Portarias. Portaria 165

Data de publicação19 Fevereiro 2020
SeçãoPODER EXECUTIVO

Portaria 165/2019 - SES

Institui o Grupo de Trabalho para Gestão de Documentos do Sistema Nacional de Vigilância Sanitária- SNVS (entes estadual e municipal) relativos à inspeção de Boas Práticas, e dá outras providências.

O Secretário de Saúde do Estado de Goiás, no uso das atribuições legais que lhe são legalmente conferidas, e

Considerando o que dispõe a Lei Estadual n° 16.140, de 07 de outubro de 2007, no que se refere a necessidade de se fazer cumprir as leis e regulamentos sanitários, visando a prevenção de riscos e agravos à saúde humana e de intervir nos problemas sanitários decorrentes do meio ambiente, da produção e da circulação de bens e da prestação de serviços,

Considerando, que a Lei Federal n° 8080/1990, a Lei Estadual n°16.140/2007, que estabelecem como atribuição do Estado a coordenação e execução das ações de vigilância sanitária e saúde do trabalhador, em caráter complementar e/ou suplementar aos municípios,

Considerando a necessidade de estruturação e implementação do Sistema da Gestão da Qualidade nos municípios com delegação pactuada,

Considerando a necessidade de harmonização dos documentos do SNVS - Sistema Nacional de Vigilância Sanitária (entes estadual e municipal), resolve:

RESOLVE:

Art. 1° Instituir o Grupo de Trabalho para Gestão de documentos do Sistema Nacional de Vigilância Sanitária - SNVS, entes estadual e municipal,relativo ao cumprimento das Resoluções RDC 207/ANVISA, de 03 de janeiro de 2018, e a Instrução Normativa n° 32/ANVISA, de 12 de abril de 2019, RDC 301/2019/ANVISA, e suas Instruções Normativas-IN’s de números 35 a 48, ambas da ANVISA.

Art. 2° O Grupo de Trabalho será composto de 02 integrantes da Superintendência de Vigilância em Saúde - SUVISA/SES/GO, indicados por seu Superintendente, 02 integrantes da Visa Municipal de Goiânia, 02 integrantes da Visa Municipal de Anápolis,...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT