SECRETARIA DE SAÚDE EXTRATO DE ARP CPLC VIII PROC. 0024/2022.PE.0020 – OBJ: REGISTRO DE PREÇOS, para aquisição de REAGENTE PARA BIOLOGIA MOLECULAR (PRIMER E SONDAS PARA IMPLANTAÇÃO DO DIAGNÓSTICO MOLECULAR DE MNT E MTB – TUBERCULOSE), com ENTREGA PARCELADA, visando atender o setor de Microbiologia da Coordenaçã de Vigilância Leboratorial em Imunologia, Microbiologia e de Triagem Neonatal...

Data de publicação19 Outubro 2022
Gazette Issue200
SectionPoder Executivo
Poder Executivo
Ano XCIX • Nº 200 Recife, 19 de outubro de 2022
CERTIFICADO DIGITALMENTE
SECRETARIA DE SAÚDE
EXTRATO DE ARP CPLC VIII
PROC. 0024/2022.PE.0020 OBJ: REGISTRO DE PROS,
para aquisição de REAGENTE PARA BIOLOGIA MOLECULAR
(PRIMER E SONDAS PARA IMPLANTÃO DO DIAGNÓSTICO
MOLECULAR DE MNT E MTB TUBERCULOSE), com
ENTREGA PARCELADA, visando atender o setor de
Microbiologia da Coordenaçã de Vigilância Leboratorial em
Imunologia, Microbiologia e de Triagem Neonatal (CVLIMTN),
que pertence a Gencia de Vigilância Laboratorial das Doenças
Transmissíveis e da Triagem Neonatal (GVLDTTN). Os reagentes
estão baseados no protocolo validado por KIM ET AL. (2014).
Emp.: MOLECULAR BIOTE3ECNOLOGIA E
REPRESENTAÇÃO LTDA - ME, Itens 2, 7, 8, 14, 16 e 17 no
valor unitário dos respectivos itens de R$ 39,00 , R$ 45,00 , R$
45,00 , R$ 40,00 , R$ 53,00 e R$ 39,00 perfazendo o valor global
de R$ 1.566,00. | Emp.: GPC BIOTECH COMERCIO E
SERVICO DE INSUMOS PARA PESQUISA LTDA, Itens 1, 3, 4,
5, 6, 9, 10, 11, 12, 13, 15, 18, 19, 20 e 21 no valor unitário dos
respectivos itens de R$ 57,00 , R$ 1.660,00 , R$ 40,00 , R$ 42,00
, R$ 1.679,68 , R$ 1.663,04 , R$ 42,00 , R$ 42,00 , R$ 2.366,40 ,
R$ 37,00 , R$ 1.660,00 , R$ 1.660,00 , R$ 36,00 , R$ 36,00 e R$
1.675,52 perfazendo o valor global de R$ 76.179,84. | Recife,
18/10/2022. Roselene Hans Santos Dir. Geral de Laboratórios
de Saúde blica/LACEN.

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT