PREFEITURA MUNICIPAL DE ARARIPINA AVISO DE LICITAÇÃO LICITAÇÃO COM RESERVA DE COTA DE ATÉ 25% (VINTE E CINCO POR CENTO) PARA MICRO EMPRESA – ME E EMPRESA DE PEQUENO PORTE – EPP PROCESSO LICITATÓRIO Nº 022/2019 MODALIDADE: PREGÃO PRESENCIAL Nº 017/2019 Comissão: CPL/SEDE Objeto Nat.: COMPRA OBJETO: FORMAÇÃO DE REGISTRO DE PREÇO para eventual aquisição de pedra britada n.0 ou pedrisco...

Data de publicação04 Maio 2019
Número da edição83
SeçãoPoder Executivo
Poder Executivo
Ano XCVI • Nº 83 Recife, 04 de maio de 2019
CERTIFICADO DIGITALMENTE
PREFEITURA MUNICIPAL DE ARARIPINA
AVISO DE LICITAÇÃO
LICITAÇÃO COM RESERVA DE COTA DE ATÉ 25% (VINTE E
CINCO POR CENTO) PARA MICRO EMPRESA – ME E
EMPRESA DE PEQUENO PORTE – EPP
PROCESSO LICITATÓRIO Nº 022/2019
MODALIDADE: PREGÃO PRESENCIAL Nº 017/2019
Comissão: CPL/SEDE
Objeto Nat.: COMPRA
OBJETO: FORMAÇÃO DE REGISTRO DE PREÇO para
eventual aquisição de pedra britada n.0 ou pedrisco (4,8 a 9,5
mm) M³ e de pedra, para atender as demandas dos serviços
de pavimentação da Secretaria de Obras e Infraestrutura do
município de Araripina-PE, conforme as condições e
especificações constantes no Anexo I (Termo de Referência).
Valor Máximo: O valor total é de R$ 237.061,00 (duzentos e trinta
e sete mil e sessenta e um reais), julgamento menor preço por
ITEM.
Local e Data da Sessão de Abertura: Sala da CPL/SEDE,
localizada na Rua Coelho Rodrigues, 174 -1º Andar, Centro,
Araripina-PE, CEP: 56280-000; em 20 de maio de 2019 às
08:30hs.
Informações Adicionais: Edital, anexos e outras informações
podem ser obtidos no site da Prefeitura Municipal de
Araripina/licitação ou através do Fone: (87) 9.8835-3114 (ramal
106), para esclarecimentos e/ou pelo e-mail:
cplsede@araripina.pe.gov.br, no horário das 08:00h as 14:00h,
de segunda a sexta-feira.
Araripina-PE, 02 de maio de 2019.
FRANCISCO EMANOEL DO VALE
Pregoeiro da CPL

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT