PORTARIAS DE 10 DE NOVEMBRO DE 2022

Link to Original Sourcehttp://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=11/11/2022&jornal=529&pagina=36
Data de publicação11 Novembro 2022
Data10 Novembro 2022
Páginas36-36
ÓrgãoMinistério da Educação,Fundação Universidade Federal de Viçosa,Reitoria
SeçãoDO2

PORTARIAS DE 10 DE NOVEMBRO DE 2022

O Reitor da Universidade Federal de Viçosa, no uso de suas atribuições, conferidas pelo Decreto de 23/05/2019, publicado no Diário Oficial da União de 24/05/2019, considerando o disposto na Portaria do Ministério da Educação nº 204, de 06/02/2020, publicada no DOU de 07/02/2020, resolve:

Nº 874 - autorizar o afastamento, do País, de BRUNO NERY FERNANDES VASCONCELOS, matrículas 13202-2/UFV e 1337866-2/Siape, no período de 4 a 10 de dezembro de 2022, incluindo o trânsito, para participar de missão de trabalho no âmbito do Acordo de Cooperação Técnica Brasil-Suriname, em Paramaribo, Suriname, com ônus Agência Brasileira de Cooperação - Ministério das Relações Exteriores (passagem aérea e diárias). (Processo SEI 23114.921588/2022-79).

Nº 875 - 1. alterar o ônus do afastamento do País como se segue:

Portaria

Publicação

DOU

Onde se lê:

Leia-se:

0844/2022, de 1º/11/2022

03/11/2022, Seção 2, p. 31

"com ônus UFV (1 diária), ônus limitado (parte das diárias) e ônus Capes/Proap (passagem aérea)".

"com ônus UFV (1 diária) e ônus limitado (parte das diárias e passagem aérea)".

0845/2022, de 1º/11/2022

03/11/2022, Seção 2, p. 31

"com ônus UFV (1 diária), ônus limitado (parte das diárias) e ônus Capes/Proap (passagem aérea)".

"com ônus UFV (1 diária) e ônus limitado (parte das diárias e passagem aérea)".

2. manter inalteradas as demais disposições. (Processos SEI 23114.920776/2022-80 e 23114.920602/2022-17)

O Reitor da Universidade Federal de Viçosa, no uso de suas atribuições, conferidas pelo Decreto de 23/05/2019...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT