Portarias. PORTARIA Nº 348 DOE 23.11.2022

Data de publicação23 Novembro 2022
SeçãoPODER EXECUTIVO

PORTARIA Nº 348, de 22 de novembro de 2022

Homologação do resultado final dos projetos abaixo avaliados e encaminhados pelo Conselho Estadual de Cultura.

A Secretaria de Estado de Cultura - SECULT GO no uso das atribuições que lhe conferem o art.11, I da Lei nº 13.613 de 11/05/2000, e tendo em vista o que dispõe o art. 2º, IV do Decreto nº 5.362 de 21/02/2001, e com base na Instrução Normativa 001/2022, que disciplina a entrada, tramitação e avaliação de projetos culturais no âmbito da Lei Estadual de Incentivo à Cultura, estando, os aprovados, após a captação de recursos a executarem seus projetos a partir da data desta publicação, resolve:

ART. 1º - APROVAR pelo mérito, relevância e oportunidade, os seguintes projetos apresentados com vista aos benefícios do Programa Goyazes de Incentivo à Cultura:

Nome do projeto - Cia Flor do Cerrado - 10 anos (Circulação)

Número da Inscrição do projeto - GO1851644033

Nome do proponente - Instituto Sócio-Educativo Juvenil / INSEJ

CNPJ: XX.797.667/0001-XX

Valor total aprovado do projeto: R$ 192.088,58

Nome do projeto - Os Caminhos Arqueológicos de Goiás

Número da Inscrição do projeto - GO623624776

Nome do proponente - Maria Amélia Rossi Mei

CNPJ: XX.528.160/0001-XX

Valor total aprovado do projeto: R$ 86.069,58

Nome do projeto - Documentário "Águas Profundas Salgadas de Poeira e Afeto"

Número da Inscrição do projeto - GO755601737

Nome do proponente - Marcilene Dornelas da Cruz

CPF: XXX.413.201-XX

Valor total aprovado do projeto: R$ 217.470,33

Nome do projeto - Laboratório de Economia Criativa Kzulo 2022

Número da Inscrição do projeto - GO823631717

Nome do proponente - KZL Produções e eventos Eireli

CNPJ: XX.566.176/0001-XX

Valor total aprovado do projeto: R$...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT