PREFEITURA MUNICIPAL DE CARNAÍBA AVISO DE RATIFICAÇÃO PROCESSO Nº: 041/2020 – DISPENSA Nº 005/2020. A Prefeitura Municipal de Carnaíba – PE comunica a RATIFICAÇÃO do Processo Nº: 041/2020 – Dispensa Nº 005/2020. Natureza do Objeto: Serviço – Objeto: CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA PARA EXECUÇÃO DOS SERVIÇOS DE SERRALHARIA PARA CONFECÇÃO DE GRADIL DESTINADA A MURADA DA NOVA ESCOLA JOAN...

Data de publicação31 Dezembro 2020
Gazette Issue243
SectionPoder Executivo
Poder Executivo
Ano XCVII • Nº 243 Recife, 31 de dezembro de 2020
CERTIFICADO DIGITALMENTE
PREFEITURA MUNICIPAL DE CARNAÍBA
AVISO DE RATIFICAÇÃO
PROCESSO Nº: 041/2020 DISPENSA Nº 005/2020. A
Prefeitura Municipal de Carnaíba PE comunica a
RATIFICÃO do Processo Nº: 041/2020 Dispensa Nº
005/2020. Natureza do Objeto: Serviço Objeto:
CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA PARA
EXECUÇÃO DOS SERVIÇOS DE SERRALHARIA PARA
CONFECÇÃO DE GRADIL DESTINADA A MURADA DA NOVA
ESCOLA JOANA FREIRE, NO MUNICÍPIO DE CARNAÍBA PE.
TENDO EM VISTA A PANDEMIA DO COVID-19. CALAMIDADE
BLICA. LEI FEDERAL Nº 13.979/2020. ART. 24, INCISO I,
DA LEI FEDERAL Nº 8.666/93 c/c o artigo do art.1º, inciso I,
alínea “a da Lei Federal 14.065/2020. DECRETO MUNICIPAL
Nº 010/2020. DECRETO MUNICIPAL Nº 012/2020. EM FAVOR
DA EMPRESA: R M DE QUEIROZ SERRALHARIA ME, inscrito
no CNPJ: 14.607.672/0001-74, estabelecida na Rua Saturnino
Bezerra, nº 517, Centro, CEP 56.820-000, Carnaíba PE, pelo
valor total de R$ 96.084,00 (Noventa e seis mil e oitenta e
quatro reais). Mais informações podem ser obtidas diretamente
na sede da Prefeitura Municipal de Carnaíba - PE, situada à Rua
Presidente Kennedy, nº 283, centro, Carnaíba - PE (CEP 56.820 -
000) ou atras do fone/fax: 087 3854 1156 e e-mail:
licitacao@carnaiba.pe.gov.br, no horio das 07h00min às
13h00min, de segunda a sexta feira. Carnaíba - PE, 30 de
dezembro de 2020 - Jo de Anchieta Gomes Patriota - Prefeito

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT