PORTARIA SEFIC/MINC Nº 251, DE 19 DE MAIO DE 2023

Link to Original Sourcehttp://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=22/05/2023&jornal=515&pagina=12
Data de publicação22 Maio 2023
Data19 Maio 2023
Páginas12-12
ÓrgãoMinistério da Cultura,Secretaria de Economia Criativa e Fomento Cultural
SeçãoDO1

PORTARIA SEFIC/MINC Nº 251, DE 19 DE MAIO DE 2023

O SECRETÁRIO DE ECONOMIA CRIATIVA E FOMENTO CULTURAL, no uso de suas atribuições legais, que lhe confere a Portaria nº 7, de 24 de janeiro de 2023 e a Portaria MinC nº 1, de 13 de fevereiro de 2023, resolve:

Art. 1.º - Homologar os projetos culturais relacionados nos anexos desta portaria, que após terem atendido aos requisitos de admissibilidade estabelecidos pela Lei nº 8.313/91, Decreto nº 11.453/2023 e a Instrução Normativa vigente, passam a fase de obtenção de doações e patrocínios.

Art. 2.º - Esta portaria entra em vigor na data de sua publicação.

HENILTON PARENTE DE MENEZES

ANEXO i

ÁREA: 1 ARTES CÊNICAS (Artigo 18, § 1º)

231487 - Fábricas de Cultura Setor A - Plano Anual de Atividades 2023

CATAVENTO CULTURAL E EDUCACIONAL

CNPJ/CPF: 08.698.186/0001-06

Processo: 01400008079202371

Cidade: São Paulo - SP;

Valor Aprovado: R$ 12.885.750,00

Prazo de Captação: 22/05/2023 à 31/12/2023

Resumo do Projeto: Projeto de manutenção das atividades culturais de 6 Fábricas de Cultura administradas pela OS Catavento Cultural e Educacional: Vila Curuça, Sapopemba, Itaim Paulista, Parque Belém, Cidade Tiradentes e São Bernardo do Campo.

231486 - Plano Anual - Programa de Cultura Estação Conhecimento de Marabá

Núcleo de Desenvolvimento Humano e Econômico de Marabá

CNPJ/CPF: 11.204.803/0001-84

Processo: 01400008078202327

Cidade: Marabá - PA;

Valor Aprovado: R$ 2.445.578,53

Prazo de Captação: 22/05/2023 à 31/12/2023

Resumo do Projeto: O Núcleo de Desenvolvimento Humano e Econômico de Marabá - Estação Conhecimento de...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT