PORTARIAS DE 25 DE JULHO DE 2023

Páginas40-40
Data de publicação26 Julho 2023
Data25 Julho 2023
Link to Original Sourcehttp://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=26/07/2023&jornal=529&pagina=40
ÓrgãoMinistério da Educação,Fundação Universidade Federal de Viçosa,Reitoria
SeçãoDO2

PORTARIAS DE 25 DE JULHO DE 2023

O Reitor da Universidade Federal de Viçosa, no uso de suas atribuições, conferidas pelo Decreto de 24/05/2023, publicado no Diário Oficial da União de 25/05/2023, considerando o que dispõem inciso II do artigo 37, da Constituição Federal, os arts. 10 e 13 da Lei nº 8.112, publicada no DOU de 12/12/1990, e a Lei nº 11.091, publicada no DOU de 13/01/2005; e o disposto no Decreto nº 7.232, publicado no DOU de 20/07/2010, e na Portaria Interministerial nº 316, publicada no DOU de 19/10/2017, resolve

Nº 626 - nomear, em caráter efetivo, os candidatos abaixo relacionados, habilitados em concurso público de provas, com homologação publicada no DOU de 24/07/2023, para o cargo de Técnico em Contabilidade, Nível de Classificação D, Nível de Capacitação I, Padrão de Vencimento 01, do Quadro Permanente desta Instituição, em regime de 40 horas semanais: (Processo SEI 23114.911631/2023-79)

CANDIDATO

CÓDIGO DE VAGA

NILSON ELISIO DE QUEIROZ

970029

EDSON SEVERINO LEAL

970030

DIRCEU LOPES

970033

HUELLIS APARECIDO DE SOUZA

970034

Nº 628 - nomear, em caráter efetivo, SABRINA MARIA CHAVES FERNANDES, habilitada em concurso público de provas, com homologação publicada no DOU de 24/07/2027, para o cargo de Médico/Medicina da Família e Comunidade, Nível de Classificação E, Nível de Capacitação I, Padrão de Vencimento 01, do Quadro Permanente desta Instituição, em regime de 20 horas semanais, código de vaga 096347. (Processo SEI 23114.911643/2023-01).

Nº 629 - 1. tornar sem efeito a nomeação de AIDA BRANDÃO LEAL, conferida pela...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT