PORTARIA SEFIC/MINC Nº 133, DE 28 DE MARÇO DE 2023

Link to Original Sourcehttp://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=29/03/2023&jornal=515&pagina=17
Data de publicação29 Março 2023
Data28 Março 2023
Páginas17-17
ÓrgãoMinistério da Cultura,Secretaria de Economia Criativa e Fomento Cultural
SeçãoDO1

PORTARIA SEFIC/MINC Nº 133, DE 28 DE MARÇO DE 2023

O SECRETÁRIO DE ECONOMIA CRIATIVA E FOMENTO CULTURAL, no uso de suas atribuições legais, que lhe confere a Portaria nº 7, de 24 de janeiro de 2023 e a Portaria MinC nº 1, de 13 de fevereiro de 2023, resolve:

Art. 1.º - Homologar os projetos culturais relacionados nos anexos desta portaria, que após terem atendido aos requisitos de admissibilidade estabelecidos pela Lei nº 8.313/91, Decreto nº 11.453/2023 e a Instrução Normativa vigente, passam a fase de obtenção de doações e patrocínios.

Art. 2.º - Esta portaria entra em vigor na data de sua publicação.

HENILTON PARENTE DE MENEZES

ANEXO I

ÁREA: 1 ARTES CÊNICAS (Artigo 18, § 1º)

231268 - Grande Reinado do Rosário 2023

Associação do Reinado do Rosario de Itapecerica

CNPJ/CPF: 18.765.057/0001-47

Processo: 01400004555202385

Cidade: Itapecerica - MG;

Valor Aprovado: R$ 199.824,97

Prazo de Captação: 29/03/2023 à 30/09/2023

Resumo do Projeto: O projeto visa a comemoração e a preservação da manifestação popular de valor cultural do Congado na cidade de Itapecerica - MG, através da Associação do Reinado do Rosário de Itapecerica, compreendendo 6 dias de festa com encenações, rituais, musicalidade, dança, devoção, de forma gratuita.

ANEXO II

ÁREA: 3 MÚSICA (Artigo 26)

231265 - Arte dos Povos

GS COMUNICACAO E EVENTOS LTDA - ME

CNPJ/CPF: 07.086.719/0001-36

Processo: 01400004516202388

Cidade: Rio de Janeiro - RJ;

Valor Aprovado: R$ 752.675,00

Prazo de Captação: 29/03/2023 à 31/12/2023

Resumo do Projeto: Na abertura do mês da Consciência Negra será realizada no...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT