PORTARIA Nº 65, DE 24 DE OUTUBRO DE 2022

Link to Original Sourcehttp://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=25/10/2022&jornal=515&pagina=80
Data de publicação25 Outubro 2022
Data24 Outubro 2022
Páginas80-80
ÓrgãoMinistério do Turismo,Secretaria Especial de Cultura,Secretaria Nacional do Audiovisual
SeçãoDO1

PORTARIA Nº 65, DE 24 DE OUTUBRO DE 2022

O SECRETÁRIO NACIONAL DO AUDIOVISUAL, no uso das atribuições legais, que lhe confere a Portaria nº 584, de 24 de maio de 2022 e o art. 1º da Portaria nº 1.201, de 18 de dezembro de 2009, resolve:

Art. 1.º - Homologar os projetos audiovisuais, relacionados no anexo desta Portaria, que após terem atendido aos requisitos de admissibilidade estabelecidos pela Lei nº 8.313/1991, Decreto nº 5.761/2006 e a Instrução Normativa vigente, passam para a fase de obtenção de doações e patrocínio.

Art. 2º - Esta portaria entra em vigor na data de sua publicação.

GUSTAVO CHAVES LOPES

ANEXO I - Artigo 18 , § 1º

221042 - Cine de Expressão 2° edição

INSTITUTO DE REFERENCIA DA JUVENTUDE

CNPJ/CPF: 17.025.971/0001-99

Cidade: Brasília - DF;

Valor Aprovado: R$ 751.569,10

Prazo de Captação: 25/10/2022 à 31/12/2022

Resumo do Projeto: O produto principal visa à realização de 14 oficinas sobre técnicas de produção audiovisual, para jovens entre 18 a 29 anos. Como produtos secundários, serão produzidos: 01 festival audiovisual - que vai ajudar a escoar a produção audiovisual local e os produtos realizados nas oficinas; 08 workshops/cursos - que darão suporte aos conteúdos das oficinas, como forma complementar de conteúdo audiovisual.

221096 - BOA VISTA FM EDUCAÇÃO E CULTURA

BOA VISTA FM COMUNICACAO LTDA

CNPJ/CPF: 41.620.849/0001-45

Cidade: Boa Vista da Aparecida - PR;

Valor Aprovado: R$ 199.993,77

Prazo de Captação: 25/10/2022 à 31/12/2022

Resumo do Projeto: O objetivo do projeto e levar ao público da Região Oeste do Paraná...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT