PORTARIA Nº 526, DE 17 DE SETEMBRO DE 2021

Data de publicação20 Setembro 2021
Data17 Setembro 2021
Páginas178-178
ÓrgãoMinistério do Turismo,Secretaria Especial de Cultura,Secretaria Nacional de Fomento e Incentivo à Cultura
SeçãoDO1

PORTARIA Nº 526, DE 17 DE SETEMBRO DE 2021

O SECRETÁRIO NACIONAL DE FOMENTO E INCENTIVO À CULTURA, no uso das atribuições legais, que lhe confere a Portaria nº 464, de 29 de setembro de 2020 e a Portaria Mtur nº 12, de 28 de abril de 2021, resolve:

Art. 1.º - Homologar a redução de valor em favor do(s) projeto(s) cultural(is) relacionado(s) no(s) anexo(s) desta Portaria, para o(s) qual(is) o(s) proponente(s) fica(m) autorizado(s) a captar recursos, mediante doações ou patrocínios, na forma prevista no § 1º do artigo 18 e no artigo 26 da Lei n.º 8.313, de 23 de dezembro de 1991, alterada pela Lei nº 9.874, de 23 de novembro de 1999.

Art. 2.º - Esta portaria entra em vigor na data de sua publicação.

ANDRÉ PORCIUNCULA ALAY ESTEVES

ANEXO

Área: 1 ARTES CêNICAS (Artigo 18 , § 1º )

177490 - Teatreia

COMTEXTOS - COMUNICACAO E MARKETING S/S LTDA – ME

CNPJ/CPF: 00.703.068/0001-37

Cidade: Araraquara - SP;

Valor Reduzido: R$ 6.240,09

Valor total atual: R$ 218.599,91

183688 - Festival Internacional Denise Stoklos de Solo Performance (FIDS) - 2ª Edição

Piatã Stoklos Kignel

CNPJ/CPF: 16.875.391/0001-28

Cidade: São Paulo - SP;

Valor Reduzido: R$ 530.435,02

Valor total atual: R$ 1.009.982,05

185326 - A Arte e a Cultura em Não-Me-Toque Edição 2019

JULIO CESAR GLENZEL ME

CNPJ/CPF: 03.958.438/0001-75

Cidade: Pelotas - RS;

Valor Reduzido: R$ 121.313,82

Valor total atual: R$ 586.933,59

190641 - CIRANDA CULTURAL

NAMAZONIA -CENTRO DE ESTUDOS PARA DESENV. DE TECNOLOGIAS PARA A AMAZONIA

CNPJ/CPF: 04.379.826/0001-64

Cidade: Belém - PA;

Valor Reduzido: R$ 426,63

Valor total atual: R$...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT