SECRETARIAS - PORTARIA 1082019SECELAVALIAÇÃO DESEMPENHOSERVIDORES

Data de publicação31 Outubro 2019
SeçãoPODER EXECUTIVO
Número da edição27622

PORTARIA Nº 108/SECEL/2019.

O Secretário de Estado de Cultura, Esporte e Lazer - SECEL/MT, no uso de suas atribuições legais, e considerando o disposto na Lei nº 7.554 de 10 de dezembro de 2001, alterada pela Lei nº 9.214 de 23 de setembro de 2009, 10.177/2004 e na Lei nº 7.461/2001 alterada pela Lei 10.052/2014.

RESOLVE:

Art.1º Homologar as AVALIAÇÕES ANUAIS DE DESEMPENHO dos servidores da Secretaria de Estado de Cultura, Esporte e Lazer - SECEL/MT, Referente ao ano de 2019, nos termos do Decreto nº 3.006 de 05 de maio de 2004.

ANALISTA DE DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO E SOCIAL

MATRÍCULA

NOME DO SERVIDOR

NOTA

251150

ARNILDO LOPES DE SOUZA

9,70

251387

LAURISTON ALVES BERNARDES

9,60

92283

LIDIANE PATRICIA FERREIRA E SILVA LEITE

10,00

207998

MARCOS ANTÔNIO FERREIRA SAMPAIO

10,00

235018

MARCOS NATANAEL SILVA DE ANDRADE

10,00

ANALISTA SOCIOEDUCATIVO

MATRÍCULA

NOME DO SERVIDOR

NOTA

226044

EDUARDO ADRIAO DE ARAÚJO SILVA

9,96

TÉCNICO DE DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO E SOCIAL

MATRÍCULA

NOME DO SERVIDOR

NOTA

68991

EVANILDE PEREIRA SANTOS

9,81

251000

JESSICA KELLE DA SILVA

9,84

250923

THIAGO RAMOS DE OLIVEIRA

9,58

80728

VAILTO BENEDITO BARBOSA

10,00

81435

WARNER DANGONI

9,96

251404

ZILMA MARIA DE ARAUJO MAHFOUZ FARIAS

10,00

TÉCNICO ADMINISTRATIVO

MATRÍCULA

NOME DO SERVIDOR

NOTA

235324

FABIOLA ARRUDA DE SOUZA

8,68

29297

IRIS BATISTA GOMES

9,97

APOIO DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO E SOCIAL

MATRÍCULA

NOME DO SERVIDOR

NOTA

58844

MANOEL PINTO DE MORAES

9,79

Registrada,

Publicada,

Cumpra-se.

Cuiabá/MT, 30 de Outubro de 2019.

ALLAN KARDEC PINTO ACOSTA BENITEZ

Secretário de Estado de Cultura, Esporte e Lazer - SECEL/MT.

(Original assinada)

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT