SECRETARIA DE SAÚDE AV. DE ADJUDICAÇÃO - PREGÃO ELETRÔNICO - PROC. Nº 0082.2021 - PE Nº 0065.2021 - OBJ: : REGISTRO DE PREÇOS, COM ENTREGA PARCELADA POR UM PERÍODO DE 12 (DOZE) MESES, PARA EVENTUAL FORNECIMENTO DE MATERIAL PENSO (CRÍTICO), UTILIZADOS NO APOIO AOS DIAGNÓSTICOS LABORATORIAIS EM MICROBIOLOGIA, IMUNOLOGIA, TRIAGEM NEONATAL, DOENÇAS VIRAIS, ZOONOSES, ENDEMIAS, E NO CONTROLE DA Q...

Data de publicação17 Março 2022
Número da edição53
SeçãoPoder Executivo
Poder Executivo
Ano XCIX • Nº 53 Recife, 17 de março de 2022
CERTIFICADO DIGITALMENTE
SECRETARIA DE SAÚDE
AV. DE ADJUDICÃO - PREGÃO ELETRÔNICO - PROC. Nº
0082.2021 - PE Nº 0065.2021 - OBJ: : REGISTRO DE PROS,
COM ENTREGA PARCELADA POR UM PERÍODO DE 12
(DOZE) MESES, PARA EVENTUAL FORNECIMENTO DE
MATERIAL PENSO (CRÍTICO), UTILIZADOS NO APOIO AOS
DIAGNÓSTICOS LABORATORIAIS EM MICROBIOLOGIA,
IMUNOLOGIA, TRIAGEM NEONATAL, DOENÇAS VIRAIS,
ZOONOSES, ENDEMIAS, E NO CONTROLE DA QUALIDADE
DE MEDICAMENTOS E PRODUTOS, REALIZADOS PELO
LACEN PE E OS LABORATÓRIOS REGIONAIS DE SAÚDE E
DA REDE DE LABORATÓRIOS DO ESTADO. | Emp: NSG
COMERCIO LTDA - Item 1 - Cota principal 1 e Item 2 - Cota
reservada 1 - Total para os itens R$ 108.000,00 | Emp: REVANIL
COMERCIO DE PRODUTOS CIRURGICOS EIRELI - Item 3 -
Cota principal 2 e Item 4 - Cota reservada 2 - Total para os itens
R$ 246.700,00 | Emp: FAST LABOR COMERCIAL EIRELI - Item
6 - Cota exclusiva 2, Item 7 - Cota exclusiva 3, Item 8 - Cota
exclusiva 4, Item 9 - Cota exclusiva 5, Item 10 - Cota exclusiva 6,
Item 11 - Cota exclusiva 7, Item 12 - Cota exclusiva 8, Item 14 -
Cota exclusiva 10 e Item 15 - Cota exclusiva 11 - Total para os
itens R$ 142.928,55 | Emp: FAROMED COMERCIO DE
MATERIAIS HOSPITALARES LTDA - Item 13 - Cota exclusiva 9
- Total para o item R$ 1.943,00 | Recife, 16/03/2022. Vilma Albino
Macario Lima - Presidente/Pregoeira - CPLC VIII - SES/PE

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT