RESULTADO DE JULGAMENTO

Data de publicação07 Julho 2021
Páginas29-29
ÓrgãoMinistério da Defesa,Comando do Exército,Departamento de Educação e Cultura do Exército,Diretoria de Educação Superior Militar,Centro de Preparação de Oficiais da Reserva de Belo Horizonte e Colégio Militar de Belo Horizonte
SeçãoDO3

RESULTADO DE JULGAMENTO

PREGÃO Nº 9/2021

O Ordenador de Despesas do Centro de Preparação de Oficiais da Reserva e Colégio Militar de Belo Horizonte (CPOR/CM-BH) torna público o Resultado de Julgamento do Pregão Eletrônico nº 09/2021. Objeto: aquisição de Gêneros Alimentícios, carvão vegetal e materiais de embalagem e acondicionamento, para atender às necessidades do CPOR/CM-BH e Organizações Militares da Guarnição de Belo Horizonte e Sete Lagoas. Empresas Vencedoras: 03.847.437/0001-53 - COMERCIAL GIRASSOL EIRELI, Itens: 92, 96, 112, 279, 280, 297, 305, 322, 330, 346, 349, 385, Total do Fornecedor: R$ 160.675,2800; 05.291.541/0001-30 - TY BORTHOLIN COMERCIAL LTDA, Itens: 247, 256, 375, Total do Fornecedor: R$ 36.773,0000; 07.875.802/0001-94 - COMERCIO E LATICINIOS TUPI EIRELI, Itens: 91, 97, 127, 141, 151, 158, 162, 179, 180, 186, 187, 191, 192, 194, 198, 236, 237, 266, 270, 277, 282, 283, 285, 290, 292, 298, 299, 300, 310, 311, 312, 314, 315, 321, 333, 334, 335, 336, 337, 344, 348, 362, 364, 365, Total do Fornecedor: R$ 871.536,8700; 09.138.326/0001-54 - PABLO LUIS MARTINS, Item 373, Total do Fornecedor: R$ 3.328,5200; 09.190.700/0001-60 - COMPLETO COMERCIO DE ALIMENTOS E DESCARTAVEIS EIRELI, Itens: 84, 98, 116, 131, 134, 135, 139, 145, 212, 222, 249, 260, 272, 273, 284, 328, 351, 377, 378, 380, Total do Fornecedor: R$ 172.857,0300; 09.624.705/0001-54 - PAPA DOCE BOMBONIERE LTDA, Itens: 85, 87, 136, 376, Total do Fornecedor: R$ 31.018,6000; 10.626.630/0001-20 - MANAIM COMERCIAL LTDA, Item 165, Total do Fornecedor: R$ 22.172,80...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT