Resultados de Licitações. Extrato da Ata - COL. EST. DE ITAPURANGA

Data de publicação20 Janeiro 2023
SectionPODER EXECUTIVO

EXTRATO DE PUBLICAÇÃO

EXTRATO DA ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº 001/2023

PREGÃO ELETRÔNICO SRP Nº 001/2023

ÓRGÃO GERENCIADOR: CONSELHO ESCOLAR ESCOLA ESTADUAL DE ITAPURANGA, representado pelo seu Titular, MARLENE ALVES PINHO MOREIRA.

OBJETO: Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios para atender o Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, com o intuito de atender a necessidade do Conselho ESCOLAR ESCOLA ESTADUAL DE ITAPURANGA no município de ITAPURANGA / Go, conforme Edital e seus Anexos, pelo período de 12 (doze) meses, conforme as disposições contidas no Termo de Referência.

DATA DA ASSINATURA: 17/01/2023

FORNECEDOR REGISTRADO: GUIMAX COMERCIAL LTDA., CNPJ: 42.958.096/0001-45

LOTE - PANIFICADOS

Item

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor Unitário R$

Valor Total R$

01

BOLO PRONTO VÁRIOS SABORES

KG

110

19,00

2.090,00

02

PÃO (CAREQUINHA, MILHO,E SOVADO

KG

100

18,99

1.899,00

03

PÃO FRANÇÊS

KG

201

14,00

2.814,00

04

PÃO MANDI

KG

200

19,00

3.800,00

05

ROSCA

KG

113

19,00

2.147,00

LOTE - AÇOUGUE

Item

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor Unitário R$

Valor Total R$

01

CALABRESA

KG

140

26,00

3.640,00

02

CARNE BOVINA 2ª ACÉM (MOÍDA, CUBOS OU ISCAS)

KG

250

29,00

7.250,00

03

CARNE BOVINA 2ª MÚSCULO (MOÍDA. CUBOS OU ISCAS)

KG

171

26,00

4.446,00

04

CARNE BOVINA 2ª ACÉM (SECA, ISCAS OU MANTAS)

KG

90

37,50

3.375,00

05

FILÉ DE PEITO DE FRANGO

KG

153

23,00

3.519,00

06

FRANGO INTEIRO

KG

650

11,00

7,150,00

07

PEITO DE FRANGO SEM PELE E SEM OSSO

KG

230

24,00

5.520,00

LOTE - SECOS E MOLHADOS

Item

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor Unitário R$

Valor Total R$

01

AÇÚCAR

KG

651

3,90

2.538,90

02

AMIDO DE MILHO

KG

40

14,93

597,20

03

ARROZ

KG

2.133

4,50

9,598,50

04

AZEITONA VERDE

KG

30

21,20

636,00

05

BATATA PALHA

KG

25

38,30

957,50

06

CREME DE LEITE

KG

40

19,99

799,60

07

EXTRATO DE TOMATE

KG

40

13,30

532,00

08

FARINHA DE MANDIOCA

KG

100

9,66

966,00

09

FARINHA DEMILHO

KG

101

8,83

891,83

10

FEIJÃO CARIOQUINHA

KG

250

10,02

2.505,00

11

LEITE DE VACA INTEGRAL UHT

LT

90

6,83

614,70

12

MACARRÃO TIPO PARAFUSO

KG

650

8,00

5.200,00

13

MACARRÃO TIPO PENNE

KG

181

8,17

1.478,77

14

MANDIOCA DESCASCADA GONGELADA

KG

120

6,36

763,20

15

MARGARINA COM SAL

KG

25

19,98

499,50

16

MILHO VERDE EM CONSERVA

KG

40

21,47

858,80

17

ÓLEO VEGETAL (SOJA)

LT

450

8,00

3.600,0

18

OVOS DE GALINHA

DZ

50

9,66

483,00

19

POLPA DE FRUTAS ABACAXI

KG

153

18,00

2,754,00

20

POLPA DE FRUTAS MARACUJÁ

KG

160

27,83

4.452,80

21

POLPA DE FRUTAS UVA

KG

160

22,50

3.600,00

22

QUEIJO MUSSARELA

KG

45

46,30

2.083,50

23

QUEIJO CURADO

KG

41

39,65

1.625,65

24

QUEIJO TIPO PARMESÃO

KG

15

113,47

1.702,05

25

SAL

KG

50

3,23

161,50

LOTE - HORTIFRUTI

Item

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor Unitário R$

Valor Total R$

01

ABACAXI

KG

140

6,00

840,00

02

ABOBRINHA VERDE

KG

45

7,00

315,00

03

ALHO

KG

30

19,99

599,70

04

BANANA MAÇÃ

KG

180

13,00

2.340,00

05

BATATA INGLESA

KG

351

8,00

2.808,00

06

BETERRABA

KG

50

5,00

250,00

07

CEBOLA

KG

170

11,00

1.870,00

08

CENOURA

KG

800

4,00

3.200,00

09

CHUCHU

KG

50

3,00

150.00

10

LARANJA

KG

1.001

2,96

2.962,96

11

MAÇÃ

KG

100

14,01

1.401,00

12

MAMÃO FORMOSA

KG

200

8,00

1.600,00

13

MELANCIA

KG

310

3,26

1.010,60

14

PIMENTÃO

KG

26

6,99

181,74

15

REPOLHO

KG

300

3,53

1.059,00

16

TOMATE

KG

300

7,04

2.112,00

LOTE - EXTRA

Item

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor Unitário R$

Valor Total R$

01

BANANA PRATA

KG

290

6,99

2.027,10

02

BISCOITO DE QUEIJO

KG

290

26,00

7.540,00

03

BROA DE MILHO

KG

290

19,88

5.765,20

04

DOCE BANANINHA CREMOSA

UN

1.458

2,45

3.572,10

05

MAÇÃ

KG

290

12,00

3.480,00

06

SUCO DIVERSOS SABORES

UN

1.458

3,50

5.103,00

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT