Resolução
Link to Original Source | http://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=25/08/2022&jornal=515&pagina=43 |
Data de publicação | 25 Agosto 2022 |
Páginas | 43-43 |
Órgão | Ministério da Economia,Câmara de Comércio Exterior,Comitê-Executivo de Gestão |
Section | DO1 |
1511.10.00 |
-Óleo em bruto |
9 |
1511.90.00 |
-Outros |
9 |
1512.11.10 |
De girassol |
9 |
1512.11.20 |
De cártamo |
9 |
1512.19.11 |
Refinado, em recipientes com capacidade inferior ou igual a 5 l |
10,8 |
1512.19.19 |
Outros |
10,8 |
1512.19.20 |
De cártamo |
9 |
1512.21.00 |
--Óleo em bruto, mesmo desprovido de gossipol |
9 |
1512.29.10 |
Refinado |
9 |
1512.29.90 |
Outros |
9 |
1513.11.00 |
--Óleo em bruto |
9 |
1513.19.00 |
--Outros |
9 |
1513.21.11 |
De coco mbocaya (Acrocomia totai) |
9 |
1513.21.19 |
Outros |
9 |
1513.21.20 |
De babaçu |
9 |
1513.29.11 |
De coco mbocaya (Acrocomia totai) |
9 |
1513.29.19 |
Outros |
9 |
1513.29.20 |
De babaçu |
9 |
1514.11.00 |
--Óleos em bruto |
9 |
1514.19.10 |
Refinados |
9 |
1514.19.90 |
Outros |
9 |
1514.91.00 |
--Óleos em bruto |
9 |
1514.99.10 |
Refinados |
9 |
1514.99.90 |
Outros |
9 |
1515.11.00 |
--Óleo em bruto |
9 |
1515.19.00 |
--Outros |
9 |
1515.21.00 |
--Óleo em bruto |
9 |
1515.29.10 |
Refinado, em recipientes com capacidade inferior ou igual a 5 l |
9 |
1515.29.90 |
Outros |
9 |
1515.30.00 |
-Óleo de rícino (mamona) e respectivas frações |
9 |
1515.50.00 |
-Óleo de gergelim (sésamo) e respectivas frações |
9 |
1515.60.00 |
-Gorduras e óleos de origem microbiana e respectivas frações |
9 |
1515.90.10 |
Óleo de jojoba e respectivas frações |
9 |
1515.90.21 |
Em bruto |
9 |
1515.90.22 |
Refinado |
9 |
1515.90.90 |
Outros |
9 |
1516.10.00 |
-Gorduras e óleos animais e respectivas frações |
9 |
1516.20.00 |
-Gorduras e óleos vegetais e respectivas frações |
9 |
1516.30.00 |
-Gorduras e óleos de origem microbiana e respectivas frações |
9 |
1517.10.00 |
-Margarina, exceto a margarina líquida |
10,8 |
1517.90.10 |
Misturas de óleos refinados, em recipientes com capacidade inferior ou igual a 5 l |
10,8 |
1517.90.90 |
Outras |
10,8 |
1518.00.10 |
Óleo vegetal epoxidado |
9 |
1518.00.90 |
Outros |
9 |
1520.00.10 |
Glicerol em bruto |
7,2 |
1520.00.20 |
Águas e lixívias, glicéricas |
9 |
1521.10.00 |
-Ceras vegetais |
9 |
1521.90.11 |
Em bruto |
9 |
1521.90.19 |
Outras |
9 |
1521.90.90 |
Outros |
9 |
1522.00.00 |
Dégras; resíduos provenientes do tratamento das substâncias gordas ou das ceras animais ou vegetais. |
9 |
1801.00.00 |
Cacau inteiro ou partido, em bruto ou torrado. |
9 |
1802.00.00 |
Cascas, películas e outros desperdícios de cacau. |
9 |
1803.10.00 |
-Não desengordurada |
10,8 |
1803.20.00 |
-Total ou parcialmente desengordurada |
10,8 |
1804.00.00 |
Manteiga, gordura e óleo, de cacau. |
10,8 |
1805.00.00 |
Cacau em pó, sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes. |
12,6 |
1901.20.00 |
-Misturas e pastas para a preparação de produtos de padaria, pastelaria e da indústria de bolachas e biscoitos, da posição 19.05 |
12,6 |
1901.90.10 |
Extrato de malte |
12,6 |
2001.10.00 |
-Pepinos e pepininhos (cornichons) |
12,6 |
2001.90.00 |
-Outros |
12,6 |
2002.10.00 |
-Tomates inteiros ou em pedaços |
12,6 |
2002.90.00 |
-Outros |
12,6 |
2003.10.00 |
-Cogumelos do gênero Agaricus |
12,6 |
2003.90.00 |
-Outros |
12,6 |
2004.10.00 |
-Batatas |
12,6 |
2004.90.00 |
-Outros produtos hortícolas e misturas de produtos hortícolas |
12,6 |
2005.10.00 |
-Produtos hortícolas homogeneizados |
12,6 |
2005.20.00 |
-Batatas |
12,6 |
2005.40.00 |
-Ervilhas (Pisum sativum) |
12,6 |
2005.51.00 |
--Feijões em grãos |
12,6 |
2005.59.00 |
--Outros |
12,6 |
2005.60.00 |
-Aspargos |
12,6 |
2005.70.00 |
-Azeitonas |
12,6 |
2005.80.00 |
-Milho doce (Zea mays var. saccharata) |
12,6 |
2005.91.00 |
--Brotos (rebentos) de bambu |
12,6 |
2005.99.00 |
--Outros |
12,6 |
2006.00.00 |
Produtos hortícolas, fruta, cascas de fruta e outras partes de plantas, conservados com açúcar (passados por calda, glaçados ou cristalizados). |
12,6 |
2007.10.00 |
-Preparações homogeneizadas |
12,6 |
2007.91.00 |
--De citros (citrinos) |
12,6 |
2007.99.10 |
Geleias e marmelades |
12,6 |
2007.99.21 |
De açaí (Euterpe oleracea) |
12,6 |
2007.99.22 |
De acerola (Malpighia spp.) |
12,6 |
2007.99.23 |
De banana (Musa spp.) |
12,6 |
2007.99.24 |
De goiaba (Psidium guajava) |
12,6 |
2007.99.25 |
De manga (Mangifera indica) |
12,6 |
2007.99.26 |
De cupuaçu (Theobroma grandiflorum) |
12,6 |
2007.99.27 |
De mamão (papaia) (Carica papaya L.) |
12,6 |
2007.99.29 |
Outros |
12,6 |
2007.99.90 |
Outros |
12,6 |
2008.11.00 |
--Amendoins |
12,6 |
2008.19.00 |
--Outros, incluindo as misturas |
12,6 |
2008.20.10 |
Em água edulcorada, incluindo os xaropes |
12,6 |
2008.20.90 |
Outros |
12,6 |
2008.30.00 |
-Citros (citrinos) |
12,6 |
2008.40.10 |
Em água edulcorada, incluindo os xaropes |
12,6 |
2008.40.90 |
Outras |
12,6 |
2008.50.00 |
-Damascos |
12,6 |
2008.60.10 |
Em água edulcorada, incluindo os xaropes |
12,6 |
2008.60.90 |
Outras |
12,6 |
2008.80.00 |
-Morangos |
12,6 |
2008.91.00 |
--Palmitos |
12,6 |
2008.93.00 |
--Arandos vermelhos (cranberries) (Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos); airela vermelha (Vaccinium vitis-idaea) |
12,6 |
2008.97.10 |
Em água edulcorada, incluindo os xaropes |
12,6 |
2008.97.90 |
Outras |
12,6 |
2008.99.00 |
--Outras |
12,6 |
2009.11.00 |
--Congelado |
12,6 |
2009.12.00 |
--Não congelado, com valor Brix não superior a 20 |
12,6 |
2009.19.00 |
--Outros |
12,6 |
2009.21.00 |
--Com valor Brix não superior a 20 |
12,6 |
2009.29.00 |
--Outros |
12,6 |
2009.31.00 |
--Com valor Brix não superior a 20 |
12,6 |
2009.39.00 |
--Outros |
12,6 |
2009.41.00 |
--Com valor Brix não superior a 20 |
12,6 |
2009.49.00 |
--Outros |
12,6 |
2009.50.00 |
-Suco (sumo) de tomate |
12,6 |
2009.61.00 |
--Com valor Brix não superior a 30 |
12,6 |
2009.69.00 |
--Outros |
12,6 |
2009.71.00 |
--Com valor Brix não superior a 20 |
12,6 |
2009.79.00 |
--Outros |
12,6 |
2009.81.00 |
--Suco (sumo) de arando vermelho (cranberry) (Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos); suco (sumo) de airela vermelha (Vaccinium vitis-idaea) |
12,6 |
2009.89.11 |
De pêssego, com valor Brix igual ou superior a 60 |
12,6 |
2009.89.12 |
De acerola (Malpighia spp.) |
12,6 |
2009.89.13 |
De maracujá (Passiflora edulis) |
12,6 |
2009.89.19 |
Outros |
12,6 |
2009.89.21 |
Com valor Brix não superior a 7,4 |
12,6 |
2009.89.22 |
Com valor Brix superior a 7,4 |
12,6 |
2009.89.90 |
Outros |
12,6 |
2009.90.00 |
-Misturas de sucos (sumos) |
12,6 |
2101.30.00 |
-Chicória torrada e outros sucedâneos torrados do café e respectivos extratos, essências e concentrados |
12,6 |
2102.10.10 |
Saccharomyces boulardii |
0 |
2102.10.90 |
Outras |
12,6 |
2102.20.00 |
-Leveduras mortas; outros microrganismos monocelulares mortos |
12,6 |
2102.30.00 |
-Pós para levedar, preparados |
12,6 |
2106.10.00 |
-Concentrados de proteínas e substâncias proteicas texturizadas |
12,6 |
2106.90.10 |
Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas |
12,6 |
2106.90.40 |
Misturas à base de ascorbato de sódio e glucose próprias para embutidos |
12,6 |
2208.30.10 |
Com um teor alcoólico, em volume, superior a 50 % vol., em recipientes de capacidade igual ou superior a 50 l |
10,8 |
2301.10.10 |
De carne |
5,4 |
2301.10.90 |
Outros |
5,4 |
2301.20.10 |
De peixes |
5,4 |
2301.20.90 |
Outros |
5,4 |
2302.10.00 |
-De milho |
5,4 |
2302.30.10 |
Farelo |
5,4 |
2302.30.90 |
Outros |
5,4 |
2302.40.00 |
-De outros cereais |
5,4 |
2302.50.00 |
-De leguminosas |
5,4 |
2303.10.00 |
-Resíduos da fabricação do amido e resíduos semelhantes |
5,4 |
2303.20.00 |
-Polpas de beterraba, bagaços de cana-de-açúcar e outros desperdícios da indústria do açúcar |
5,4 |
2303.30.00 |
-Borras e desperdícios da indústria da cerveja e das destilarias |
5,4 |
2304.00.10 |
Farinhas e pellets |
5,4 |
2304.00.90 |
Outros |
5,4 |
2305.00.00 |
Tortas (bagaços) e outros resíduos sólidos, mesmo triturados ou em pellets, da extração do óleo de amendoim. |
5,4 |
2306.10.00 |
-De sementes de algodão |
5,4 |
2306.20.00 |
-De linhaça (sementes de linho) |
5,4 |
2306.30.10 |
Tortas (bagaços), farinhas e pellets |
5,4 |
2306.30.90 |
Outros |
5,4 |
2306.41.00 |
--Com baixo teor de ácido erúcico |
5,4 |
2306.49.00 |
--Outros |
5,4 |
2306.50.00 |
-De coco ou de copra |
5,4 |
2306.60.00 |
-De nozes ou de amêndoas de palma (palmiste) (coconote) |
5,4 |
2306.90.10 |
De germe de milho |
5,4 |
2306.90.90 |
Outros |
5,4 |
2307.00.00 |
Borras de vinho; tártaro em bruto. |
5,4 |
2308.00.00 |
Matérias vegetais e desperdícios vegetais, resíduos e subprodutos vegetais, mesmo em pellets, do tipo utilizado na alimentação de animais, não especificados nem compreendidos noutras posições. |
5,4 |
2309.10.00 |
-Alimentos para cães ou gatos, acondicionados para venda a retalho |
12,6 |
2309.90.10 |
Preparações destinadas a fornecer ao animal a totalidade dos elementos nutritivos necessários para uma alimentação diária racional e equilibrada (alimentos compostos completos) |
7,2 |
2309.90.20 |
Preparações à base de sal iodado, farinha de ossos, farinha de concha, cobre e cobalto |
7,2 |
2309.90.30 |
Bolachas e biscoitos |
12,6 |
2309.90.40 |
Preparações que contenham diclazuril |
0 |
2309.90.50 |
Preparações com um teor de cloridrato de ractopamina igual ou superior a 2 %, em peso, com suporte de farelo de soja |
0 |
2309.90.60 |
Preparações que contenham xilanase e betagluconase, com suporte de farinha de trigo |
0 |
2309.90.90 |
Outras |
7,2 |
2401.10.10 |
Em folhas, sem secar nem fermentar |
12,6 |
2401.10.20 |
Em folhas secas ou fermentadas tipo capeiro |
12,6 |
2401.10.30 |
Em folhas secas em secador de ar quente (flue cured), do tipo Virgínia |
12,6 |
2401.10.40 |
Em folhas secas, com um conteúdo de óleos voláteis superior a 0,2 %, em peso, do tipo turco |
9 |
2401.10.90 |
Outros |
12,6 |
2401.20.10 |
Em folhas, sem secar nem fermentar |
12,6 |
2401.20.20 |
Em folhas secas ou fermentadas tipo capeiro |
12,6 |
2401.20.30 |
Em folhas secas em secador de ar quente (flue cured), do tipo Virgínia |
12,6 |
2401.20.40 |
Em folhas secas (light air cured), do tipo Burley |
12,6 |
2401.20.90 |
Outros |
12,6 |
2401.30.00 |
-Desperdícios de tabaco |
12,6 |
2403.91.00 |
--Tabaco "homogeneizado" ou "reconstituído" |
12,6 |
2403.99.10 |
Extratos e molhos |
12,6 |
2404.11.00 |
--Que contenham tabaco ou tabaco reconstituído |
12,6 |
2404.12.00 |
--Outros, que contenham nicotina |
12,6 |
2404.92.00 |
--Para aplicação percutânea |
12,6 |
2404.99.00 |
--Outros |
12,6 |
2501.00.11 |
Sal marinho |
3,6 |
2501.00.19 |
Outros |
3,6 |
2501.00.20 |
Sal de mesa |
3,6 |
2501.00.90 |
Outros |
3,6 |
2502.00.00 |
Piritas de ferro não ustuladas. |
3,6 |
2504.10.00 |
-Em pó ou em escamas |
3,6 |
2504.90.00 |
-Outra |
3,6 |
2505.10.00 |
-Areias siliciosas e areias quartzosas |
3,6 |
2505.90.00 |
-Outras areias |
3,6 |
2506.10.00 |
-Quartzo |
3,6 |
2506.20.00 |
-Quartzitos |
3,6 |
2507.00.10 |
Caulim (caulino) |
3,6 |
2507.00.90 |
Outros |
3,6 |
2508.10.00 |
-Bentonita |
3,6 |
2508.30.00 |
-Argilas refratárias |
3,6 |
2508.40.10 |
Plásticas, com um teor de Fe2O3, em peso, inferior a 1,5 % e com perda por calcinação, em peso, superior a 12 % |
3,6 |
250... |
Para continuar a ler
PEÇA SUA AVALIAÇÃO