no uso de suas atribuições legais e considerando o que lhe autoriza a Resolução nº 71, de 26 de julho de 2019, do Conselho de Administração da SUFRAMA, em seu Art. 37; os termos do Parecer Técnico nº 103/2020/COPAG/CGPAG/SPR, da Superintendência Adjunta de Projetos da SUFRAMA; e o que consta no processo SEI-SUFRAMA nº 52710.003687/2020-84, resolve:, resolve:

Art. 1º APROVAR o projeto agropecuário pleno de implantação de interesse de SEBASTIAN PEDRO DE ARAÚJO JUNIOR (CPF: 769.104.744-49), na forma do Parecer Técnico nº 103/2020/COPAG/CGPAG/SPR, para a implantação das atividades abaixo descritas:

DISCRIMINAÇÃO

ATIVIDADES A SEREM IMPLANTADAS (Hectares)

1º Ano

2º Ano

3º Ano

4º Ano

5º Ano

Total

Cultivo de Açaí irrigado

02

02

02

02

02

10

Piscicultura

02

02

02

02

02

10

Total

20

INVESTIMENTOS PREVISTOS (R$)

Cultivo de Açaí irrigado

64.000,20

64.000,20

64.000,20

64.000,20

64.000,20

320.000,50

Piscicultura

270.700,00

238.400,00

144.400,00

144.400,00

144.400,00

942.300,00

Total

1.262.300,50

MÃO DE OBRA

FIXA

Cultivo de Açaí irrigado

2

2

2

2

5

5

Piscicultura

2

2

2

2

2

2

Total

7

VARIÁVEL (Diárias/ano)

Cultivo de Açaí irrigado

20

20

20

40

40

40

Piscicultura

40

40

40

40

40

40

Total

80

PRODUÇÃO PREVISTA

Cultivo de Açaí irrigado (kg/frutos)

-

-

-

7.500

19.500

96.000,00 (após o 10º ano)

Piscicultura (kg/tambaqui)

36.000,00

72.000,00

108.000,00

144.000,00

180.000,00

180.000,00 (após o 5º ano)

Total

80

Art. 2º DETERMINAR sob pena de...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT