RESULTADO DA HABILITAÇÃO

Link to Original Sourcehttp://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=23/12/2022&jornal=530&pagina=336
Data de publicação23 Dezembro 2022
Data22 Dezembro 2022
Páginas336-336
ÓrgãoPrefeituras,Estado de Santa Catarina,Prefeitura Municipal de Joinville,Secretaria Municipal de Administração
SeçãoDO3

RESULTADO DA HABILITAÇÃO

Chamada Pública nº 800/2022A

O Município de Joinville através da Unidade de Processos da Secretaria de Administração e Planejamento, leva ao conhecimento dos interessados o julgamento da habilitação e projetos de venda, referente a Chamada Pública nº 800/2022 destinada à aquisição de gêneros alimentícios diversos da agricultura familiar. Após análise dos documentos de habilitação e projeto de venda, a Comissão decide: HABILITAR: FORNECEDOR INDIVIDUAL: Dilnei Antunes Jacques; Marisa Nehls Seefeld e Roseli Maria da Silva Merkle. GRUPO FORMAL: Cooperativa da Agricultura Familiar Rio Novo - Corupá; Cooperativa de Produção Agroindustrial de Schroeder - COOPER SCHROEDER; Cooperativa dos Agricultores Rurais de Barra Velha - COOPERBARRA; Cooperativa dos Agricultores Familiares de Massaranduba - COOPERBAM; Cooperativa dos Trabalhadores da Reforma Agrária Terra Livre Ltda e COOPERVITA - Cooperativa dos Agricultores de Frutas e Verduras de Campo Alegre. GRUPO INFORMAL: Amarildo Jacobi. Após análise dos documentos de habilitação, foi realizada a seleção dos projetos de venda habilitados, conforme estabelecido no item 4.1 do edital e de acordo com o art. 35 da Resolução FNDE n° 06, de 08 de maio de 2020. Sendo assim, após a análise dos projetos de venda, a Comissão decide CLASSIFICAR todos os projetos de venda apresentados. Aplicando-se os critérios de prioridade de seleção previstos no art. 35, Resolução FNDE n° 06, de 08 de maio de 2020, bem como no item 4 do edital, define-se como ordem de prioridade dos projetos...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT