SECRETARIA DA CASA MILITAR Contrato nº 020/2019 – CAMIL; Processo nº 0088.2019.CCPLEI.PE.0057.SAD.CAMIL; Pregão Eletrônico nº 0057/2019; Contratada: HERINGER TÁXI AÉREO LTDA.; Objeto Natureza: Locação. Objeto: Fretamento de aeronave tipo turbo-hélice; Vigência: 1º/10/2019 a 30/09/2020. Valor: R$ 1.377.399,00; Valor Empenhado: R$ 341.627,71; Empenho: NE000256, de 26/09/2019. Assinatura: 1º/10...

Data de publicação15 Outubro 2019
Gazette Issue197
SeçãoPoder Executivo
Poder Executivo
Ano XCVI • Nº 197 Recife, 15 de outubro de 2019
CERTIFICADO DIGITALMENTE
SECRETARIA DA CASA MILITAR
Contrato nº 020/2019 CAMIL; Processo nº
0088.2019.CCPLEI.PE.0057.SAD.CAMIL; Pregão Eletnico nº
0057/2019; Contratada: HERINGER TÁXI AÉREO LTDA.;
Objeto Natureza: Locação. Objeto: Fretamento de aeronave
tipo turbo-hélice; Vigência: 1º/10/2019 a 30/09/2020. Valor: R$
1.377.399,00; Valor Empenhado: R$ 341.627,71; Empenho:
NE000256, de 26/09/2019. Assinatura: 1º/10/2019. Ata de
Registro de Preço nº 016/2019 CAMIL; Processo nº
0088.2019.CCPLEI.PE.0057.SAD.CAMIL; Pregão Eletnico nº
0057/2019; Objeto Natureza: Locação; Objeto: Registro de
Preços para fretamento de aeronave tipo turbo-hélice; Vigência:
12 meses, a contar da assinatura. Empresa: HERINGER TÁXI
AÉREO LTDA.; CNPJ n° 06.933.485/0001-52. Valor da Ata: R$
1.377.399,00; Assinatura: 27/09/2019. Termo de Rescisão ao
Contrato nº 013/2019: Referente à Dispensa de Licitação
Processo nº 0126.2019.CCPLE-V.DL.0025.SAD.CAMIL,
celebrado entre a Casa Militar e a empresa FUNCIONAL
TERCEIRIZÃO E PROMOÇÃO DE EVENTOS EIRELI.
Objeto: Prestação de Serviços de Limpeza e Conservação
Predial; Decisão: Rescindir, bilateralmente, com efeitos a partir
de 08/10/19, o contrato nº 013/2019. Fundamento legal:
Concluo do Processo nº
0114.2019.CCPLEV.PE.0078.SAD.CAMIL, Pregão Eletnico nº
0078/2019. Recife, 14 de outubro de 2019. Cel PM - Carlos Jo
Viana Nunes . Chefe da Casa Militar.

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT