Resolução, Processo nº: 21150000085860 ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL SECRETARIA DA AGRIC

Data de publicação02 Junho 2021
SeçãoResoluções

Processo nº: 21150000085860



ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL

SECRETARIA DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E DESENVOLVIMENTO RURAL

PROGRAMA ESTADUAL DE DESENVOLVIMENTO, COORDENAÇÃO E QUALIDADE DO SISTEMA AGROINDUSTRIAL DE CARNE DE GADO VACUM, OVINO E BUFALINO.

AGREGAR RS CARNES DECRETO ESTADUAL 41.620 DE 20/05/2002



RESOLUÇÃO N.º 442/2021



O Conselho de Administração do Programa AGREGAR/RS - CARNES, em reunião realizada no dia 25 de maio de 2021, Resolução quadricentésima quadragésima segunda do Programa, renova de abril a outubro de 2021 a habilitação geral e especial da empresa:

Empresa

Cidade

CNPJ

INSC

Reg

Insp

período

Casa Nostra Frigorifico Ltda

Pelotas

30.161.139/0001-88

093/0479602

55

SIM

abril-out 21


Porto Alegre, 25 de maio de 2021.

Silvana Maria Franciscatto Covatti

Secretária da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural

Presidente do Conselho de Administração




ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL

SECRETARIA DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E DESENVOLVIMENTO RURAL

PROGRAMA ESTADUAL DE DESENVOLVIMENTO, COORDENAÇÃO E QUALIDADE DO SISTEMA AGROINDUSTRIAL DE CARNE DE GADO VACUM, OVINO E BUFALINO.

AGREGAR RS CARNES DECRETO ESTADUAL 41.620 DE 20/05/2002



RESOLUÇÃO N. º 443/2021


O Conselho de Administração do Programa AGREGAR/RS - CARNES, em reunião realizada no 25 de maio de 2021, Resolução quadricentésima quadragésima terceira do Programa , homologa Habilitação geral e especial da empresa abaixo, conforme os Artigos 4º e do Decreto 41.620/02.


Habilitação nova


Empresa

Cidade

CNPJ

INSC

Reg

Insp

período

Frigorífico Areia Branca Ltda.

Parobé

22.505.219/0001-85

241/0081473

9

SIM

maio out-21


Porto Alegre, 25 de maio de 2021.


Silvana Maria Franciscatto Covatti

Secretária da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural

Presidente do Conselho de Administração

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT