RESENHA Nº17/2020 - GSE/SEPROR O Secretário Executivo da SEPROR autorizou o deslocamento dos servidores abaixo discriminado. 01. Alberico Rodrigues Ferreira. Cargo: Colaborador. Período: 24/08 a 25/08/2020. - Destino: Presidente Figueiredo. Objeti... (21202)

Data de publicação08 Setembro 2020
Número de origem21202
SectionPODER EXECUTIVO

RESENHA Nº17/2020 - GSE/SEPROR O Secretário Executivo da SEPROR autorizou o deslocamento dos servidores abaixo discriminado. 01. Alberico Rodrigues Ferreira. Cargo: Colaborador. Período: 24/08 a 25/08/2020. - Destino: Presidente Figueiredo. Objetivo: Transportar pós - larvas de tambaqui para a distribuição a piscicultores dos municípios Carauari. 02. Anna Carolina de Souza Hanna. Cargo: Colaborador. Período: 10/09 e 11/09/2020. Destino: Iranduba. Objetivo: Planejamento e filmagem do curso “Noções Básicas em Cultivo de Hortaliças. 03. Ellen Gonçalves Mendonça. Cargo: Colaborador. Período: 11/09 e 12/09/2020. Destino: Rio Preto da Eva. Objetivo: Apoio logística para o II Festival de Pesca esportiva comunitária e II Feira da Agricultura. 04. Fabio Farias Sarmando. Cargo: Colaborador. Período: 20/08 a 22/08/2020. Destino: Manacapuru/Iranduba. Objetivo: Realizar atividades de apoio técnico na colônia de pescadores. 05. João Bosco Corrêa Rubim. Cargo. Colaborador. Período: 28/08 a 11/09/2020. Destino: Lábrea/Tapauá. Objetivo: Realizar a conclusão do levantamento do quantitativo de extrativistas aptos a realizarem o projeto de créditos rural no municípios. 06. Nilton Cesar Bastos Rodrigues. Cargo: Assessor III. Período: 21/08 22/08/2020. Destino: Iranduba. Objetivo: Transportar 3 engenheiro de pesca, para auxílio na prospecção de peixe para evento torneio na ilha da paciência - Período: 26/08 e 27/08/2020. Destino: Presidente Figueiredo. Objetivo: Transportar 15 mil alevinos de Balbina para AM010, ramal do areal km 42. 08. Leocy Cutrim dos Santos Filho. Cargo...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT