SECRETARIA DE ADMINISTRAÇÃO NOTIFICAÇÃO Pela presente, notifico a empresa: HISTER HIGIENIZACAO E SERVICOS TERCEIRIZADOS EIRELI, CNPJ: 70.244.082/0001-03, para apresentação de alegações finais no Processo Administrativo nº 009/2017 - CPAAP, tendo em vista a não apresentação dos documentos exigidos para o certame, deixando de atender à convocação do pregoeiro, descumprindo o previsto no i...

Data de publicação22 Dezembro 2021
Número da edição2932
SeçãoPoder Executivo
Poder Executivo
Ano XCVIII • Nº 240 Recife, 22 de dezembro de 2021
CERTIFICADO DIGITALMENTE
SECRETARIA DE ADMINISTRAÇÃO
NOTIFICAÇÃO
Pela presente, notifico a empresa: HISTER HIGIENIZACAO E
SERVICOS TERCEIRIZADOS EIRELI, CNPJ: 70.244.082/0001-
03, para apresentação de alegações finais no Processo
Administrativo nº 009/2017 - CPAAP, tendo em vista a não
apresentação dos documentos exigidos para o certame, deixando
de atender à convocação do pregoeiro, descumprindo o previsto
no item 12.1, do edital, do Processo licitatório
nº 267.2016.X.PE.194.SEE. Informamos que, nos termos do Art.
29, do Decreto nº 42.191/2015, o prazo para apresentação de
alegações finais é de 10 (dez) dias úteis, e que a recusa em se
pronunciar ou não sendo os fatos devidamente esclarecidos ou
justificados, enseja à Secretaria de Administração do Estado de
Pernambuco a possibilidade de aplicação das sanções elencadas
no art.7º, da Lei nº 10.520/02 c/c o art. 87 da Lei nº 8.666/93. O
Processo Administrativo encontra-se com vista franqueada ao
interessado, no endereço eletnico cpaap.sad@sad.pe.gov.br,
mediante solicitação, ou na Avenida Engenheiro Antônio de
Góes, nº 194, 11º andar, Edifício Fred Dubeux, Bairro do Pina,
nesta cidade, podendo exercer seu direito de defesa pelas
mesmas vias. Recife, 15 de dezembro de 2021. Ana Cláudia Vaz
de A. F. Maia. Presidente da Comissão Permanente de Apuração
de Aplicação de Penalidade CPAAP/SAD.

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT