Portaria, PORTARIA No 46/2021 SICT/PRESI, DE 25 DE NOVEMBRO DE 2021. O Secretário de Estado de Inovação, Ciê

Data de publicação26 Novembro 2021
SeçãoPortarias

PORTARIA No 46/2021 SICT/PRESI, DE 25 DE NOVEMBRO DE 2021.

O Secretário de Estado de Inovação, Ciência e Tecnologia - SICT e o Presidente da Fundação de Ciência e Tecnologia - CIENTEC, no uso de suas competências e de suas atribuições,

designam,


os servidores João Carlos Rocha da Silva - Assistente Administrativo - Id. Func nº 3008460, Lourdes Lorena Leuze - Assistente de Administrativo - Id. Func. nº 3009360, Dilton Bolzoni Pereira da Luz - Técnico Especialista - Id Func. nº 3008371 e Regis Aurélio de Oliveira - Assistente Administrativo - Id Func. n° 3009335, para, em comissão e sob a presidência do primeiro, executarem o inventário físico de todos os bens móveis, exceto o Acervo Bibliográfico , pertencentes a CIENTEC, na data de 30 de novembro de 2021. Os procedimentos para a realização do inventário deverão obedecer ao disposto na Instrução Normativa CAGE Nº 1, de 13/10/1995.


Os ajustes que ocorrerem até 31 de dezembro, para fins de incorporação ao processo de Tomadas de Contas, relativamente ao encerramento do Exercício Econômico - Financeiro de 2021, deverão ser efetivados pela Comissão e os termos de verificação, com os documentos respectivos, deverão ser concluídos e entregues à Diretoria Executiva - DIREX, impreterivelmente, até o dia 11 de janeiro de 2022, ficando os originais arquivados no Departamento de Materiais e Compras - DEPMAT , de modo a permitir que sejam realizados os ajustes e/ou reclassificação contábil que se tornarem necessários para a elaboração do Balanço Geral da CIENTEC.


Do levantamento geral dos bens deverão ser lavrados termos de verificação, que serão assinados pelos membros da Comissão e pelo responsável de cada setor selecionado.


Durante o trabalho da Comissão poderão ser convocados,...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT