PORTARIA Nº 4.807/REI/IFGOIANO, DE 23 DE NOVEMBRO DE 2022

Link to Original Sourcehttp://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=25/11/2022&jornal=529&pagina=19
Data de publicação25 Novembro 2022
Data23 Novembro 2022
Páginas19-19
ÓrgãoMinistério da Educação,Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano,Reitoria
SeçãoDO2

PORTARIA Nº 4.807/REI/IFGOIANO, DE 23 DE NOVEMBRO DE 2022

O Reitor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano, no uso de suas atribuições legais conferidas pelo Decreto de 13 de março de 2020, publicado no DOU de 16 de março de 2020, Seção 2, página 3, considerando a Lei nº 11.892, de 29 de dezembro de 2008, publicada no DOU de 30 de dezembro de 2008 e o que consta no Processo nº 23727.000747/2022-91, resolve

Art. 1º Nomear, em caráter efetivo, FÁBIO VIANA CASTRO, para o cargo de Técnico em Contabilidade, D, no(na) Campus Posse, com regime de trabalho de 40 (quarenta) horas semanais, nos termos do art. 9º, inciso I, da Lei nº 8.112/90, da Lei 12.990/14, do art. 2º, parágrafo único, do Decreto nº 7.311, de 22/09/2011, publicado no DOU em 23/09/2011, e do art. 9º da Lei nº 11.091, de 12/01/2005, publicada no DOU em 13/01/2005, tendo em vista o Edital de Abertura nº 35, de 20 de dezembro de 2018, publicado no DOU de 21 de dezembro de 2018, Edital de Homologação de 07/08/2019, publicado no DOU de 08/08/2019, e Edital de Prorrogação nº1549, publicado(a) no D.O.U. de 12/04/2022, código de vaga 0347628 (posse em outro cargo inacumulável).

Art. 2º A posse do(a) nomeado(a) ocorrerá no prazo de 30 (trinta) dias contados da publicação desta Portaria no Diário Oficial da União, conforme §1º do art. 13 da Lei nº 8.112/90.

Elias de Padua Monteiro

PORTARIA Nº 4.818/REI/IFGOIANO, DE 23 DE NOVEMBRO DE 2022

O Reitor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano, no uso de suas atribuições legais conferidas pelo...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT