PRORROGAÇÃO DE PRAZOS DO CALENDÁRIO DOS EDITAIS PROPOSTAS ARTÍSTICAS E CULTURAIS DO ARQUIPÉLAGO DE FERNANDO DE NORONHA LAB PE E AQUISIÇÃO DE BENS E CONTRATAÇÃO DE SERVIÇOS CULTURAIS LAB PE O Secretário de Cultura do Estado torna público que foram prorrogados os prazos constantes dos calendários dos Editais abai xo indicados, relativos à Lei Federal nº 14.017/2020 – Lei Aldir Blanc : Edit al...

Data de publicação21 Novembro 2020
Gazette Issue218
SectionPoder Executivo
Poder Executivo
Ano XCVII • Nº 218 Recife, 21 de novembro de 2020
CERTIFICADO DIGITALMENTE
PRORROGAÇÃO DE PRAZOS DO CALENDÁRIO DOS EDITAIS PROPOSTAS ARTÍSTICAS E CULTURAIS DO ARQUIPÉLAGO
DE FERNANDO DE NORONHA LAB PE E AQUISIÇÃO DE BENS E CONTRATAÇÃO DE SERVIÇOS CULTURAIS LAB PE
O Secretário de Cultura do Estado torna público que foram prorrogados os prazos constantes dos calendários dos Editais abaixo
indicados, relativos à Lei Federal nº 14.017/2020 Lei Aldir Blanc: Edital Propostas Arsticas e Culturais do Arquipélago de
Fernando de Noronha LAB PE, item 37: Avaliação das Propostas, prorrogado até 20/11/2020; Resultado Preliminar da Classificação
das Propostas, até 23/11/2020; Recursos ao Resultado da Classificação das Propostas, de 24 a 30/11/2020; Julgamento dos Recursos,
01 e 02/12/2020; Resultado Final das Propostas Classificadas, até 04/12/2020. Edital de Aquisição de Bens e Contratação de
Serviços Culturais LAB PE, item 21 : Avaliação das Propostas, prorrogado até 21/11/2020; Resultado Preliminar da Análise, até
23/11/2020; Recursos ao Resultado da Análise, até 30/11/2020; Julgamento dos Recursos, 01 e 02/12/2020; Resultado Final das
Propostas Classificadas, até 04/12/2020. As prorrogações se encontram nos referidos Editais disponíveis nos portais
www.cultura.pe.gov.br e www.mapacultural.pe.gov.br. Recife, 20 de novembro de 2020. Gilberto de Mello Freyre Neto. Secretário de
Cultura.

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT