RETIFICAÇÃO
Páginas | 133-133 |
Data de publicação | 16 Março 2022 |
Órgão | Ministério da Saúde,Agência Nacional de Vigilância Sanitária,Diretoria Colegiada |
Section | DO1 |
RETIFICAÇÃO
No item 1.2 do Anexo I da Instrução Normativa - IN n° 88, de 26 de março de 2021, publicada no Diário Oficial da União n° 61, de 31 de março de 2021, seção 1, pág. 229,
Onde se lê:
"
Alimentos ou categorias de alimentos |
LMT (mg/kg) |
Notas |
Hortaliças do gênero Brássica, excluídas as de folhas soltas Esta categoria inclui as seguintes espécies: a) Inflorescências: Couve-flor, Brassica oleracea L. subvar. cauliflora |
0,05 |
Após lavagem. |
(Garsault) DC Brócolis (Caroços verdes ou violetas) - italiano (ou ramoso), Brassica oleracea var. italica Plenck. - De cabeça ou francês, Brassica oleracea L. |
||
subvar. cymosa Duchesne - Nabo, Brassica napus L. Outros. b) Repolho ou folhas arrepolhadas - Couve-crespa, Brassica oleracea L. var. sabauda L. |
||
- Couve-de-bruxelas, Brassica oleracea L. var. gemmifera (DC.) Zenker. - Couve-Chinesa -Brassica rapaL. var. glabra Regel. - Outros. |
||
c) Talo carnoso - Couve-rábano, talo de cor branca ou violeta de Brassica oleracea L. var. gongyloides L. frescas Esta categoria inclui as seguintes espécies: |
||
a) Alface e outras folhas, incluindo as Brassicaceae de folhas. - Azedinha, Rumex acetosa L. - Almeirão, Cichorium intybus L. - Amaranto, Amaranthus caudatus L., Amaranthus |
||
hybridus L. subsp. cruentus (L.) Thell., Amaranthus hybridus L. subsp. hybridus e Amaranthus mantegazzianus Pass. - Erva de Santa-Bárbara, Barbarea verna (Mill.) Asch |
||
- Mastruço, Lepidium sativumL. - Alface-da-terra, Valerianella olitoria (L.) Pollich. - Repolho verde, Brassica oleracea L. subvar. palmifolia DC. - Dente de leão, Taraxacum officinale F. H. Wigg |
||
- Endívia... |
Para continuar a ler
PEÇA SUA AVALIAÇÃO