RESOLUÇÃO-RE nº 3.650, de 26 de dezembro de 2019

Data de publicação30 Dezembro 2019
Data26 Dezembro 2019
Páginas1418-1418
ÓrgãoMinistério da Saúde,Agência Nacional de Vigilância Sanitária,Segunda Diretoria,Gerência-Geral de Alimentos
SeçãoDO1

RESOLUÇÃO-RE nº 3.650, de 26 de dezembro de 2019

A Gerente-Geral de Alimentos, no uso das atribuições que lhe confere o art. 126, aliado ao art. 54, I, § 1º do Regimento Interno aprovado pela Resolução da Diretoria Colegiada - RDC nº 255, de 10 de dezembro de 2018, resolve:

Art. 1º Deferir as petições relacionadas à Gerência-Geral de Alimentos, conforme anexo.

Art. 2º Esta Resolução entra em vigor na data de sua publicação.

THALITA ANTONY DE SOUZA LIMA

ANEXO

Relatório de Conferência de Alimentos. Publicação nr.: 815919

NOME DA EMPRESA CNPJ

NOME DO PRODUTO UF

NUMERO DO PROCESSO NUMERO DE REGISTRO

EMBALAGEM VALIDADE PRODUTO

CLASS/CAT DESCRIÇÃO VALIDADE REGISTRO

MARCA DO PRODUTO

ASSUNTO PETIÇÃO

-----------------------------------

DANONE LTDA. 23.643.315/0115-10

ALIMENTO PARA SUPLEMENTAÇÃO DE NUTRIÇÃO ENTERAL OU ORAL SABOR MORANGO

HOLANDA

25351.527816/2009-71 6.6577.0071.001-3

PLASTICO 12 MESES

ALIMENTOS PARA NUTRIÇÃO ENTERAL 01/2025

4096 REVALIDAÇÃO DE REGISTRO DE FÓRMULAS MODIFICADAS PARA NUTRIÇÃO ENTERAL

456 ALTERAÇÃO DE ROTULAGEM

ALIMENTO PARA SUPLEMENTAÇÃO DE NUTRIÇÃO ENTERAL OU ORAL SABOR CAPPUCCINO HOLANDA

25351.528284/2009-96 6.6577.0076.001-0

PLASTICO 12 MESES

ALIMENTOS PARA NUTRIÇÃO ENTERAL 01/2025

4096 REVALIDAÇÃO DE REGISTRO DE FÓRMULAS MODIFICADAS PARA NUTRIÇÃO ENTERAL

456 ALTERAÇÃO DE ROTULAGEM

ALIMENTO PARA SUPLEMENTAÇÃO DE NUTRIÇÃO ENTERAL OU ORAL SABOR BAUNILHA E SABOR BANANA - BAUNILHA

HOLANDA

25351.528447/2009-15 6.6577.0080.001-2

PLASTICO 12 MESES

ALIMENTOS PARA NUTRIÇÃO ENTERAL 01/2025

4096 REVALIDAÇÃO DE REGISTRO DE FÓRMULAS MODIFICADAS PARA...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT